Добавлено: Вт Июл 18, 2006 9:17 am Заголовок сообщения:
Mirror писал(а):
Veronica
Можно, рецепт приготовления кофе... в мельчайших подробностях... пли-ии-из...
Ну...эээ.. признаюсь, лично я предпочитаю кофе "эспрессо", поэтому у меня дома стоит кофеварка эспрессо.
Рецепт такой - берешь молотый кофе, запихиваешь в железный фильтр, включаешь подачу пара - и готово. Можно ещё делать каппучино - для этого надо взять молоко маленькой жирности, пропустить его через специальную трубочку с подачей пара в чашку с уже готовым кофе и сверху посыпать корицей или тертым шоколадом.
Марихуана, я как чел пока несоотнесенный окончательно с типом, просто пошла на запах кофе ))
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 9:38 am Заголовок сообщения:
Э... бывало, носил....
Но вообще - это, разумеется, игра.
Если бы мне принесли - наверное, было бы не слишком приятно. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 10:35 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Nata, прикольно
А почему? Не хочется или из соображений полезности?
кофе не пью из соображений полезности.
а не завтракаю, потому что из-за особенностей организма, если с утра поем, то потом ... ну короче стошнит меня... не знаю почему...
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 11:45 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Peter писал(а):
Э... бывало, носил....
Но вообще - это, разумеется, игра.
Если бы мне принесли - наверное, было бы не слишком приятно.
А носил по просьбе или просто поиграть захотелось?
Нет, не по просьбе.
Одной девушке это очень нравилось...
А в другом случае - это был намек на то, что хватит дрыхнуть, и так уже полдень _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
и не завтракаю я утром никогда не ем. и чай не пью. только обедаю, ужинаю и ночную
Нат! Это плохо! Очень плохо!
Надо по возможности избавляться от этой порочной практики - наедаться на ночь!
Иначе потом придется избавляться от лишних килограммов...
Завтракать надо обязательно!
Желательно - плотно и разнообразно.
Иначе - мозги засохнут, а талия... - совсем наоборот... Вот!
Крошка, позволю себе не согласится.
По-моему, нет ничего естественнее, чем вместе позавтракать в постели. Причем человек более готовый на жертвы, идет и собирает завтрак. Не всегда это насилие над личностью.
...крошки в постели?! Не ну наверное это и неплохая идея, для йогов.
Вот сами говорите про жертвы, а сами отрицаете садомазохизм! Неувязочка!! Где есть жертвы, там всегда присутствует мазохизм - закономерность. 8)
Цитата:
Или, другой вариант - человек, которому приносят кофе в постель, сам желает этой игры. И если ему НЕ принести, получится незавершенный сценарий. То есть я утром встала и пошла - "а как же кофе?" - вопрошает оставшийся в постели. А я, если кофе не принесла, "хлопнула дверью", что называется.
Как говориться, нравиться - хоть обыграйтесь, лично для себя я решила, что и нафик чиь-то сценарии не буду поддерживать.
З.Ы. Особенно, если они с моими планами не совпадают!
Цитата:
У меня были именно такие варианты, поэтому реакция после моего коммента меня сильно удивила. Но буду знать, что кого-то раздражает проявление заботы о ближнем, особенно если до рокового момента приноса кофе у вас все было отлично )
Вот сами говорите про жертвы, а сами отрицаете садомазохизм! Неувязочка!! Где есть жертвы, там всегда присутствует мазохизм - закономерность. 8)
Я так и знала, что за это слово зацепятся )) Это была ирония.
Ладно, я думаю не такая серьезная тема, чтобы противостоять. Да найдется товарищ по постели, который будет любить кофе в постель в равной с нами степени )