что-то у меня сегодня совсем не рабочее состояние _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
freken
Никто тебя не сможет поддержать, пока сама этого не сделаешь
Поддержать себя? Это как? Как барон Мюнхгаузен? Себя за волосы?
Противоречит законам физики, насколько я знаю... _________________ Нам ни к чему нестись вперед, будто мы должны успеть к вечеру на край земли. Сойдет, если мы туда поспеем завтра. Астрид Линдгрен.
остался всего один часик лета (((
не хочу осень!!! _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 12:56 am Заголовок сообщения:
nonhuman-girl
Поздно - она уже пришла - вся в желтых листьях и с запахом яблок _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 1:50 pm Заголовок сообщения:
Людиииии.... этот мир - зло! Почему они отменили концерт Мьюз в Киеве???
Теперь мне нужно отпрашиваться с работы, ехать в Москву, покупать дорогущий билет, искать где бы остановиться на ночь... и это при том, что я ни разу не была в Москве, совершенно не знаю города (благо, там я, надеюсь, увижусь с другими фанами Мьюз) и я хотела бы его очень посмотреть, но не думаю, что будет для этого время...
Короче, жесть и ахуй!
ЗЫ: сори, наболело ((( _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 2:31 pm Заголовок сообщения:
nonhuman-girl
Да не боись ты Москвы...
Деревня , как деревня...только с метро...как и твой Киев))) _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 3:03 pm Заголовок сообщения:
ФессКа писал(а):
nonhuman-girl
Да не боись ты Москвы...
Деревня , как деревня...только с метро...как и твой Киев)))
хых, пасип, утешил _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 3:06 pm Заголовок сообщения:
nonhuman-girl писал(а):
ФессКа писал(а):
nonhuman-girl
Да не боись ты Москвы...
хых, пасип, утешил
Да не хых-ай...
Лучше приежай к нам в Израиль...
Му тебя вастретим...поляну накроем...
Везде все покажем!!! _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 4:23 pm Заголовок сообщения:
nonhuman-girl
Цитата:
этот мир - зло! Почему они отменили концерт Мьюз в Киеве???
Мне тоже очень нравится MUSE (Absolution), больше, чем "родственные" Radiohead. Но фанатства я как-то не приемлю. Есть у меня одна хорошая приятельница, которая тоже бросалась за любимцами по городам и весям. Так она уже несколько лет живёт в Америке, в Чикаго. _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 6:45 pm Заголовок сообщения:
ФессКа писал(а):
nonhuman-girl писал(а):
ФессКа писал(а):
nonhuman-girl
Да не боись ты Москвы...
хых, пасип, утешил
Да не хых-ай...
Лучше приежай к нам в Израиль...
Му тебя вастретим...поляну накроем...
Везде все покажем!!!
Спасибо, авось когда-нить свезет, приеду )))
Dominti
Цитата:
Мне тоже очень нравится MUSE (Absolution), больше, чем "родственные" Radiohead. Но фанатства я как-то не приемлю. Есть у меня одна хорошая приятельница, которая тоже бросалась за любимцами по городам и весям. Так она уже несколько лет живёт в Америке, в Чикаго.
Я не фонадствую, я просто очень давно мечтаю попасть на концерт - ни разу не была. А тут такой шанс.
Легче и дешевле ведь поехать в Мск, чем куда-то в Европу.
А ради Radiohead тоже поехала бы... у меня эти две группы равноценны - АБАЖАЮ их музыку!!! _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 1:01 pm Заголовок сообщения:
Dancing-in-the-Web писал(а):
ФессКа
C Новым 5768м годом
Вау... поздравляю! _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 1:44 pm Заголовок сообщения:
Dancing-in-the-Web nonhuman-girl
Спасибо, Друзья!
Пусть Новый год для вас...
И для остальных форумчан будет добрым и сладким!!!
Храни вас всех Всевышний! _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.