Обилие и разнообразие жоп удручает и оглушает. Почему? Почему женщины так стремятся показать жопу? Может быть это единственное достоинство многих?
Жопы в джинсах, жопы в брюках, жопы в юбках, жопы в платьях. Но всегда подчеркнуто обтянутые.
А вот, действительно, почему так? А? Именно показать и подчеркнуто обтянуть?
Обилие и разнообразие жоп удручает и оглушает. Почему? Почему женщины так стремятся показать жопу? Может быть это единственное достоинство многих?
Жопы в джинсах, жопы в брюках, жопы в юбках, жопы в платьях. Но всегда подчеркнуто обтянутые.
А вот, действительно, почему так? А? Именно показать и подчеркнуто обтянуть?
Нууу.. наверное, потому что у некоторых это выглядит уж ОООЧЧЧЕНЬ аппетитно.. и хочется у себя такое же ж.. А вот с критичностью видимо не очень.. вот и имеем, то, что имеем.. на одну офигенную жопу, которую обтягивай.. не обтягивай.. - не испортишь.. десятки жоп поплоше.. если не сказать ужжасных жоп.. А ведь сюда же вопрос моды... эти ужасные брюки на бедрах... скольких девчонок они потрят.. причем девчонок с совсем неплохой фигурой.. но чтобы носить эти брюки на бедрах фигуры ВООБЩЕ не должно быть.. вернее должна быть фигура типа худощавый подросток... ага.. куда уж там упаковать шикарные формы.. про пончиков я вообще не говорю.. кстати к вопросу о голубых.. Не секрет, что много модельеров голубые.. не потому ли и фигура моделей (то, к чему стремятся большинство девчонок) напоминает мальчишичью? А? 8) _________________ Таких как я немного: только я!
Нууу.. наверное, потому что у некоторых это выглядит уж ОООЧЧЧЕНЬ аппетитно.. и хочется у себя такое же ж.. А вот с критичностью видимо не очень.. вот и имеем, то, что имеем.. на одну офигенную жопу, которую обтягивай.. не обтягивай.. - не испортишь.. десятки жоп поплоше.. если не сказать ужжасных жоп.. А ведь сюда же вопрос моды... эти ужасные брюки на бедрах... скольких девчонок они потрят.. причем девчонок с совсем неплохой фигурой.. но чтобы носить эти брюки на бедрах фигуры ВООБЩЕ не должно быть.. вернее должна быть фигура типа худощавый подросток... ага.. куда уж там упаковать шикарные формы.. про пончиков я вообще не говорю.. кстати к вопросу о голубых.. Не секрет, что много модельеров голубые.. не потому ли и фигура моделей (то, к чему стремятся большинство девчонок) напоминает мальчишичью? А? 8)
Голубые, говоришь?
Кста, в Англии некое женское движение выдвинуло законопроект о запрещении использования в модельном бизнесе подростков и женщин с размерами меньше нашего 48-го. АргУмент? Некоторые доводят себя до голодной смерти, дабы выглядеть "модельно", чем жутко обогащают фарм-компании, производящие средства для похудения.
А насчет того, что обтянуто...
Хорошо, если обтянуто...
Лет 8 назад, сижу я на дипломировании в городе Киеве. Конец мая. Недели три сижу. Один, в целой гостинице. Гостиница ведомственная. Потому, и один.
Еду с консультации на метро. Вверх.
Когда на эскалатор становлюсь, то всегда под ноги смотрю. Чай, из провинции!
Вот. Сначала под ноги, потом вверх...
А на две ступеньки выше... попа. И ничем вовсе не обтянутая. Из под юбки выглядывает.
Не, этикетка "Триумф" на ней есть, треугольничек над попой.... А больше ничего!
Шоб в насильники не попасть, пришлось тщательно все объявления на стенках перечитать.
А шо делать???
И для чего это???
Триумф? Рекламная акция?
Исходя из предыдущих постов получается, что нам уже и Гей парады не нужны - ибо они полномасштабно проходят под лозунгом высокой моды и все такое. Типа парады от геев гламурненько так
Мист - вообще-то, нам хуже - вы то хоть товар более-менее лицом. А нам женщинам? снова сексизьм и шовинизьма потому что все покрыто мраком неведения до последнего момента. И берешь кота в мешке.. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
irrashine
зря Вы так о брюках на бедрах научно доказано, что они стройнят имхо, женщина с животом, тщательно "упакованным" в брюки с поясом до ушей - вапще капец
И как-то я категорически не приемлю ни брюки с поясом на талии и выше, ни юбки таковые. И ОЧЕНЬ мало встречала дам, которым таковые бы шли чаще это ужас один _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
irrashine
зря Вы так о брюках на бедрах научно доказано, что они стройнят имхо, женщина с животом, тщательно "упакованным" в брюки с поясом до ушей - вапще капец
И как-то я категорически не приемлю ни брюки с поясом на талии и выше, ни юбки таковые. И ОЧЕНЬ мало встречала дам, которым таковые бы шли чаще это ужас один
Меня лично коробит, когда из этих брючек слишком явно вываливаются трусы не всегда подходящих моделей....может, всё таки, трусы лучше держать под одеждой?
А еще заметила...не знаю...может кого и стройнят - но вот я пончик. И не стройнят они меня ни в жисть - вы бы увидели - сказали бы - деточка сними этот ужооооссссс и марш в спортзал на полвека, пока не сбросишь свои накопления с процентами
У кого живот вываленный, у кого жиры через край штанов морщатся...в общем - не, некрасиво.
Я не права?
Кстати, проздравляю с прошедшим событием, думаю, что оно было очень и очень _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
irrashine
И как-то я категорически не приемлю ни брюки с поясом на талии и выше, ни юбки таковые. И ОЧЕНЬ мало встречала дам, которым таковые бы шли чаще это ужас один
Ну зачем же сразу в крайности.
А я и Иру поддерживаю. Иногда смотришь, идет симпатичная девушка, а над *заниженным* поясом джинсов, перетянутые этим самым поясом, слонячьи *попкины ушки* колыхаются - это ж БР-Р-Р какой-то...
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 12:53 am Заголовок сообщения:
http://newwoman.ru/tango.html
Интересная сслыка. может кто-то что-то для себя найдет.
Raido
неа, ну суперская аватарка. Смотрю, улыбаться пропирает. Точно Гексли, на них обычно так реагирую. Может выложишь как-нить свои фотки, сравним _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.