Пример: одному человеку нужна нитроэмаль, он мучается не находя ее; другому в это время приходит мысль о том, что можно использовать лак для ногтей - первому это более чем подходит.
Точно так же вместо кастрюли можно использовать глубокую сковородку, чтобы сварить овощи. Довольно неожиданно, как мне кажется.
Помогите, пожалуйста, понять, какая функция сильна у человека с таким нестандартным подходом к применению предметов? _________________ Мечтать не вредно, вредно не мечтать
А, наверное, возникшее от "по ходу дела" слово-засоритель -- атавизм устной речи!
(Ну, вместо 'imho' написала -- для разнообразия) _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Пример: одному человеку нужна нитроэмаль, он мучается не находя ее; другому в это время приходит мысль о том, что можно использовать лак для ногтей - первому это более чем подходит.
Точно так же вместо кастрюли можно использовать глубокую сковородку, чтобы сварить овощи. Довольно неожиданно, как мне кажется.
Помогите, пожалуйста, понять, какая функция сильна у человека с таким нестандартным подходом к применению предметов?
Угу, лак для ногтей обычно нитроэмаль и есть.
Сомневаюся я чё-то про .
Поскольку тоже так умею.
Вот. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
На похоже
Во всяком случае приведенные примеры элементарно просчитываются ею _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Сделаем вывод, что все обладатели данного нестандартного подхода тут же сами и отметились. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Сделаем вывод, что все обладатели данного нестандартного подхода тут же сами и отметились.
Легко просчитываемого нестандартного подхода) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Больше похоже на (про болевую ничего говорить не буду - не уверена ) _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
в праздники иногда так бывает, что все кастрюли уже заняты и тогда в ход идут сковородки - от безысходности _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
А в тюрьме щас ужин... Макароны.... _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos