Добавлено: Пт Авг 25, 2006 6:11 am Заголовок сообщения:
Nazgul писал(а):
Всех, кто под руку попадётся.
А ты приходи в гости - я тебе предомонстрирую.
Это ты меня запугиваешь? Или приглашаешь? Ой, представляешь мне приснилось сегодня, что я выписала журнал с диском, чтобы учить канадский французский! Это знак! Жди в гости!
А ты так специями увлекаешься из-за вкуса или их запаха? Ну просто мне вот сильные запахи не нравятся и я если что-нибудь добавляю, то только для вкуса. _________________
Циля, в кофемашине важна мощность, а от этой самой мощности зависит цена. Поэтому чем дороже - тем лучше, по-моему. Тоже давно присматриваюсь к этим агрегатам, но мне его ставить некуда.
Nazgul, а я тоже люблю кофе с перцем и корицей. Я вообще люблю всякие кофейные извращения. Сегодня вот опять пила кофе с бананом. Влюбленный Шекспир называется. Вкуснятинка.
И вообще, мне так нравятся разговоры о всяких "магических штучках" на кухне Мням! _________________ Карамба!
В основном из-за вкуса, поэтому предпочитаю острые пряным.
А гостям мы всегда рады, особенно когда они не с пустыми руками. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
French is gonna be quite useless in Ontario where I live thus if you are planning to visit me - better stady English. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Depends on what you'll have in your hands. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Kroшka знаешь такое типичное кулинарное: добавить того-то на кончике ножа?
Меня эта рекомендация всегда приводит в глубокие сомнения. И вспоминается бритва Оккама.
А если щепотку маленькую, так понятней будет? Не вот совсем чуть-чуть перца.
Так еще непонятнее. Потому что я своею же собственной рукой могу брать ну очень разные щепотки. Двумя пальцАми и тремя - большая разница. Вот и мечусь вечно в сомнениях. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Вот в корень смотришь! Ножи-то разные бывают в смысле кончиков. Хотя у нас пока так себе ножи. Напка знакомая забраковала в грубой не литературной форме. Она только золингеновскими режет, самозатачивающимися. А мачете.. ах.. мечта. Оч люблю необычные формы всего, что только можно. Типа квадратных тарелок и странно изогнутых кружек, ложек и ножей.
А у Назгула перчик-то специальный какой-то.. И перцы тоже ж разные бывают: черный. красный, белый и еще какие-то.. зеленого цвета. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Those called Jalapeno - one of my favourites. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Циля, в кофемашине важна мощность, а от этой самой мощности зависит цена. Поэтому чем дороже - тем лучше, по-моему. Тоже давно присматриваюсь к этим агрегатам, но мне его ставить некуда.
Мощность, говоришь.. ага запомню. Мне ставить тоже особенно некуда, но все равно поставлю. Муж кофе в принципе не пьет, но мы с дочкой, да и со всем подружками..
Цитата:
Я вообще люблю всякие кофейные извращения. Сегодня вот опять пила кофе с бананом. Влюбленный Шекспир называется. Вкуснятинка.
Мы с приятельницей Напой тоже сегодня отрывались в кафешке. Как белые люди среди бела дня, никакой работы, потом еще по магазинчикам прошвырнулись. Кстати, дано заметила, что Напы Напки все делают на какой-то бешеной скорости. Я просто тормоз по сравнению с ними.
Цитата:
И вообще, мне так нравятся разговоры о всяких "магических штучках" на кухне Мням!
Ага, мне тоже. И приборы всякие. Вот недавно узнала о медленноварке. Это такая электрическая кастрюля, куда загружаешь инградиенты блюда, кнопочку жмешь, и можешь топать на работу или спать. В ней все варится несколько часов и к приходу домой или к утру ждет уже готовый горячий завтрак-обед-ужин.
зы. Веронике тоже спасибо за разъяснения про кофемашину. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Циля, медленноварка - это для любителей здоровой пищи (шепотом: для извращенцев). Нормальная еда сама готовиться не будет. Ее надо готовить, слегка приколдовывая Только в этом случае это можно будет не просто есть, а еще и удовольствие получать.
Наполеоны конечно шустры, но все равно везде и всегда опаздывают
А в кофемашине важна не мощность, а давление. Давление должно быть не меньше 14 бар, а лучше больше. _________________ Карамба!
А если в руках будет что-нибудь хорошее и вкусное?
Тогда - хоть на японском!. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу