Я вот заметила, что в инете легко общаюсь, как на "ты", так и на "вы" в зависимости, как удобно собеседнику.. а в жизни мне сложнее перейти на ты, в особенности с человеком старше себя по возрасту. Несмотя на то, что очень хочется.. надо делать над собой усилие (по началу ) а потом все ок.. Ну.. при условии, что человек не против тыкания.. 8) _________________ Таких как я немного: только я!
А завтра в поход!
Наконец-то! УРА! Мы дожили. Очередной год закончен и мы начнем отсчет следующего с завтрашнего дня. УРА. Завтра море, горы, еще море и опять горы.. МНОГО МОРЯ.. И ГОРЫ ГОР!... и это супер!
ай эм хеппи. _________________ Таких как я немного: только я!
irrashine поход - это хорошо это даже очень хорошо. завидую...особенно у вас - есть на что посмотреть. не то что наша степь и полупустыня..
про обращения - на ты в жизни перехожу сразу, если человек приблизительно одного возраста или статуса со мной. таких большинство. в остальных случаях на вы. в этих остальных случаях на ты перестраиваться тоже сложновато.
в нете ситуация приблизительно та же. если собеседники заведомо моложе или глупее - на ты. а тут форум предположительно серьезный
не получается перестроиться... _________________ i think it's enough for one day
irrashine поход - это хорошо это даже очень хорошо. завидую...особенно у вас - есть на что посмотреть.
Ну... я уже набрала заявок на астральное омовение в море.. и загорание на камушках.. Хочешь и тебя с собой возьму?
Цитата:
в нете ситуация приблизительно та же. если собеседники заведомо моложе или глупее - на ты. а тут форум предположительно серьезный
не получается перестроиться...
в инете мне проще.. может потому что еще с фидо начинала.. а может и не по этому.. на возраст в инете не смотрели.. раньше.. как счаз не знаю.. хотя все зависит от сайтов на которых общаешься.. для меня так это первый инет форум (и думаю последний) в инете я чаще в аське общаюсь.. с форумами у меня сложнее несколько.. пробовала некоторые - не пошло общение.. может еще время не пришло.. а может, наоборот, как раз ушло времечко.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 8:33 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Знакомая тетка сделала себе пластику: коррекцию овала лица, подтяжку. Через полгода все равно опять рожу перекосило... Натура проступила. Каждый получает то лицо, которое
заслуживает.
Супер коммент, пять баллов _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 8:37 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Завтра море, горы, еще море и опять горы.. МНОГО МОРЯ.. И ГОРЫ ГОР!
И МОРЕ ГОР!!!..... класс... завидую... передай морю от меня привет.... _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 10:10 am Заголовок сообщения:
irrashine
спасибо за приглашение,астрально - с удовольствием! 8) (а астральный загар хорошо держится?)
а то я физически на европопу нацелилась, к горячим финским парням (если, конечно, пустят).
а форумы - дело, по большому счету, бесполезное, за редким исключением. тут хорошо - пообщаешься с тождиками, и сразу оказывается, что отклонений в организьме не так уж много, сплошные проявления нормы _________________ i think it's enough for one day
Mist
ага на концерт сходить, на хельсинки посмотреть, с людями пообщаться, английский от нафталина отряхнуть... _________________ i think it's enough for one day
Mist
ага на концерт сходить, на хельсинки посмотреть, с людями пообщаться, английский от нафталина отряхнуть...
Ааааа... Шопинг в Хельсинки? Буклеты выслать? Про шопинг.
А в Аглицком оне ни бум - бум. Правда, может в Хельсинки ....
А в других местах - деревня... У нас в гостинице, зимой, дечушка, которая с русского переводила, параллельно местным и Аглицкий растолковывала. Вот.
Mist
гыгы, на шоппинг у меня финансов не останется, только на отдых компания у нас там подбирается интеранциональная, так что аглицким тряхну, а с местными будем жестами _________________ i think it's enough for one day
booka
мы в хостеле, за 18 евров в день. пойдет
а че это не обязаны? их всего 6 млн челов, пусть учють, внедряются в цивилизованное мировое сообщество 8) _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 11:05 am Заголовок сообщения:
С некоторых пор мне стали нравиться *женские* разговоры, и в связи с этим, я, как-то незаметно для себя, стала наведываться в один женский форум. Ну и там я начиталась тему про парфюм, тетки дружно хвалили один запах... Решила я его *попробовать*, пошла в магазинчик, понюхала... Огуречный лосьон времен молодости моей бабушки!!
Вот и думаю теперь, это как же жизнь теток довела, если им огуречный лосьон кажется суперпарфюмом?! Или это восприятие запахов разное? А может подделку подсунули... А вам какие запахи нравятся? Меня вот огуречные лосьоны точно не привлекают, проверила опытным путем. 8)