рррррррррррр
ацки зол!!!
я сегодня в 4-ре утра сдала громадное интервью (сделала его фактически за сутки, начиная с вечера среды - когда записала на диктофон дядю и заканчивая ночью четверга) - потратила на него кучу времени и сил, для того, чтобы мне сегодня сказали, что оно не пойдет...
потому что дура-редакторша невовремя его отправила на сверку тому самому дяде... да и дядя не дурак, решил еще нужно туда много чего добавить
а потом еще меня обвинила в том, что я дескать его оформила не так (жирным не выделила выносы (!!!) - ну, не идиотка!!!)
как я зол, как я зол - ацки зол!!!
ЗЫ: зато я успела сдать статью в другой журнал и мне в очередной раз предложили работу в другом популярном деловике _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 12:28 am Заголовок сообщения:
А на меня сегодня муж накричал за то, что я включила электрочайник без воды (слава Богу, не сгорел) _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 7:08 am Заголовок сообщения:
Dancing-in-the-Web писал(а):
bekky пачиму????
Патамушта уговаривать мужЫков - против моих принцЫпов... Либо ты "усигда готов", либо "сам виноват"... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Сегодня порезали мою сумочку и украли кошелёк с деньгами. Общая потеря - 200 баксов. _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 7:36 am Заголовок сообщения:
Вчера я нутром осознала, что мой любимый мужчина не звонил мне уже целых две с половиной недели. Для меня это очень много. Я проплакала минут двадцать.
А сама я не могу ему позвонить, потому что когда мы виделись в последний раз, кто-то из его родни позвонил ему на мобильный в страшной истерике, и он очень быстро собрался и ушел. И вот я боюсь ему звонить - вдруг у него серьезные проблемы, а я тут... Мы еще не настолько близки.. _________________ Нам ни к чему нестись вперед, будто мы должны успеть к вечеру на край земли. Сойдет, если мы туда поспеем завтра. Астрид Линдгрен.
А мой дуал меня обманул, жмет на болевые точки и вообще, бросил...
Как с этим смириться и как это ему простить?
даааа, мой дуал - Еська... Вот и жалуюсь... (правда, меня вместе со слезами смех душит - почему это, а?)
Вчера я нутром осознала, что мой любимый мужчина не звонил мне уже целых две с половиной недели. Для меня это очень много. Я проплакала минут двадцать.
А сама я не могу ему позвонить, потому что когда мы виделись в последний раз, кто-то из его родни позвонил ему на мобильный в страшной истерике, и он очень быстро собрался и ушел. И вот я боюсь ему звонить - вдруг у него серьезные проблемы, а я тут... Мы еще не настолько близки..
И зря... позвони ему, может он нуждается в твоей поддержке, но не хочет лишний раз беспокоить тебя. _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
СЕгодня празднуем 24 года совместного счастья!
Вдруг понял, что 3-ямолодость заканчивается(((
Что впереди? 4-я ...или зрелость? _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 11:34 am Заголовок сообщения:
nonhuman-girl писал(а):
freken писал(а):
А сама я не могу ему позвонить, потому что когда мы виделись в последний раз, кто-то из его родни позвонил ему на мобильный в страшной истерике, и он очень быстро собрался и ушел. И вот я боюсь ему звонить - вдруг у него серьезные проблемы, а я тут... Мы еще не настолько близки..
И зря... позвони ему, может он нуждается в твоей поддержке, но не хочет лишний раз беспокоить тебя.
Точно то же самое хотела написать.
Я бы так сделала. _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 11:54 am Заголовок сообщения:
nonhuman-girl писал(а):
freken писал(а):
И зря... позвони ему, может он нуждается в твоей поддержке, но не хочет лишний раз беспокоить тебя.
Я все выяснила.
Нет у него никаких проблем.
У него есть запарка с ремонтом и вторая любовница.
Причем, - "утешил" он меня - с ней он тоже не виделся весь этот долбаный месяц - "потому что с ремонтом муд...лся"
Да, и третья баба у него тоже есть.
Вообще, вся эта история абсолютно в моем стиле.
Я в общем-то и не удивлена.
Мне кажется или я таки лузер??? _________________ Нам ни к чему нестись вперед, будто мы должны успеть к вечеру на край земли. Сойдет, если мы туда поспеем завтра. Астрид Линдгрен.
ну спасибо, поддержал... _________________ Нам ни к чему нестись вперед, будто мы должны успеть к вечеру на край земли. Сойдет, если мы туда поспеем завтра. Астрид Линдгрен.