К психологу не решился в самый последний момент, спустил всё на слабость своего характера
И где тут уверенность в себе?
Мне кажется что слабость моего характера именно в том, что не могу я справиться со своим тараканом. Раньше всегда говорил и другу советовал, что мол появился таракан в голове, ты понимаешь, что он тебе не нужен и выкидывай его, как только он возникает выкидывай и всё. А тут так не получиться...
Меня совсем не парит то, что кто-то из них был лучше меня в постели, меня волнует то, что кто-то из них за три года отзанимался с ней столько сексом, что ему надоело....
Меня совсем не парит то, что кто-то из них был лучше меня в постели, меня волнует то, что кто-то из них за три года отзанимался с ней столько сексом, что ему надоело....
а может это ей недоело???
и вообще отношения разрываются по различным причинам _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Andreus
Ну мне уже интересно стало. Ты бы никогда не женился на вдове? Даже по самой большой любви?
Или дело в том, что тот, другой, типа раз не удержал ее, то она недостаточно качественная? _________________ Собственно, строго говоря, в этой ситуации следовало бы попросту проснуться. (с) АБС
Последний раз редактировалось: Mariora (Пт Авг 03, 2007 2:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Andreus
Ну мне уже интересно стало. Ты бы никогда не женился на вдове? Даже по самой большой любви?
Или дело в том, что тот, другой, типа раз не удержал ее, то она недостаточно качественная?
Она ушла от него... На вдове может и женился бы, если бы мне был не 21 год. А может и правда, что я не люблю её просто, и это только видимость, а всё дело в привычке и в ребёнке, которого она носит.
интересно, ты каким местом думал, когда вторую тему "только для девушек" создавал?????
успокоиться хош, что твоя ненаглядная не хуже всех?
интересно у нее есть вообще какие-нибудь человеческие качества:
достоинства/недостатки?
ужас какой-то...
А ты думаешь, что меян заставляет упереться в монитор и рассказывать всем что твориться в моей голове. Думаешь мне заняться не чем больше? Думаешь мне по приколу всё это. Как бы я хотел вернуть всё назад, когда мы даже не думали, что всё зайдёт так далеко и попросить её не рассказывать о своём прошлом.....
интересно у нее есть вообще какие-нибудь человеческие качества:
достоинства/недостатки?
quote]
Есть, меня всё устраивает, для меня очень Важен секс, так же как и для всех мужчин.