Мой принцип прост: "Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин отними у врага и оставь себе на завтрак".
Экономит уйму денег и сил. :-D _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Maрихуана
, насчет "грязно, мокро и горячо" - это точно в Дельту. (дуалы в случае чего поправят насчет "грязно", в остальном уверена! ) _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Maрихуана
, насчет "грязно, мокро и горячо" - это точно в Дельту. (дуалы в случае чего поправят насчет "грязно", в остальном уверена! )
Типа - там, в Дельте "помоют, посушат и остудят"?
Или я чего-то не поняла?
Ну это на тему....мнэээээ.. мокро и горячо, и тогда грязно. Извините, я токо что с секс.форума. Музыкой навеяло.. ))))))))))) _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Mirror
, настроение отличное. Посмеяться хочется и чепухи поговорить, а компании нет. Сижу как Красная Шапочка в темном лесу, жую пирожки. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Mirror
, настроение отличное. Посмеяться хочется и чепухи поговорить, а компании нет. Сижу как Красная Шапочка в темном лесу, жую пирожки.
Получилось, действительно, очень смешно...
Миррор, душа моя, ну не сердись! Ничего плохого я ввиду не имела. Или объясни - в чем мое суровое прегрешение, а? _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Миррор, душа моя, ну не сердись! Ничего плохого я ввиду не имела. Или объясни - в чем мое суровое прегрешение, а?
Я не сержусь...
Уже давно не сержусь на людей...
Недоумеваю просто...
Когда подразумеваешь супротив себя человека разумного, и вдруг неожиданно этот человек выдает нечто, что *разумным* назвать трудно,... просто теряюсь...
Mirror
, будем недоумевать дальше или все же объяснишь?
А то чувствую себя как ребенок, которого поставили в угол/отчитали, но за что он не понял.
На всякий случай..
Я не хочу быть разумной всегда и во всем. И оправдывать чьи-то ожидания тоже не хочу.
А ты как себя чувствуешь, отчитывая взрослого человека? В праве? В сомнениях? Не думаешь ли, что переборщила несколько? Мне просто интересно. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Mirror
, будем недоумевать дальше или все же объяснишь?
А то чувствую себя как ребенок, которого поставили в угол/отчитали, но за что он не понял.
Циля, всё ты прекрасно понимаешь...
Зачем ?...
Гештальта ради?...
Ну, раз ты так этого хочешь...
Цитата:
На всякий случай..
Я не хочу быть разумной всегда и во всем. И оправдывать чьи-то ожидания тоже не хочу.
Мы это уже слышали неоднократно...
Просто... Есть ожидания, которые лучше выполнять...
Например, ожидания, что в твоем доме тебе не нагадят на паркет - лучше всё-таки держаться...
Цитата:
А ты как себя чувствуешь, отчитывая взрослого человека? В праве? В сомнениях? Не думаешь ли, что переборщила несколько? Мне просто интересно.
Отчитывая?...
Да бог с тобой!...
Я просто высказала свое мнение, точно так же, как и ты свое...