Психология и соционика :: Просмотр темы - О том, о сем. :)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

О том, о сем. :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 104, 105, 106  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра

Автор Сообщение
My Lady
Активист
Активист
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Цитата:
Просто так..

Бывали ли у вас дни, когда настроение такое, что кажется вот-вот взлетишь.. и землю под ногами не чуешь? и в горле так щекотно-щекотно? Smile И сердце ухает где-то между горлом и желудком?
И самое главное, что не понятно С ЧЕГО БЫ ЭТО!? то есть абсолютно ПРОСТО ТАК Very Happy Нахлестывает, закручивает и уносит крышу совершенно беспричинная радость и счастье обрушивается на голову как снег в июне.. Smile Не то, чтобы нежданно.. но очень странно.. Smile В смысле ПРОСТО ТАК... И оглядываешься кругом, всматриваешься в лица.. в предметы.. в события.. и понять не можешь ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!? а ничего... счастье.. ПРОСТО ТАК.. даром.. Smile за что.. за какие заслуги.. почему именно мне... не понятно.. но радостно и приятно.. В таком мироощущении нельзя долго находиться.. я это чувствую.. крыша может уехать.. но находиться в нем ОЧЕНь приятно.. но самое удивительное, что чем меньше стараешься его удержать, тем чаще оно тебя находит.. ага... Мир добрый. и я счастлива. Smile чем и хочу поделиться с вами. Берите - мне не жалко! Very Happy

Бывало-бывало. Правда, это означает, что маятник очень скоро качнется в другую сторону и внутри будет пусто и противно. Поэтому стараюсь как-то гасить подобную беспричинную радость. Уж лучше спокойная уверенность, чем голый энтузиазм (глубоко габенское мнение)

ППКС (а я-то думала, что это не ТИМное, а совсем другое...)
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
(сидит пятничная Заффа и бурчит) вот кусь какой-то....что за кусь...хоспадииииии, хорошо, что я не мужик....щастие то какоеееее....а то попалась бы такая баба и ходила бы голодная, холодная от сквозняков на заднице джинсов (кстати, почему именно на заднице - может она его еще и бьет розгами, так что штаны рвутся?), да еще и на любовь набивается.
Стыд и срам.
Фсе, пошла в магаз за чувством юмора.
Ирра, думаешь, мне вязть оптом галлон? или уже не поможет и в морг? Very Happy

Тебе не понрааавилось? Crying or Very sad
А мне так.. этта.. очень.. конечно, там немного утрированно.. но очень и очень правдоподобно, по-моему описаны отношения очень похожие на наши Smile) Ну.. до дырок на ЕГО заднице не доходило... пока добегивались только на .. моей.. Very Happy А отчего штаны рвутся? от напряжения.. наверное.. Embarassed
jedi
Местный
Местный
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

Ну ниче.. перейдем на мурртини со льдом.. Smile

ага-ага... а то мартини будто не стоит в холодильнике Smile
а вот со льдом не очень люблю.

irrashine писал(а):

А футбол мы оба не понимайт.. мне в этом смысле очень близок Хотабыч, который наблюдал-наблюдал за кучей полуголых мужиков, бегающий по полю за одним мячиком и... наколдовал КАЖДОМУ по мячу.. шобы не мучались.. Laughing Laughing

Ирка! Куча полуголых мужиков - это исключительно твои фантазии, да Smile В фильме не было кучи полуголых мужиков. Впрочем как и полуголых женщин (к сожалению... А ведь что стоило Вольке - пожелал и опаньки Smile ).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jedi
Местный
Местный
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Иррашайн! (тут я типа строго и с волнением в голосе) - а где товарищ Джеди?

Кхе-кхе (вылазиет из кустов и отряхивается) Здеся уже Smile
Работа что-то затянула, на сайт почти не заглядываю.

Zafira писал(а):

мне он крайне симпатичен и по нему скучайт Crying or Very sad

ПризнАюсь, что ты мне тоже очень симпатична Embarassed

Zafira писал(а):

ибо предыдущий пост жены кусь начал внушать опасения....не нада следовать её примеру, так же совсем без мужиков остаться можно,

Текст конечно отражает многое Smile
Но это скорее гротеск Smile Добродушный стеб и иронию гексли над собой Smile
Если такое серьезно - то конечно, это однозначный "ой" Smile

Zafira писал(а):

убегнут куда-нибудь - а может он футбол смотрит? ась?
Люблю футбол - оле оле оле оле ))) Украйна правда позорнулась - а все Шевченко, у него карма стала нехорошая - нечего было свой обожаемый Милан кидать и к Абрамовичу в Челси метаться. Не будет проку - вон уже и в чемпионате мира по рейтингу инетерсности мы наверное ниже Тринидад и Тобага с Того и Кто Д-ивуаром вместе.
Smile

признаюсь, что я до неприличия равнодушен к футболу
(но, как говорил один миллионер из одного кино: "у каждого свои недостатки") Smile
правда играть в него мне всегда было интересно, а вот смотреть и болеть - никогда почти.

Zafira писал(а):

Я дуализирвуюсь - учусь ворчать Very Happy
Embarassed Embarassed

Smile А я по-моему габенизируюсь Smile
Во всяком случае с каждым годом я от гекслей все сильнее торчу Smile
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jedi писал(а):
irrashine писал(а):

Ну ниче.. перейдем на мурртини со льдом.. Smile

ага-ага... а то мартини будто не стоит в холодильнике Smile
а вот со льдом не очень люблю.

дык! ты будешь с оливками, а я со льдом и оливками.. Drinks or Beer

Цитата:

irrashine писал(а):

А футбол мы оба не понимайт.. мне в этом смысле очень близок Хотабыч, который наблюдал-наблюдал за кучей полуголых мужиков, бегающий по полю за одним мячиком и... наколдовал КАЖДОМУ по мячу.. шобы не мучались.. Laughing Laughing

Ирка! Куча полуголых мужиков - это исключительно твои фантазии, да Smile В фильме не было кучи полуголых мужиков. Впрочем как и полуголых женщин (к сожалению... А ведь что стоило Вольке - пожелал и опаньки Smile ).

Smile) может и мои фантазии... Но мне сложно представить КАК можно играть в футбол не полуголыми.. Smile
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jedi писал(а):

Smile А я по-моему габенизируюсь Smile
Во всяком случае с каждым годом я от гекслей все сильнее торчу Smile

а я.. а я.. а мне! а мне сказали, что я штирлизуюсь.. Very Happy Very Happy ага.. 8)
В общем налицо взаимное влияние друг на друга.. Embarassed
vermeer
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот в Киеве на вокзале сижу в интернете на почте и жду поезда из Москвы, бум московским друзьям Мать Городов Русских показывать. Столица, вроде бы, встречает приветливо Smile
Kroшka
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сегодня, наконец-то, топик довязала!!! Smile
*Творческая личность завсегда напридумывает себе проблем, в которых потом можно проявить свой творческий потенциал*! Во! Razz
Елена Заманская
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2006 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нам сегодня новый унитаз суперски! поставили. За 42 минуты. Smile Рекорд. И что интересно, взяли ровно в два раза больше, чем берет терапевт. О чем мы с КВ ехидненько похихикали. Smile
А позавчера у нас закрыли ближайший магазин. На ремонт. Sad Но запто вчера мы приобщились к продуктовым интернет-покупкам. Забавно, но я тут дома сидю как получатель. Мне везут: сантехнику. стройматериаллы, книги, одежду и продукты. Я все это принимаю, значит, расписываюсь и никуда ходить не надо. Ааааа! заягивает сеть. Smile Пора применять магию рыбного аватара. Smile
Лесная Соня
Модератор
Модератор
ТИМ: Дюма
СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 5:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine, после прочтения текста ЕЩЕ раз убедилась, что я не Гексли. Ибо ситуэйшн, описанная в тексте - кошмарный сон, от которого в холодном поту просыпаиссьсся Very Happy Very Happy
С мужем-то Доном представь, на каких только местах дырки не появляются. У него, ясно дело Very Happy на одежде Very Happy Так что Гекслей быть не смогу. У меня Дон как три Гексли.... Razz

Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Пора применять магию рыбного аватара.

А это как же? Может и мне пора?
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня тут назвали айсбергом. В общем при неприятных для меня обстоятельствах, но все же факт был. Чем окончательно убедили в моем ТИМе. Smile
Лесная Соня
Модератор
Модератор
ТИМ: Дюма
СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer, что, ЕЩЕ были сомнения в ТИМе???? Shocked Smile

Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неа, мне с моей суггестивной просто приятно получать подтверждение за подтверждением. Smile
booka
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Неа, мне с моей суггестивной просто приятно получать подтверждение за подтверждением. Smile

Ага, у меня то же самое, могу бесконечно типироваться Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 104, 105, 106  След.
Страница 11 из 106

Перейти: