Добавлено: Вт Июл 25, 2006 11:49 am Заголовок сообщения:
НЕееее... ВОЛНА брызгучаяЯЯЯЯЯЯЯЯ _________________ Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 1:18 am Заголовок сообщения:
Приветики всем. Ну вот я и вернулась прошло меньше трех недель..
А по ощущениям прошло гораздо меньше.. пролетели как один день
Было много моря, много гор, попробовала медитировать на волны и звезды.. Потихоньку осваиваю массаж.. и работу с энергиями... ужжасно увлекательно.. Про комп и инет вспоминалось первые два-три дня.. потом как отрезало.. и только придя домой и осознав СКОЛЬКО тут прошло времени.. может расскажете в кратце, чего было интересного? а то весь форум я явно не осилю.. только выборочные темы.. так какие посоветуете?
пысы: фотки будут, но позже.. Тут вообще столько всего происходит, еле-еле успеваю за жизнью.. _________________ Таких как я немного: только я!
И я вернулась. Провела неделю в лесу в коттедже. Получила массу положительных эмоций, потому что делала все то, что не могу делать в рабочий период:
1. просыпалась тогда, когда высыпалась
2. смотрела фильмы по ТВ
3. вязала!!!
4. читала книги!!!
5. гуляла МНОГО
6. сидела на солнце, подставив ему морду
7. общалась с утра до вечера с сыном
8. общалась с утра до вечера с собакой
9. разрешала собаке спать на моей постели, даже башку на подушку разрешала класть
10. собирала малину килограммами, заливала сливками и ела по несколько мисок в день
11. вообще бесились как хотели
12. дышала нормальным воздухом
Вернувшись в город, сразу получила удар по голове загазованностью.
Бедный организм, привыкший за несчастные 7 дней засыпать и просыпаться, когда хочется, а не когда НАДО, не мог уснуть до 2.30 ночи... а утром в 7.20 просто пришел в полный шок от такого издевательства. Я же до ужаса разозлилась сама на себя из-за того, что приходится жить режимом, которое ни тело, ни мозг не приемлют... и уже живу мечтой о второй части отпуска в сентябре... _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
booka
ой, какая же ты счастливая!!!отпуск!!!целую неделю!!!
а я еще две недели буду мучиться, хотя голова уже не варит зато потом - 66 дней я В ОТПУСКЕ!!!!! _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
booka
на Крайнем Севере, южный берег Карского моря.
В общем, будете у нас на Колыме - милости просим (с) _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
booka
зато отпуск длинный у мужа моего вообще 75 дней _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
А чё тут, Вика, думать?
Бесплатную путевку в Сибирь получить никогда не поздно.
Если все дело в длительности отпуска, то, вот, навскидку: преподаватель в институте/универе - два календарных месяца. И только летом.
Попытки взять отпуск зимой, вне периода каникул, воспринимаются администрацией как оскорбление.
Опять же, всегда молодо будешь выглядеть.
А?
Ну, я взвешиваю - что мне менее травматично - гулять отпуск в 75 дней, но в холоде или все же гулять 28, но в ОТНОСИТЕЛЬНО человеческом климате Питера (хотя последние годы я позодреваю, что Сибирь, да и ЯНАО в смысле климата и воздействия на организм значительно благоприятнее, несмотря на холода...) _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner