Бывали ли у вас дни, когда настроение такое, что кажется вот-вот взлетишь.. и землю под ногами не чуешь? и в горле так щекотно-щекотно? И сердце ухает где-то между горлом и желудком?
И самое главное, что не понятно С ЧЕГО БЫ ЭТО!? то есть абсолютно ПРОСТО ТАК Нахлестывает, закручивает и уносит крышу совершенно беспричинная радость и счастье обрушивается на голову как снег в июне.. Не то, чтобы нежданно.. но очень странно.. В смысле ПРОСТО ТАК... И оглядываешься кругом, всматриваешься в лица.. в предметы.. в события.. и понять не можешь ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!? а ничего... счастье.. ПРОСТО ТАК.. даром.. за что.. за какие заслуги.. почему именно мне... не понятно.. но радостно и приятно.. В таком мироощущении нельзя долго находиться.. я это чувствую.. крыша может уехать.. но находиться в нем ОЧЕНь приятно.. но самое удивительное, что чем меньше стараешься его удержать, тем чаще оно тебя находит.. ага... Мир добрый. и я счастлива. чем и хочу поделиться с вами. Берите - мне не жалко!
Бывало-бывало. Правда, это означает, что маятник очень скоро качнется в другую сторону и внутри будет пусто и противно. Поэтому стараюсь как-то гасить подобную беспричинную радость. Уж лучше спокойная уверенность, чем голый энтузиазм (глубоко габенское мнение)
ППКС (а я-то думала, что это не ТИМное, а совсем другое...) _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
(сидит пятничная Заффа и бурчит) вот кусь какой-то....что за кусь...хоспадииииии, хорошо, что я не мужик....щастие то какоеееее....а то попалась бы такая баба и ходила бы голодная, холодная от сквозняков на заднице джинсов (кстати, почему именно на заднице - может она его еще и бьет розгами, так что штаны рвутся?), да еще и на любовь набивается.
Стыд и срам.
Фсе, пошла в магаз за чувством юмора.
Ирра, думаешь, мне вязть оптом галлон? или уже не поможет и в морг?
Тебе не понрааавилось?
А мне так.. этта.. очень.. конечно, там немного утрированно.. но очень и очень правдоподобно, по-моему описаны отношения очень похожие на наши ) Ну.. до дырок на ЕГО заднице не доходило... пока добегивались только на .. моей.. А отчего штаны рвутся? от напряжения.. наверное.. _________________ Таких как я немного: только я!
ага-ага... а то мартини будто не стоит в холодильнике
а вот со льдом не очень люблю.
irrashine писал(а):
А футбол мы оба не понимайт.. мне в этом смысле очень близок Хотабыч, который наблюдал-наблюдал за кучей полуголых мужиков, бегающий по полю за одним мячиком и... наколдовал КАЖДОМУ по мячу.. шобы не мучались..
Ирка! Куча полуголых мужиков - это исключительно твои фантазии, да В фильме не было кучи полуголых мужиков. Впрочем как и полуголых женщин (к сожалению... А ведь что стоило Вольке - пожелал и опаньки ).
Иррашайн! (тут я типа строго и с волнением в голосе) - а где товарищ Джеди?
Кхе-кхе (вылазиет из кустов и отряхивается) Здеся уже
Работа что-то затянула, на сайт почти не заглядываю.
Zafira писал(а):
мне он крайне симпатичен и по нему скучайт
ПризнАюсь, что ты мне тоже очень симпатична
Zafira писал(а):
ибо предыдущий пост жены кусь начал внушать опасения....не нада следовать её примеру, так же совсем без мужиков остаться можно,
Текст конечно отражает многое
Но это скорее гротеск Добродушный стеб и иронию гексли над собой
Если такое серьезно - то конечно, это однозначный "ой"
Zafira писал(а):
убегнут куда-нибудь - а может он футбол смотрит? ась?
Люблю футбол - оле оле оле оле ))) Украйна правда позорнулась - а все Шевченко, у него карма стала нехорошая - нечего было свой обожаемый Милан кидать и к Абрамовичу в Челси метаться. Не будет проку - вон уже и в чемпионате мира по рейтингу инетерсности мы наверное ниже Тринидад и Тобага с Того и Кто Д-ивуаром вместе.
признаюсь, что я до неприличия равнодушен к футболу
(но, как говорил один миллионер из одного кино: "у каждого свои недостатки")
правда играть в него мне всегда было интересно, а вот смотреть и болеть - никогда почти.
Zafira писал(а):
Я дуализирвуюсь - учусь ворчать
А я по-моему габенизируюсь
Во всяком случае с каждым годом я от гекслей все сильнее торчу
ага-ага... а то мартини будто не стоит в холодильнике
а вот со льдом не очень люблю.
дык! ты будешь с оливками, а я со льдом и оливками..
Цитата:
irrashine писал(а):
А футбол мы оба не понимайт.. мне в этом смысле очень близок Хотабыч, который наблюдал-наблюдал за кучей полуголых мужиков, бегающий по полю за одним мячиком и... наколдовал КАЖДОМУ по мячу.. шобы не мучались..
Ирка! Куча полуголых мужиков - это исключительно твои фантазии, да В фильме не было кучи полуголых мужиков. Впрочем как и полуголых женщин (к сожалению... А ведь что стоило Вольке - пожелал и опаньки ).
) может и мои фантазии... Но мне сложно представить КАК можно играть в футбол не полуголыми.. _________________ Таких как я немного: только я!
А я по-моему габенизируюсь
Во всяком случае с каждым годом я от гекслей все сильнее торчу
а я.. а я.. а мне! а мне сказали, что я штирлизуюсь.. ага.. 8)
В общем налицо взаимное влияние друг на друга.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 10:28 am Заголовок сообщения:
А я вот в Киеве на вокзале сижу в интернете на почте и жду поезда из Москвы, бум московским друзьям Мать Городов Русских показывать. Столица, вроде бы, встречает приветливо _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
А я сегодня, наконец-то, топик довязала!!!
*Творческая личность завсегда напридумывает себе проблем, в которых потом можно проявить свой творческий потенциал*! Во!
А нам сегодня новый унитаз суперски! поставили. За 42 минуты. Рекорд. И что интересно, взяли ровно в два раза больше, чем берет терапевт. О чем мы с КВ ехидненько похихикали.
А позавчера у нас закрыли ближайший магазин. На ремонт. Но запто вчера мы приобщились к продуктовым интернет-покупкам. Забавно, но я тут дома сидю как получатель. Мне везут: сантехнику. стройматериаллы, книги, одежду и продукты. Я все это принимаю, значит, расписываюсь и никуда ходить не надо. Ааааа! заягивает сеть. Пора применять магию рыбного аватара. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 5:26 am Заголовок сообщения:
irrashine, после прочтения текста ЕЩЕ раз убедилась, что я не Гексли. Ибо ситуэйшн, описанная в тексте - кошмарный сон, от которого в холодном поту просыпаиссьсся
С мужем-то Доном представь, на каких только местах дырки не появляются. У него, ясно дело на одежде Так что Гекслей быть не смогу. У меня Дон как три Гексли.... _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 10:07 am Заголовок сообщения:
А меня тут назвали айсбергом. В общем при неприятных для меня обстоятельствах, но все же факт был. Чем окончательно убедили в моем ТИМе. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 11:12 am Заголовок сообщения:
vermeer, что, ЕЩЕ были сомнения в ТИМе???? _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 11:47 am Заголовок сообщения:
Неа, мне с моей суггестивной просто приятно получать подтверждение за подтверждением. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.