Добавлено: Чт Май 18, 2006 1:22 pm Заголовок сообщения:
smoker-- писал(а):
Да неееее, еть я из чувства справедливости.Чтоб тебе былО чем защищаться.
Кто сдался-тот угощщщщает , а?
Вот ето мотив!
Я-б подрался.
Мож быть, конечно, сдался-б, чаго у тебя в холодильнике?
Неее, я предметами защищаться не люблю лучше бесконтактно взаимодействовать, заманухами всякими.
Гордо рапортую - у меня куча замороженных овощей и насколько я помню - два кусочка шоколада. Ну как?
А рефери кто будет? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Май 18, 2006 1:49 pm Заголовок сообщения:
Проигравший в инвалидной коляске (для пущего эффекту) напишет супермегабестселлер "Как меня покалечил гламур", заработает на этом кучу денюх, вылечится и скажет - фух, хорошо, что я тогда проиграл. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Май 18, 2006 2:03 pm Заголовок сообщения:
Переписываюсь с Габенами, смотрю их сообщения на форуме - заметила что любые дискуссии они сводят к фразе: *А что у тебя есть в холодильнике?* или *А я сейчас чаек попиваю с ... вареньем*... Это что у них тимное?
Заффа, хочешь я тебе подсуживать буду, в качестве рефери?
Добавлено: Чт Май 18, 2006 2:08 pm Заголовок сообщения:
Ага, то бишь, предопределено, что сэр Смокер проиграет?
Нууу, это все от рефери будет зависеть.
А с рефери договариваться надо. В таком случае.
И вааще, сайт виснет!
Пробовал другие - все нормально. Даже Зелинский, фурычит, как огурчик, а тут, даже смайлы не открываются. И раз по пять приходится кнопку "Обновить" нажимать!
Тоже бури магнитные?
Слаава богу!
Открылись!
Добавлено: Чт Май 18, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Переписываюсь с Габенами, смотрю их сообщения на форуме - заметила что любые дискуссии они сводят к фразе: *А что у тебя есть в холодильнике?* или *А я сейчас чаек попиваю с ... вареньем*... Это что у них тимное?
Заффа, хочешь я тебе подсуживать буду, в качестве рефери?
Хочу а то тут такой соперник, что без подсужвания мне даже на ничью не вырулить...Надеюсь, сэр Смокер поймет вынужденность сего небольшого мухлежа...
Знаешь, я думаю - мож это на Гекслеф рассчитано? мне как только говорят эти фразы, у меня что-то в голове переключается и сразу так хорошо становится, улыбаться почему-то тянет не знаю, может это от того, что в подсознании срабатывает - щаз могут позаботиться, возможно даже покормить! _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Май 18, 2006 2:42 pm Заголовок сообщения:
Ага, значь я не Габ...
Я об ентой фигне никогда не пишу. А раз Гекселям нра... бум писать...
Пойти, чёли, в Максы перетипиться?
Или, кто там конфликтеры у Достов?
Добавлено: Чт Май 18, 2006 4:41 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Знаешь, я думаю - мож это на Гекслеф рассчитано? мне как только говорят эти фразы, у меня что-то в голове переключается и сразу так хорошо становится, улыбаться почему-то тянет не знаю, может это от того, что в подсознании срабатывает - щаз могут позаботиться, возможно даже покормить!
Ну покормиться где-то и чтоб еще и позаботились - это и я люблю!
Заффа, примерно понимаю что ты имеешь ввиду... Я вот также на Напские *обволакивания* реагирую.
Добавлено: Чт Май 18, 2006 7:22 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
А что такое "напские обволакивания"?
Это когда они пространство окружающее занимают. Ну вот сидит рядом и болтает, и через некоторое время чувствуешь себя как в коконе, тепло и вырываться не хочется, уютно так...
Добавлено: Чт Май 18, 2006 7:44 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Ага, значь я не Габ...
Я об ентой фигне никогда не пишу. А раз Гекселям нра... бум писать...
Пойти, чёли, в Максы перетипиться?
Или, кто там конфликтеры у Достов?
Ну почему не Габ? а про мясорубки с фаршем из противника кто писал?
Ты можешь, конечно, свободно передвигаться в любом направлении, но из поля зрения мы тебя терять не будем. Буим заманивать обратно _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Май 18, 2006 7:44 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Maрихуана писал(а):
А что такое "напские обволакивания"?
Это когда они пространство окружающее занимают. Ну вот сидит рядом и болтает, и через некоторое время чувствуешь себя как в коконе, тепло и вырываться не хочется, уютно так...
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 11:02 am Заголовок сообщения:
Запостить сюда стишок про гламур? Матерный уж больно, боюсь испортить обществу апетит. А вообще-то первым из современных о гламуре писал, пожалуй, Воннегут в "Сиренах Титана", хотя гламур там и не основная тема. У Пелевина несколько очень метких рассказов на эту тему: "ВОГ", "Акико". _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.