Добавлено: Пн Апр 16, 2007 10:33 am Заголовок сообщения:
Проснись и пой! Пронись и пой! Проснись и пой!!!!!
Инфа про билет что ли? Ну прочитали. И что...Неинтересно. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 10:40 am Заголовок сообщения:
Да причем тут билет, я вам песни пою! _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Для желающих оплатить консультацию счет 41001156616744 на Яндекс-деньги.
Ага!
Я сижу на берегу, на что смотрю, о том пою!
Балалайка три струна, я хозяин вся страна! _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Смотрю на волка....пытаюсь почувствовать его песню...
Не похоже на то, чтобы он пел вот это..
Цитата:
громкую ))) весеннюю
Больше какой то Валерий Меладзе или Дима Билайн.
не, почему сразу мужик? (весна влияет?)
а песня веселенькая:
"маленькая дево4ка со взглядом волчицы..." ну, и т.д... )))))))))) _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Смотрю на волка....пытаюсь почувствовать его песню...
Не похоже на то, чтобы он пел вот это..
Цитата:
громкую ))) весеннюю
Больше какой то Валерий Меладзе или Дима Билайн.
не, почему сразу мужик? (весна влияет?)
а песня веселенькая:
"маленькая дево4ка со взглядом волчицы..." ну, и т.д... ))))))))))
Хм...не знаю.. На аватаре не видно волк это или волчица...По сему, сделала вывод - волк. Видимо да, весна.
А Линда это хорошо..только грустно, опять же.
жёстко!
один знакомый играл какой-то из концертов Баха на гитаре, это нЕчто, особенно впечатлило "Падение птиц" _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
My Lady
Моцарт он жизнелюбивую музыку писал, а Бах тяжелый композитор, все больше для органов писал _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Ага. особенно Реквием. Вся любовь к жизни в этой теме! _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Малина, я вкурсе )) но, согласитесь, переход от Линды к Моцарту несколько... мм... необычен, резок даже, неправда ли?
З,Ы, про Баха - ассоциация - оба немцы _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Малина, я вкурсе )) но, согласитесь, переход от Линды к Моцарту несколько... мм... необычен, резок даже, неправда ли?
наверно переход был из за слова "классика" для кого-то классика Крематорий, для кого то Моцарт
речь шла о т.н. русском роке, рок-н-роле и прочих роллах (и при чем же японская кухня..?)))))))))) по отношению к Линде Крематорий - классика, а "против Моцарта никто не возражал" _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства