Психология и соционика :: Просмотр темы - О том, о сем. :)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

О том, о сем. :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 104, 105, 106  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра

Автор Сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто так..

Бывали ли у вас дни, когда настроение такое, что кажется вот-вот взлетишь.. и землю под ногами не чуешь? и в горле так щекотно-щекотно? :) И сердце ухает где-то между горлом и желудком?
И самое главное, что не понятно С ЧЕГО БЫ ЭТО!? то есть абсолютно ПРОСТО ТАК :D Нахлестывает, закручивает и уносит крышу совершенно беспричинная радость и счастье обрушивается на голову как снег в июне.. :) Не то, чтобы нежданно.. но очень странно.. :) В смысле ПРОСТО ТАК... И оглядываешься кругом, всматриваешься в лица.. в предметы.. в события.. и понять не можешь ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!? а ничего... счастье.. ПРОСТО ТАК.. даром.. :) за что.. за какие заслуги.. почему именно мне... не понятно.. но радостно и приятно.. В таком мироощущении нельзя долго находиться.. я это чувствую.. крыша может уехать.. но находиться в нем ОЧЕНь приятно.. но самое удивительное, что чем меньше стараешься его удержать, тем чаще оно тебя находит.. ага... Мир добрый. и я счастлива. :) чем и хочу поделиться с вами. Берите - мне не жалко! :D
My Lady
Активист
Активист
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бывает, бывает, у всех бывает, но не у всех проходит (правда, говорят, потом этих счастливых почему-то в "дурку" упекают... а так все хорошо начиналось... Razz
Kroшka
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классно как!!! Smile Smile Smile

А у меня наоборот сегодня такое чувство, что в песок засасывает, проваливаюсь куда-то, и беспокойство... Хотя тоже повода для такого самочувствия нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Complete
Активист
Активист
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я просто сошел с ума. Без лишних слов Very Happy Надеюсь, это временно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):

А у меня наоборот сегодня такое чувство, что в песок засасывает, проваливаюсь куда-то, и беспокойство... Хотя тоже повода для такого самочувствия нет.

Деррржи кусочище моего настроения.. Very Happy А то у меня уже крышу рвет конкретно.. Razz Уже и не знаю куда себя деть.. Very Happy
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Complete писал(а):
А я просто сошел с ума. Без лишних слов Very Happy Надеюсь, это временно.

Ох.. СЧАСТЛИВЧИК! Very Happy Very Happy
А у меня ум просто ХАД! так и норовит взять все в свои ручонки.. и залезть сверху свесить ножки и править мной.. ага.. утверждая, что он это и есть я.. а я борюсь.. с переменным успехом. 8) Ужасно тяжко наблюдать за умом.. а остановить его.. эт вообще та еще задача.. уууу... Surprised
Mirror
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):

Наташик, спишем всё на ПМС...
В крайнем случае - на полнолуние. Smile
Я тоже делюсь с тобой! Хорошим настроением! Razz
Kroшka
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 7:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine, Оля, спасибо большое! Smile Так приятно... Rose Rose Rose Smile
vermeer
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Просто так..

Бывали ли у вас дни, когда настроение такое, что кажется вот-вот взлетишь.. и землю под ногами не чуешь? и в горле так щекотно-щекотно? Smile И сердце ухает где-то между горлом и желудком?
И самое главное, что не понятно С ЧЕГО БЫ ЭТО!? то есть абсолютно ПРОСТО ТАК Very Happy Нахлестывает, закручивает и уносит крышу совершенно беспричинная радость и счастье обрушивается на голову как снег в июне.. Smile Не то, чтобы нежданно.. но очень странно.. Smile В смысле ПРОСТО ТАК... И оглядываешься кругом, всматриваешься в лица.. в предметы.. в события.. и понять не можешь ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!? а ничего... счастье.. ПРОСТО ТАК.. даром.. Smile за что.. за какие заслуги.. почему именно мне... не понятно.. но радостно и приятно.. В таком мироощущении нельзя долго находиться.. я это чувствую.. крыша может уехать.. но находиться в нем ОЧЕНь приятно.. но самое удивительное, что чем меньше стараешься его удержать, тем чаще оно тебя находит.. ага... Мир добрый. и я счастлива. Smile чем и хочу поделиться с вами. Берите - мне не жалко! Very Happy

Бывало-бывало. Правда, это означает, что маятник очень скоро качнется в другую сторону и внутри будет пусто и противно. Поэтому стараюсь как-то гасить подобную беспричинную радость. Уж лучше спокойная уверенность, чем голый энтузиазм (глубоко габенское мнение)
Mist
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Н-дя... Следствия из "теоремы Гинзберга":
Все, что начинается хорошо, кончается плохо.
Все, что начинается плохо - кончается еще хуже.
Если дела идут хуже некуда, то в ближайшее время жди перемен. Но, не обязательно к лучшему.
Дела, предоставленные сами себе, имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему.
И сама теорема:
Выиграть нельзя, остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры.
Оптимистично! Smile Видно, Габ писал... Very Happy
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Цитата:
Просто так..

Бывало-бывало. Правда, это означает, что маятник очень скоро качнется в другую сторону и внутри будет пусто и противно. Поэтому стараюсь как-то гасить подобную беспричинную радость. Уж лучше спокойная уверенность, чем голый энтузиазм (глубоко габенское мнение)

Интересно, а вот пусто и противно у меня уже давно не было.. Smile
То есть конечно, если сравнивать с этим состоянием, то любое другое более спокойное, будет уже более.. ммм.. (не скажу, что противное, да и пустым его не назовешь..) Грустное.. бывает.. ага.. но для грусти всегда есть причина.. во всяком случае у меня не получалось как-то грустить без причины.. Embarassed А вот беспричинное счастье.. очень даже.. то есть ему тоже можно причины найти, но не хочется.. ага.. Smile И совсем не обязательно качаться на маятнике в обратную сторону.. кто мешает соскакивать в тот момент, когда он идет в сторону, которую тебе не надо? Я предпочитаю кататься в том направлении, которое нравится.. и не кататься туда, где не нравится.. логично?
Embarassed
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь я не погибну под тапкопадом... Razz

Тапкопад (c)azbukivedi

Где-то на белом свете (мы даже знаем где, но это в данном случае не важно) бегают по полю мускулистые мужички, по очереди пиная мяч и пытаясь загнать его в сетку. Иногда им это удаётся, иногда побегают пару часов, а мяч в сетку так и не ку-ку. И все почему-то страшно волнуются по этому поводу.

Вы, да, вы, молодой человек, опустите свой тапок, вы успеете в меня его кинуть. Я знаю, что "во-первых, это красиво". Но сколько ж можно любоваться на красоту? Ну, посмотрели пол часика, и займитесь уже чем-нибудь полезным. ЖЖ вот почитайте, например. Ну какая вам, в конце концов, разница, кто из мускулистых мужичков запустит мячик в сетку? Скорее всего, победят ребята из страны, к которой вы (да опустите тапок, наконец, вы меня нервируете!) не имеете ну никакого, то есть вообще никакого отношения. А сколько нервов, сколько времени потрачено!

Скажите мне, мужчины, ну что вы в этом находите? Почему вас так волнуют мужики с мячами или клюшками, которые зарабатывают в десять раз больше вас просто потому, что хорошо пинают/бросают/ловят/кидают этот самый злосчастный мяч, разной величины и формы? У них IQ как у какаду, они иногда трёх слов связать не могут (вы когда-нибудь слушали интервью Майкла Джордана? Нет? Слава Богу), но они высоко прыгают, быстро бегают, далеко кидают, не приносят никакусенькой пользы обществу, зато гребут миллионы и красоток блондинистого типа, мало не покажется. И чем вам не нравится американский футбол? Там хоть поразнообразнее, поинтереснее играют - есть ребята (размером с дом), которые до мяча вообще не дотрагиваются, никогда. Уже хорошо, дался вам всем этот мяч. И счёт всегда какой-нибудь образуется, и часто меняется, это вам не 1:0 за два часа. И шлемы у них красивые. Я ни хрена не понимаю, что они там делают, но что-то ведь делают: бегают, валятся в кучу, ломают позвоночники и черепушки, мяча в куче вообще не видно, в перерывах реклама весёленькая, пиво там, или Додж Караван. А ваши, в трусах и без шлемов, большую часть времени хуи пинают просто бегают туда-сюда, и хорошо если бегают, а то и ходят ещё, как Зыкина по сцене. Потом вдруг раз - и промахнулся. Что творится, люди добрые! Миллионы мужчин во всём мире вскакивают на ноги, орут, рвут волосы, кидают пиво в своих ни в чём не повинных собак, рычат и даже рыдают. А что произошло? Нет, серьёзно (уже уберите тапок!), СЕРЬЁЗНО, о чём сыр-бор? Я вам скажу: круглый кожаный объект пролетел мимо перекладины и не попал в сетку. И усё. Сетка была украинская. Или чешская. Или гвинеу-бисауская. И от этого ТАК много меняется, вы не представляете!

Хотите серьёзно? Вот вам серьёзно. Со мной однажды проходила клиническую практику девочка из Бостонского университета. Большая умница, закончила школу второй или третьей в своём классе (там их несколько сотен было, и школа сильная), отличница, трудолюбивая, пахала аки пчёлка. Училась и работала - за учёбу надо было платить. С ней в университете учился парень, которого приняли на ту же программу, хотя оценки у него были тройка на тройке и тройкой погоняет, лоб размером с пятачок, да ещё лоботряс ко всему прочему. Но его не гнали. Более того, ему полностью оплачивали образование. Уж какой там из него физиотерапевт получился, я не знаю, лечиться у него я бы не хотела. Я думаю, вы уже догадались, почему молодой человек прошёл практически без конкурса на курс, куда было очень трудно попасть, к тому же учился бесплатно, пока другие пахали, да? Если не догадались - подскажу. Он очень хорошо играл в хоккей.

Так было, есть и будет. Пока вас, дорогие мои, уже замахнувшиеся тапком, будет страшно волновать вопрос, чья нога/рука/клюшка первая попала по. Какой национальности была эта нога. В каком университете учился её обладатель. За какую команду играл.

Где-то на белом свете бегают мужики и лупят ногами по мячу. Ну никак я не могу себя заставить заинтересоваться этим процессом.
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень любопытный сервис, позволяющий отправить письмо самому себе в будущее. Smile Самое интересное, что этот психологический прием работает при желании исполнить свое желание. Надо писать себе в будущее так, как будто это самое желание уже исполнилось.. и когда придет время.. оно будет реализовано.. Smile Проверим?
Я уже написала себе а вы? Razz

http://futureme.org
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААА меня обозвали Бывалым! Laughing Laughing А мне сразу вспомнился Трус и Балбес.. 8) Razz Razz
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно...а есть ли среди ваших знакомых люди, пообщавшись с которыми поднимается настроение? Просто так.. от самого факта общения? Человек заряжает положительной энергией без всяких условий и обязательств, просто потому что он такой.. ага.. Я заметила, что в моей жизни такие люди встречаются регулярно.. Yahoo! И это здорово.. Самое интересное, что если раньше это были мужчины.. то теперь это ... женщины.. ага.. И хочется летать, прыгать и делиться радостью... ДЕЛЮСЬ! Embarassed
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 104, 105, 106  След.
Страница 9 из 106

Перейти: