За ответы спасибо. ЧЛ, кстати, тоже очень вероятная функция.
А можно я тут еще примерчики буду подбрасывать? Иногда не так легко осознать, что есть тривиально в плане таких "находок", а что не очень _________________ Мечтать не вредно, вредно не мечтать
Ага, и требовать мурлыканья при этом плетью _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Не боись, никакого насилия, все только с обоюдного согласия _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Мммм.....это только так кажется!!! _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Товаришщи только што была найдена новая функция - функция безысходности)))
А какой графический символ???
Ну как же - сковорода с варёными овощами. Зачем отклонятся от сути?
Vladlena писал(а):
valAichi писал(а):
Vladlena
О жратве - это дельтийское.
Это закон природы.
Какая-бы беседа не была, всё равно в определённый момент она сворачивает на жратву.
Ну и на секс ещё.
А в Бете наоборот: сначала секс, а потом и поесть можно....если силы останутся..
Здесь никто ни ф чем ниразбирается. Берите пример с Альфы. Сначала целый день насильно жрать . А потом целый день трахаться, и никаких перекусов, даже насильно. Во! Ну кто ищё так смогёт? Салаги! _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Здесь никто ни ф чем ниразбирается. Берите пример с Альфы. Сначала целый день насильно жрать . А потом целый день трахаться, и никаких перекусов, даже насильно. Во! Ну кто ищё так смогёт? Салаги!
Ой точно, я жрать не буду, тем более целый день. Если выбирать между жрать и тр.....ся, то я выберу второе - удовольствия больше.... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
я тебя обидела? Прости - совсем не хотела.... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 12:14 am Заголовок сообщения:
Vladlena писал(а):
Цитата:
Здесь никто ни ф чем ниразбирается. Берите пример с Альфы. Сначала целый день насильно жрать . А потом целый день трахаться, и никаких перекусов, даже насильно. Во! Ну кто ищё так смогёт? Салаги!
Ой точно, я жрать не буду, тем более целый день. Если выбирать между жрать и тр.....ся, то я выберу второе - удовольствия больше....