А я с завтрашнего дня иду защищать любезное мое Отечество в славных (непонятно, правда, чем) Збройних Силах України. Вернусь в конце июля, по идее уже лейтенантом. Запаса. А ежели меня танком переедет - тогда считайте Есениным и не поминайте лихом _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
А я с завтрашнего дня иду защищать любезное мое Отечество в славных (непонятно, правда, чем) Збройних Силах України. Вернусь в конце июля, по идее уже лейтенантом. Запаса. А ежели меня танком переедет - тогда считайте Есениным и не поминайте лихом
А я с завтрашнего дня иду защищать любезное мое Отечество в славных (непонятно, правда, чем) Збройних Силах України. Вернусь в конце июля, по идее уже лейтенантом. Запаса. А ежели меня танком переедет - тогда считайте Есениным и не поминайте лихом
Пока он соберётся тебя переезжать ты как базовый белый сенсор во первых уже успеешь сто раз от него увернуться, да еще и гранатами закидать. А во-вторых, даже если позволишь подъехать - так только для того, чтобы по творческой черной логике разобрать на мелкие винтико-шпунтики так, что следа не останется.
Мы за тебя спокойны тчк. Будем скучать тчк. Не задерживайся и удачи вскл _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Та лана, никого еще танком не переехало, если учесть, что танков там не будет. Будет только водка в немеряных количествах _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Лешик, мы будем скучать! Целый месяц.....ууууууу.... Не забывай про нас, лана? И удачи! Добрых отцов-командиров и новых впечатлений (это гарантировано). Оч надеюсь, что на этом Збройные Силы Украины от тебя отстанут. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
буду нагло хвастаться 8) (я уже всем похвасталась) я сегодня сделала тату без обезболивания!! на больнючем месте 8) _________________ i think it's enough for one day
разобрать на мелкие винтико-шпунтики так, что следа не останется.
Китайский противотанковый взвод состоит из трех тысяч человек, три отделения по тысяче человек в каждом. Задача отделения: разобрать танк противника, пока он не выстрелил 8) _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Не вижу проблемы
Пройтись босиком?
А грязные улицы и живость русской интеллигенции - это отмазка.
причина не в грязных улицах а в отсутствии воды в кранах.. то есть надо запасаться специяльно, если расчитываешь ходить босиком.. воду дают только вечером. вот сейчас пришла,а воды уже нет.. а ноги грязные, хоть и не босой гуляла.. ага.. но хорошо озаботилась ДО того как... и набрала полванны воды.. даже горячей..
Цитата:
Что значит грязные? Пыльные?
Можно подумать, что где-то в нашем государстве улицы моют шампунем.
пыльные это особая статья.. в нашем пыльграде - это даже не обсуждается.. 8)
Цитата:
Чё-то мне это напоминает патологическую боязнь вынести мусор в светлое время суток.
не боюсь ни разу! забываю.. таки да.. да и босой хожу.. сегодня во всяком случае ходила по магазинам ходила (там у них подобие чистоты.. ) мы купили НОВЫЕ шлепки! ) УРАА! красивые и УДОБНЫЕ.. спасибо более опытной гексле, которая уже отмучалась свое в красивой, но совершенно нефункциональной обуви.. и научилась выбирать классную удобную и красивую обувь! УРА ГЕКСЛЯМ!!
Цитата:
Со мной другой конфуз случался. С босоножками связаный.
Было мне лет 14. Купили родители новые босоножки. Классные! Я из носил не снимая. Разве что, если спать ложился.
И понес меня черт в этих босоножках червей копать.
Думал, дойду до места, сниму, и босиком копать буду.
По дороге ручей попался. Так, ерунда, до метра шириной. Я разогнался, прыгнул, нога с кочки соскользнула... и грохнулся я в этот ручей.
А водички в нем - только на поверхности. А все остальное - сплошная трясина. Выбрался, а одного босоножка нет!
УЖОС! КШМАР! но опыт, согласись стоящий.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 12:21 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Стою сёдни на улице. Гляжу, девушка на остановке. Уже почти отвернулся, а тут в мозгу: "что-то не так". Опять посмотрел.
А у нее каблучище на одной босоножке отломался, но стоит она ровно, удерживая ногу практически на весу. Это ж пытка какая-то!
Однажды видела в метро мужчину. В костюме, белой рубашке, при галстуке, в руке дипломат и.. босиком. Идет себе, и никто на него внимания не обращает. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 12:35 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
Mist писал(а):
Стою сёдни на улице. Гляжу, девушка на остановке. Уже почти отвернулся, а тут в мозгу: "что-то не так". Опять посмотрел.
А у нее каблучище на одной босоножке отломался, но стоит она ровно, удерживая ногу практически на весу. Это ж пытка какая-то!
Однажды видела в метро мужчину. В костюме, белой рубашке, при галстуке, в руке дипломат и.. босиком. Идет себе, и никто на него внимания не обращает.
Ага.. люди редко обращают внимания на мелочи... У меня знакомый в Киеве уже третий месяц босым ходит ВЕЗДЕ!.. начал ранней весной, когда еще снег лежал.. осчусчения, говорит, прикольные.. я тут было прошлась босой.. прочувствовала их.. действительно прикольные ощущения.. и даже не в физиологии дело.. 8) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вс Июл 02, 2006 9:36 am Заголовок сообщения:
Видела сегодня репортаж... В Финляндии прошел чемпионат по переноске жен! Мужчины приезжают с женами, чаще с невестами и, учавствуя в *чемпионате*, доказывают избраннице свои чувства и серьезность своих намерений. То есть бегут и плывут дистанцию с невестой на плечах. Мужчин жалко, потому как тяжело бежать с нагрузкой, но обычай все равно мне показался таким милым.