Raido
, Кузнецкий мост. "Библиоглобус". Мясницкая ул., д. 6/3, стр. 1. На их сайте можно посмотреть схему.
А еще в Москве есть такой товарищ .. Саенко. Он продает. Наверняка сейчас кто-то подскажет его телефон. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 5:29 am Заголовок сообщения:
Циля
ну почему же одна? батареи меняем мы. и отпуск только через две недели _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Спасибо, девочки! Вместе приятнее.
Я просто тут сижу в разобраной сенсорике и мечтаю о новых впечатлениях. Встряхнуться, развеяться ох как хочется.. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Хандря и ленясь, запустила кухню до состояния "страшно заходить". Ну, там, плита нечищенная, мойка не блестит, пол какой-то тусклый, еще и пыль на буфет нападала.
Вчера взяла себя в руки, включила музыку погромче, нацепила передник и отмыла все до хрустального блеска, включая буфет и ужасное место За Плитой.
В результате заходить на кухню стало еще страшнее - все время кажется, что я принесу на тапке какую-нибудь крошку, которя нанесет непоправимый ущерб сияющей чистоте.
Мораль: кухня - очень страшное место, хоть ее мой, хоть нет.
(c) test_na_trzvst _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 10:14 am Заголовок сообщения:
Осмотрел парад Черноморского флота РФ в Севастополе, взошел на Мангуп-кале, понырял в Херсонесе. 8)
Увиденным остался доволен.
Праздничного фейерверка не дождался. Торчать два часа внутри пьяной толпы.... Лучше уж в палату к "буйным".
Когда-то, посреди такой толпы, какие-то придурки начали бросать бутылки. Грудной девочке, на руках у родителей, разбили голову.
Не, я как Шура Балаганов, не переношу большого скопления относительно честных людей.
И кто сказал, что они - относительно честные?
Осмотрел парад Черноморского флота РФ в Севастополе, взошел на Мангуп-кале, понырял в Херсонесе. 8)
Увиденным остался доволен.
Очень нравятся твои рассказы Будет время - расскажи о восхождении или ныряниях, о том увиденном, а? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 4:14 am Заголовок сообщения:
(медитирую) через 6 днееееееей нам дадууууут горяяяяяяяяяяяяячую воооооооду..
Mist, ох лазала я в детстве своем пионэрском по корабликам Севастополя. Здорово было!
А в Херсонесе жутко обгорела физией. Вокруг маски. Незабываемые ощущения.
Японский флаг наоборот. Но с маской там здоооорово нырять. Очень интересно. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 5:36 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
(медитирую) через 6 днееееееей нам дадууууут горяяяяяяяяяяяяячую воооооооду..
Mist, ох лазала я в детстве своем пионэрском по корабликам Севастополя. Здорово было!
А в Херсонесе жутко обгорела физией. Вокруг маски. Незабываемые ощущения.
Японский флаг наоборот. Но с маской там здоооорово нырять. Очень интересно.
А мне всё равно про плавать и нырять)) Я тонучий - то есть не плавающий... И море для меня момент скорее эстетический.... Минут на двадцать - потом надоедает....
В ванной как то надёжней.... а и на дадут горячую во Львове то же в большинстве домов всё равно - колонки газовые стоят. Вода есть значит есть и горячая... Кстати где вода? Опять всю выпил.... Вот соседи в доме позлорадствуют))
О кстати Саенко надо дать о себе знать...
Полезная таки тема - про столькое напоминает...
Кстати а не забацать ли ремонт на полгода-год? И никакой сети - одни сенсорные ощущения)) свежая краска, новые обои, и переиначенные стены... и никакой или почти никакой мебели - кроме диванов и кресел!!!! Пошёл писать Саенко - а то я что то потерялся совсем с работой...
Gabblin, как твоя работа - удалось убедить упрямых финансистов? ты так долго не появлялся, мы уже соскучились _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Complete
, интуицию не пропьешь. Как раз сегодня тебя вспоминала. И где же ж вы отпусковали?
зы. Все люди как люди, я одна в ремонте.
Ну, у нас отпуск в общем-то получился скорее вынужденный, чем запланированный, ожидаемый, смакуемый заранее, с предотпускными настроениями и прочими радостями Недоразумение, а не отпуск. В Настиной конторе диркетор-энэлпист развалил-таки фирму; на новую работу мы бежать не спешили, а тут еще и я подосвободился и смог взять недельку отпуска.. Посидев денек дома на пике навалившейся жары мы отчетливо поняли - что надо смываться. Хоть куда-нибудь В общем в субботу я взял путёвку в местный неплохой пансионатик и во вторник мы уже наслаждались покоем и сменой обстановки. КоротЕнький отчетик лежит тута: http://voivoi.livejournal.com/5102.html
Ремонт... Эх, дела сенсорныя-я! Мы что-то в последнее время тоже постоянно возвращаемся к сенсорным вопросам. Возможно это связано с временными денежными трудностями, а может просто уроки жизни Например, поспав на пансионатских кроватках (как сурки, напрочь игнорируя комаров и прочие неудобства), мы отчетливо поняли, что наш домашний диван - полный хлам, и его нужно менять. Кстати, на отдыхе протащился от Мураками. Столько у него там красивой сенсорики... (читал "Страна чудес без тормозов или Конец света"). Диванный вопрос, кстати, там тоже поднимался Ремонт же мы затевать не хотим, потому как жить в нашей нынешней квартирке долго не собираемся, так что затевать что-то масштабное пока не имеет смысла.
Но диваан... (*мечтательно закатил глазки*). Чтобы на нем было удобно сидеть и особенно спать. Спать, ничего себе не отлеживая, не изгибаясь странными фигурами для успешного "вписания" себя в доступное пространство. И непременно уютное кресло, с торшером. Неприменно чтобы с торшером И непременно чтобы уютное. А не то что эти (*недовольно покосился в сторону*). Вот уж воистину смотреть но не видеть Как-то много чего в голове крутится в последнее время... Наверное надо читать менее гремучие смеси книг А то Мураками, Олди ("Мессия очищает диск"), Коэлье ("Алхимик"), Кусок Нового завета, ну и наконец добито пособие по сертифицированию. А может это от того что сейчас очередной раз свалился на голову внеочередной решающий жизненный этап, к которому я как обычно подошел неподготовленным... В общем такие дела
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 7:47 am Заголовок сообщения:
Уу-уу-у!!! Тема дивана - вечная тема! Мы ремонт на кухне затеяли, и пошли с мужчиной в мебельный магазин присмотреть новую *кухню*. Ну и не удержалась я потащила его смотреть мягкую мебель! Ой, ребята, уж навалялась я на диванах и креслах - всласть! Типа, надо ж определиться, распробовать так сказать. И так мне один диванчик с креслами понравился... что теперь мы на них собираем денежку. А кухню потом как-нибудь...