Связь между травкой и героином, как между сигаретами и нюханием клея "Момент".
Как бы это нелогично не прозвучало, но я прослуживаю очень четкую связь между травкой - героином - сигаретами - клеем Момент - и даже туда же можно пиво включить.
Человек, который пробовал хоть что-то одно из вышеперечисленного, скорее скатится на дно, чем тот, кто не знаком с этой замечательной линейкой сверхважных для нынешнего общества продуктов.
Причина этого не в наркоте, а в том, какой чел её употребляет. На дно скорее скатится лузер по жизни или просто попавший в крайне неблагоприятные условия чел, вне зависимости от того нарик он или нет. Склонный к аддикции безвольный слизняк и с крепкого чая на герыч перейти сможет. Подозреваю, что именно из-за осознания последнего факта ты утвердила для себя за безусловную истину мысль, что любые наркотики - зло, ведущее к падению. Альтернативное объяснение - некритически воспринятые установки.
Скорее эта цепочка делает человека лузером, склонным к аддикции безвольным слизняком.... _________________ Матрица везде!
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Наркотики - все за и против
кум писал(а):
Cosmos писал(а):
Остальных (принимающих) - на принудительное лечение (ежели не могут самостоятельно). Нежелающих - к стенке.
НЕСОГЛАСЕН!!!...это неправильно и антигуманно навязывать личностям свою волю. ...тратить бюджет на лекарства и пули?!...отдайте эти деньги детям и старикам!
Хм... В последнем предложении есть целесообразность.
Связь между травкой и героином, как между сигаретами и нюханием клея "Момент".
Как бы это нелогично не прозвучало, но я прослуживаю очень четкую связь между травкой - героином - сигаретами - клеем Момент - и даже туда же можно пиво включить.
Человек, который пробовал хоть что-то одно из вышеперечисленного, скорее скатится на дно, чем тот, кто не знаком с этой замечательной линейкой сверхважных для нынешнего общества продуктов.
Причина этого не в наркоте, а в том, какой чел её употребляет. На дно скорее скатится лузер по жизни или просто попавший в крайне неблагоприятные условия чел, вне зависимости от того нарик он или нет. Склонный к аддикции безвольный слизняк и с крепкого чая на герыч перейти сможет. Подозреваю, что именно из-за осознания последнего факта ты утвердила для себя за безусловную истину мысль, что любые наркотики - зло, ведущее к падению. Альтернативное объяснение - некритически воспринятые установки.
Скорее эта цепочка делает человека лузером, склонным к аддикции безвольным слизняком....
Какая цепочка? Пиво-травка-герыч?..Я о том и говорю, что человек, не относящийся к указанному мной типу наврядли пойдёт по этой цепочке до конца. У них всегда найдётся нечто, что перетянет стремление к удовольствиям, в отличие от указанного мной типа людей. А указанным мной типом людей от травки точно не становятся. Ими либо рождаются, либо становятся ещё в детстве. Это вопрос восприятия жизни и отношения к ней.
Какая цепочка? Пиво-травка-герыч?..Я о том и говорю, что человек, не относящийся к указанному мной типу наврядли пойдёт по этой цепочке до конца. У них всегда найдётся нечто, что перетянет стремление к удовольствиям, в отличие от указанного мной типа людей. А указанным мной типом людей от травки точно не становятся. Ими либо рождаются, либо становятся ещё в детстве. Это вопрос восприятия жизни и отношения к ней.
Становятся-становятся. Указанная цепочка подавляет волю человека в той части, что относится напрямую к употреблению, а потом и оставшуюся часть воли, превращая человека в слизняка. Единичные примеры "пересилившего" себя человека скорее подтверждают исключение, чем открывают правило. "Я сильный, я всегда могу спрыгнуть" подобное я-канье сгубило немало прекрасных, волевых и т.д. и т.п. _________________ Матрица везде!
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Наркотики - все за и против
Cosmos писал(а):
Хм... В последнем предложении есть целесообразность.
Именно...смысл тратить деньги на лечение тех,кто бесится с жиру и сам выбирает смерть,да еще и от удовольствия, если есть старики,которое хотят жить и даже в нищете не уходят в наркодурман...смысл тратить деньги на пули, если наркоманы и так уходят пачками, в тоже время количество детей которые элементарно голодают постоянно растет.Оставьте в покое всех добровольных наркоманов...пусть живут так,как считают нужным...главное,что б не высовывались и не лезли к людям с проблемами,которые сами себе и создали. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Оставьте в покое всех добровольных наркоманов...пусть живут так,как считают нужным...главное,что б не высовывались и не лезли к людям с проблемами,которые сами себе и создали.
Если наркомания болезнь, то она заразна. Говорят что кошачий паразит токсоплазма заставляет инфицированных мышей буквально идти на съедение котам, поражая у мышей участок мозга, отвечающий за безопасность. Задача - попасть в кота.Так и тут, наркоман должен заразить как можно больше людей, чтобы его наркопаразит был доволен. _________________ Матрица везде!
Оставьте в покое всех добровольных наркоманов...пусть живут так,как считают нужным...главное,что б не высовывались и не лезли к людям с проблемами,которые сами себе и создали.
Если наркомания болезнь, то она заразна. Говорят что кошачий паразит токсоплазма заставляет инфицированных мышей буквально идти на съедение котам, поражая у мышей участок мозга, отвечающий за безопасность. Задача - попасть в кота.Так и тут, наркоман должен заразить как можно больше людей, чтобы его наркопаразит был доволен.
МудрО. мудрО
Хотя в каждой шутке есть доля шутки. _________________
Становятся-становятся. Указанная цепочка подавляет волю человека в той части, что относится напрямую к употреблению, а потом и оставшуюся часть воли, превращая человека в слизняка. Единичные примеры "пересилившего" себя человека скорее подтверждают исключение, чем открывают правило. "Я сильный, я всегда могу спрыгнуть" подобное я-канье сгубило немало прекрасных, волевых и т.д. и т.п.
+100
все наркоши так и говорят: "я долго думал, что могу в любой момент завязать" _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Если наркомания болезнь, то она заразна. ... наркоман должен заразить как можно больше людей, чтобы его наркопаразит был доволен.
скорее избирательно заразна....на траву и другой наркотик потянет в первую очередь человека эмоционально неуравновешенного,склонного к депрессиям,крайне зависимого от мнения окружения...то есть такого,который и сам не умеет радоваться жижни и другим не даст своим нытьем...тут очевидно включается механизм отбора и такого человека буквально как мышь тянет в наркопритоны...я веду речь только о добровольных наркоманах.Тех.кого связали.запугали ивкололи укол, конечно же надо лечить, потому как это уже несправедливая жертва наркодилеров.
А бороться с этим явлением надо одним способом, почаше показывать в средствах массовой информации,во что превращается наркоман через два три года, и подчеркиватьчто помощи ему от государства не дождаться...дешево и сердито и пусть каждый выбирает сам,остаться ему человеком или стать хомячком, до конца своей мизерной жизни наживающин на кнопку раздражителя центра удовольствия. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
кум Ты к алкоголю как относишься? Вообще не употреблял никогда? Или ты
Цитата:
человек эмоционально неуравновешенного,склонного к депрессиям,крайне зависимого от мнения окружения...то есть такого,который и сам не умеет радоваться жижни и другим не даст своим нытьем...
Становятся-становятся. Указанная цепочка подавляет волю человека в той части, что относится напрямую к употреблению, а потом и оставшуюся часть воли, превращая человека в слизняка. Единичные примеры "пересилившего" себя человека скорее подтверждают исключение, чем открывают правило. "Я сильный, я всегда могу спрыгнуть" подобное я-канье сгубило немало прекрасных, волевых и т.д. и т.п.
То, что вызывает физическую зависимость, - да, может волю подавлять. То, что физической зависимости не вызывает, волю подавлять не будет, если последняя хоть в каких-то количествах имеется и человек не относится к указанному мной типу, т.к. в этом случае пересиливать просто нечего. Это не сложнее чем пересилить любовь к пирогам. Яканье может потребоваться только для перехода к тяжёлым наркотикам.
Тема обсуждения о травке, которая физической зависимости не вызывает, поэтому я и здесь и утверждаю, что если чел не идиот и не слизняк, то на что-то посерьёзней он просто не перейдёт, и употребление травки для него почти безвредно и полностью безопасно .
Если наркомания болезнь, то она заразна. ... наркоман должен заразить как можно больше людей, чтобы его наркопаразит был доволен.
скорее избирательно заразна....на траву и другой наркотик потянет в первую очередь человека эмоционально неуравновешенного,склонного к депрессиям,крайне зависимого от мнения окружения...то есть такого,который и сам не умеет радоваться жижни и другим не даст своим нытьем...тут очевидно включается механизм отбора и такого человека буквально как мышь тянет в наркопритоны...я веду речь только о добровольных наркоманах.Тех.кого связали.запугали ивкололи укол, конечно же надо лечить, потому как это уже несправедливая жертва наркодилеров.
А бороться с этим явлением надо одним способом, почаше показывать в средствах массовой информации,во что превращается наркоман через два три года, и подчеркиватьчто помощи ему от государства не дождаться...дешево и сердито и пусть каждый выбирает сам,остаться ему человеком или стать хомячком, до конца своей мизерной жизни наживающин на кнопку раздражителя центра удовольствия.
а если он однажды захотел совсем сильно порадоваться и курнул-нюхнул-вколол-лизнул-закатился-капнул и попал на все на свете.... _________________ Матрица везде!
Нигилист,люблю сухие красные столовые ординарные недорогие французские вина. Каберне меня вполне устраивает. Но те дозы и способ,которые я употребляюю исключают алкогольное опьянение. неуравновешенность-это тоже не ко мне. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий