Угу, только тут понадобится чуткость не только души. И потом, не такие директора идиоты, чтобы любовницам дом с Бентли дарить, когда то же самое можно получить просто за продвижение по службе.
Я, Вер, просто так не пишу.
Есть такие идиоты.
Дом он, правда, не подарил. И это был его промах, как правоверного женатого еврея.
Как сказал г-н Коломойский, купил бы дом и не было проблем.
Не должна любовница спать на брачном ложе правоверного еврея.
Отлучили... от синагоги.
Спасибо всем за такое активное участие в моей судьбе.
ВСЕ ответы показались мне полезными. а отдельные ещё и приятными вдобавок.
В ходе осмысления всего этого у меня возникли вопросы, думаю, по существу:
- что нужно знать и уметь, чтобы работать в PR-агентстве? чем там вообще занимаются? Очень мало об этом слышала...
- необходимо ли для этого высшее образование (этот вопрос касается, скорее, сроков устройства на работу, примерно сейчас или через шесть лет)?
- и самое животрепещущее: как выработать стрессоустойчивость? у меня с ней как-то, мягко говоря...
Хочу также уточнить, почему возникла расплывчатая и почти неприменимая формулировка "в офисе". Ну. просто такие формулировки возникают всегда, если о чём-то ничего совсем не знаешь. Я вот и обратилась к вам с этой позиции, чтобы наконец-таки что-то узнать.
И уже буквально начала узнавать!
Надеюсь, что ещё и продолжу...
Ещё раз спасибо.
Угу, только тут понадобится чуткость не только души. И потом, не такие директора идиоты, чтобы любовницам дом с Бентли дарить, когда то же самое можно получить просто за продвижение по службе.
Я, Вер, просто так не пишу.
Есть такие идиоты.
Дом он, правда, не подарил. И это был его промах, как правоверного женатого еврея.
Как сказал г-н Коломойский, купил бы дом и не было проблем.
Не должна любовница спать на брачном ложе правоверного еврея.
Отлучили... от синагоги.
Че, правда что ли?? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Будете смеяться, но уже начала. Только не успела ещё написать ничего стоящего... Вот пишу сейчас повесть.
Но на это вряд ли можно рассчитывать как на зароботок: даже если представить, что издатели пленятся моим творчеством... я всё же пишу довольно мало, в том смысле, что подолгу пишу небольшими кусочками... а чтобы заработать, нужно писать со скоростью Дарьи Донцовой...
- что нужно знать и уметь, чтобы работать в PR-агентстве? чем там вообще занимаются? Очень мало об этом слышала...
- необходимо ли для этого высшее образование (этот вопрос касается, скорее, сроков устройства на работу, примерно сейчас или через шесть лет)?
- и самое животрепещущее: как выработать стрессоустойчивость? у меня с ней как-то, мягко говоря...
Хочу также уточнить, почему возникла расплывчатая и почти неприменимая формулировка "в офисе". Ну. просто такие формулировки возникают всегда, если о чём-то ничего совсем не знаешь. Я вот и обратилась к вам с этой позиции, чтобы наконец-таки что-то узнать.
Ещё раз спасибо.
Пи-ар агентство занимается рекламой, продвижением товаров на рынок, раскруткой, налаживанием связей с потенциальным потребителем и т.д.
Высшее необходимо уже даже дворникам. Любое, главное, чтобы высшее.
Стрессоустойчивость это индивидуально. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Ещё раз спасибо.
По правде вам сказать, я не люблю офисы - и при первой представившейся мне возможности покинула работу с достаточно хорошей зарплатой.
Что касается денег - в любой должности в офисе есть тот "потолок", выше которого "не прыгнешь", даже если самый лучший специалист с самым большим опытом работы. Да и вообще, связь "офиса" и "денег" - ИМХО, большая иллюзия.
Знаю очень много людей, которые вне офиса заработали гораздо больше. И на любимой работе, а не там, где нужно себя постоянно к чему-то принуждать.
Мое личное и частное мнение - что в первую очередь важно найти что-то "свое" - а потом это будет приносить доход.
Умеете писать тесты? Нравится? - отлично! Есть журналы, которым нужны короткие статьи, есть реклама, в которой требуются слоганы, есть газеты, которые ищут репортеров, есть интернет, в котором пишут сайты...
Опять же, из моего опыта работы менеджером по персоналу - очень трудно найти людей, которые что-то умеют и которым это нравится. "Дела много - делателей мало".
А что касается работы просто ради денег - так даже тут на сайте у Олега где-то висело объявление про работу в интернете...
Постскриптум. Из профессиональных размышлений. Ваш запрос можно было бы отнести к теме "профориентация" - есть такой вид психологической консультации, где проводится ориентация в мире профессий, выявляются склонности, способности и т.д.
Сама я этим давно как не занимаюсь - мои интересы несколько в другой стороне. Но уверена, что специалисты найдутся.
Можно, кстати, к НЛП-стам обратиться (на форуме выше, где консультации) - насколько я видела, НЛП с такой проблематикой хорошо справляется.
Со старых времен знаю хороший тест Климова по выботу профессий - там градации "человек-человек", "человек-природа", "человек-машина" и т.д.
Persefona+1. Уволился вот из хорошего офиса, пока буду продолжать образование и страдать такой ненадёжной вещью как фриланс. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 8:45 am Заголовок сообщения:
Прошла два профориентационных теста, один Климова, и ещё другой.
По обоим результат: человек-художественный образ (или знаковая система) и человек-человек. Причём художественный образ больше только потому, что в "человек-человек", в основном, медицинская тематика, что мне не близко, иметь дело с больными побаиваюсь и не очень люблю. Вот просто люди с проблемами - это да.
Думаю, человек и художественный образ у меня сейчас где-то на одном уровне.
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 9:15 am Заголовок сообщения:
Нина
Не обращай внимания, они над тобой глумяццо!
Ты - просто находка для работы с клиентами. Только надо стать профи в какой-нибудь сфере обязательно. Это может быть что угодно: хоть строительство, хоть банковские услуги, хоть оборудование, хоть туризм и так далее. Важно, чтобы в дополнение к твоим человеческим качествам имелись и профессиональные навыки. Изучай комп, языки, психологию - это никому еще не мешало. И параллельно выбери себе сферу деятельности, которая бы нравилась.
PR - собачья работа, если ты этим не болеешь. К тому же, стрессов и ответственности там выше крыши, особенно если хочешь хорошо зарабатывать _________________ Карамба!
Офисной работы полно, особенно летом, для молодежи хоть и без образования. Вот у нас сейчас есть 2 места по 700 баксов. Но - цЫфры. И начальник у них дурак. А к фрилансу впридачу нужно иметь некую душевную зрелость или хотя бы природную склонность.
Нина
Попробуй свои тексты на Самиздате у Мошкова выложить. Там издательства пасутся, могут подобрать. Кэшно, СИ не рай, но лучше, чем ничего. _________________ Собственно, строго говоря, в этой ситуации следовало бы попросту проснуться. (с) АБС
Офисной работы полно, особенно летом, для молодежи хоть и без образования. Вот у нас сейчас есть 2 места по 700 баксов. Но - цЫфры. И начальник у них дурак. А к фрилансу впридачу нужно иметь некую душевную зрелость или хотя бы природную склонность.
Нина
Попробуй свои тексты на Самиздате у Мошкова выложить. Там издательства пасутся, могут подобрать. Кэшно, СИ не рай, но лучше, чем ничего.
Офисной работы полно, особенно летом, для молодежи хоть и без образования. Вот у нас сейчас есть 2 места по 700 баксов.
Ну вы там и зажрались. У нас столько квалифицированные специалисты с опытом далеко не все получают. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3