Психология и соционика :: Просмотр темы - О том, о сем. :)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

О том, о сем. :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 104, 105, 106  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра

Автор Сообщение
Джим
Вильнюсская школа соционики
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мужик-то Бальзак.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Raido
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джим писал(а):
А мужик-то Бальзак.

это вы по жопе определили? научите
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джим писал(а):
А мужик-то Бальзак.

а только что говорил, что это монтаж.. а теперь тим определяешь.. Very Happy Very Happy
руководствуясь чем? Confused
Джим
СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine

Ну, некоторые у собак и кошек тимы определяют. А уж тим жопы определить совсем плевое дело. Тем более, что по жопе обычно Бальзаков и типируют.

У них там чакра...

Последний раз редактировалось: Джим (Вт Июн 27, 2006 4:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Mist
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, вылитый Оноре де... Very Happy
Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
Обилие и разнообразие жоп удручает и оглушает. Почему? Почему женщины так стремятся показать жопу? Может быть это единственное достоинство многих?
Жопы в джинсах, жопы в брюках, жопы в юбках, жопы в платьях. Но всегда подчеркнуто обтянутые.

А вот, действительно, почему так? Smile А? Именно показать и подчеркнуто обтянуть? Sad
Raido
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джим писал(а):

У них там чакра...

теперь я знаю, как это называется Very Happy
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
irrashine писал(а):
Обилие и разнообразие жоп удручает и оглушает. Почему? Почему женщины так стремятся показать жопу? Может быть это единственное достоинство многих?
Жопы в джинсах, жопы в брюках, жопы в юбках, жопы в платьях. Но всегда подчеркнуто обтянутые.

А вот, действительно, почему так? Smile А? Именно показать и подчеркнуто обтянуть? Sad

Нууу.. наверное, потому что у некоторых это выглядит уж ОООЧЧЧЕНЬ аппетитно.. Smile и хочется у себя такое же ж.. Smile А вот с критичностью видимо не очень.. вот и имеем, то, что имеем.. на одну офигенную жопу, которую обтягивай.. не обтягивай.. - не испортишь.. десятки жоп поплоше.. если не сказать ужжасных жоп.. Crying or Very sad А ведь сюда же вопрос моды... эти ужасные брюки на бедрах... скольких девчонок они потрят.. причем девчонок с совсем неплохой фигурой.. но чтобы носить эти брюки на бедрах фигуры ВООБЩЕ не должно быть.. вернее должна быть фигура типа худощавый подросток... ага.. куда уж там упаковать шикарные формы.. про пончиков я вообще не говорю.. Sad кстати к вопросу о голубых.. Smile Не секрет, что много модельеров голубые.. не потому ли и фигура моделей (то, к чему стремятся большинство девчонок) напоминает мальчишичью? А? 8)
Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

Нууу.. наверное, потому что у некоторых это выглядит уж ОООЧЧЧЕНЬ аппетитно.. Smile и хочется у себя такое же ж.. Smile А вот с критичностью видимо не очень.. вот и имеем, то, что имеем.. на одну офигенную жопу, которую обтягивай.. не обтягивай.. - не испортишь.. десятки жоп поплоше.. если не сказать ужжасных жоп.. Crying or Very sad А ведь сюда же вопрос моды... эти ужасные брюки на бедрах... скольких девчонок они потрят.. причем девчонок с совсем неплохой фигурой.. но чтобы носить эти брюки на бедрах фигуры ВООБЩЕ не должно быть.. вернее должна быть фигура типа худощавый подросток... ага.. куда уж там упаковать шикарные формы.. про пончиков я вообще не говорю.. Sad кстати к вопросу о голубых.. Smile Не секрет, что много модельеров голубые.. не потому ли и фигура моделей (то, к чему стремятся большинство девчонок) напоминает мальчишичью? А? 8)

Голубые, говоришь? Very Happy
Кста, в Англии некое женское движение выдвинуло законопроект о запрещении использования в модельном бизнесе подростков и женщин с размерами меньше нашего 48-го. АргУмент? Некоторые доводят себя до голодной смерти, дабы выглядеть "модельно", чем жутко обогащают фарм-компании, производящие средства для похудения.
А насчет того, что обтянуто...
Хорошо, если обтянуто... Sad
Лет 8 назад, сижу я на дипломировании в городе Киеве. Конец мая. Недели три сижу. Один, в целой гостинице. Гостиница ведомственная. Потому, и один.
Еду с консультации на метро. Вверх. Very Happy
Когда на эскалатор становлюсь, то всегда под ноги смотрю. Чай, из провинции! Very Happy
Вот. Сначала под ноги, потом вверх...
А на две ступеньки выше... попа. И ничем вовсе не обтянутая. Из под юбки выглядывает. Shocked
Не, этикетка "Триумф" на ней есть, треугольничек над попой.... А больше ничего! Shocked
Шоб в насильники не попасть, пришлось тщательно все объявления на стенках перечитать.
А шо делать???
И для чего это??? Shocked
Триумф? Рекламная акция? Smile
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исходя из предыдущих постов получается, что нам уже и Гей парады не нужны - ибо они полномасштабно проходят под лозунгом высокой моды и все такое. Типа парады от геев Very Happy гламурненько так Razz
Мист - вообще-то, нам хуже - вы то хоть товар более-менее лицом. А нам женщинам? снова сексизьм и шовинизьма Very Happy потому что все покрыто мраком неведения до последнего момента. И берешь кота в мешке.. Crying or Very sad Very Happy
Лесная Соня
Модератор
Модератор
ТИМ: Дюма
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine
зря Вы так о брюках на бедрах Smile научно доказано, что они стройнят Smile имхо, женщина с животом, тщательно "упакованным" в брюки с поясом до ушей - вапще капец Smile
И как-то я категорически не приемлю ни брюки с поясом на талии и выше, ни юбки таковые. И ОЧЕНЬ мало встречала дам, которым таковые бы шли Sad чаще это ужас один Sad

Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесная Соня писал(а):
irrashine
зря Вы так о брюках на бедрах Smile научно доказано, что они стройнят Smile имхо, женщина с животом, тщательно "упакованным" в брюки с поясом до ушей - вапще капец Smile
И как-то я категорически не приемлю ни брюки с поясом на талии и выше, ни юбки таковые. И ОЧЕНЬ мало встречала дам, которым таковые бы шли Sad чаще это ужас один Sad

Меня лично коробит, когда из этих брючек слишком явно вываливаются трусы не всегда подходящих моделей....может, всё таки, трусы лучше держать под одеждой?
А еще заметила...не знаю...может кого и стройнят - но вот я пончик. И не стройнят они меня ни в жисть - вы бы увидели - сказали бы - деточка сними этот ужооооссссс и марш в спортзал на полвека, пока не сбросишь свои накопления с процентами Smile
У кого живот вываленный, у кого жиры через край штанов морщатся...в общем - не, некрасиво.
Я не права? Smile

Кстати, проздравляю с прошедшим событием, думаю, что оно было очень и очень Smile
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесная Соня писал(а):
irrashine

Ну зачем же сразу в крайности. Smile

А я и Иру поддерживаю. Razz Иногда смотришь, идет симпатичная девушка, а над *заниженным* поясом джинсов, перетянутые этим самым поясом, слонячьи *попкины ушки* колыхаются - это ж БР-Р-Р какой-то... sad3
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Я не права? Smile

Права, права! Wink
vermeer
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://newwoman.ru/tango.html
Интересная сслыка. может кто-то что-то для себя найдет.
Raido
неа, ну суперская аватарка. Смотрю, улыбаться пропирает. Точно Гексли, на них обычно так реагирую. Может выложишь как-нить свои фотки, сравним Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 104, 105, 106  След.
Страница 20 из 106

Перейти: