Психология и соционика :: Просмотр темы - О том, о сем. :)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

О том, о сем. :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 104, 105, 106  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра

Автор Сообщение
booka
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
booka, я давно не мерял, но у меня обычно тоже немного пониженное, норма 70/110 где-то. Может это тимное?

Может Smile

Но это скорее наследственное... вот у моего сына Дона тоже низкое 110 на 70 Smile
Tank
Админ сайта Горьких
Админ сайта Горьких
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циля писал(а):
А что за Путинский дворец? Smile

Ну как же... это же самое путинское место у нас, Константиновский дворец, там и саммет проходил.
Оно меня больше не греет." (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oleg
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездил на выходные в Питер.

Переливание фонтанов перед Эрмитажем под классическую музыку сделали Smile Просто супер Smile

А в океанариуме ведущая говорит "посмотрите акулы практически плюшевые, но у водолаза перчатки сделаны из кольчуги" Smile
Mist
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аклиматизация заканчивается одновременно с хорошей погодой. Хотел написать, "из законов Мэрфи для путешествующих в горах", но подумал: "А причем тут Мэрфи?". Решил не отдавать авторство всяким иностранцам.
А вообще, отдых удался!
Правда, такое впечатление, что Россия готовится уйти с Кавказа. Лес вырубают безжалостно. Видимо, чтобы оставить пустыню?
Погранзаставы переносят подальше от границы. Ясен день, что в бывших туристических центрах хоть какая-то инфраструктура есть... Дороги, там, жилье под казармы...
Прална!!! Экономика должна быть экономной. Зачем лишнее строить?
Опять же, в заповедниках теперь можно бесконтрольно охотиться...
Из разговора двухдневной давности:
- Не-а, этот мужик вам не поможет... Занят он.
- Так он же ничего не делает.
- Он на охоте.
- ???? Он же просто сидит.
- Он не сидит. Он ждет, когда загонщики зверя выгонят.
- А чё, классно стреляет?
- Без промаха. По загонщикам...
- И на свободе?
- Дык, он же генерал...
Tank
Админ сайта Горьких
Админ сайта Горьких
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда...

Последний раз редактировалось: Tank (Чт Авг 24, 2006 9:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Елена Заманская
Администратор, клуб
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist, о Миша пришел. Smile Привет! С возвращением Smile
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что вы думаете я делаю уже вторые сутки? Да так плотно, что даже из инета пропала...ни за что не догадаетесь! Very Happy
Лана, не буду томить, сознаюс - разгребаю завалы хлама, накопившиеся за долгие годы жизни в этой квартире и выношу его мешками.. а оставшееся аккуратно расставляю/раскладываю по полочкам, сдувая пылинки и удивляясь образовывающемуся порядку.. Embarassed
И что вы думаете, может cподвигнуть гекслю на такой подвиг? А? 8)
И вы опять ни за что не догадаетесь! Very Happy Поэтому отвечаю сразу - только вторая гексля!.. Которой у себя дома влом убираться, а в чужом (теперь уже совсем не чужом - столько любви и заботы в него вложено) хлебом не корми, дай порядок понаводить.. Razz Так и живем.. ага.. друг к другу в гости ходим.. уборками заниматься..Shocked и то хлеб.. не все ж инете сидеть.. 8)
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так пропадешь на время с форума, а тут уже выяснения отношений, локальные войны и междусобойчики не очень понятные.. и Заффы нет.. Sad На континенте уже давно никто не бузит.. а не кажется ли вам, господа, что скушновато? или я невнимательно читаю форум.. Surprised
Толя Дятлов уже давно не появляется, габблин лишь высунул нос и опять пропал.. Кума я даже вспоминать боюс.. (и где его носит?)
О чем побазарим, народ? Так чтобы весело и без напряга?
Сегодня, кстати, лучший день для прощания со старым и построения новых планов.. последний день лунного месяца.. Ага.. Построим чего-нить, а? Embarassed Razz
Елена Заманская
Администратор, клуб
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine, да! куда делась Зафа? Smile Все вернулись - а Зафа пропала. Crying or Very sad Последний раз она была замечена в Симферополе. Smile Признавайтесь - куда дели Зафу? Smile

Не знаю кому как, а мне не до скуки. Smile

Планы.. хых.. вот как нарочно сегодня как раз с приятельницей Напкой строили далеко идущие планы. Smile И подсчитывали во что они обойдутся. Smile Попутно пили кофе и ржали. Ну и немножко сплетничали о знакомых. Smile Старое тоже обсуждали. И перемены, произошедшие за год. И то, как хочется еще! Smile А когда уже фланировали по торговому центру в сторону выхода, Напка, рассказывая про поездку за границу, описывала в красках как они с мамой шли 5 км на каблуках, вдоль моря и не могли поймать ни одной машины. И она показывала как выглядела ее походка на последнем км. Smile)))))))) Так и прошлась - враскоряку. Это надо было видеть.. Laughing В результате к нам пристали два мачо, видимо скучающих и прожигающих жизнь. Smile Мачев мы отшили. И решили, что они давно не были в зоопарке. Или в цирке. Smile А может гламур осточертел, потянуло к естественной природной грации их собратьев-обезъян. Smile

Построим хамов! Smile Построим себя! Smile А вот построить совершенно бесконфликтную атмосферу на отдельно взятом из жизни форуме вряд ли получится. Но коммунизм построить все-таки хочется. Smile
Tank
Админ сайта Горьких
Админ сайта Горьких
СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Троицкий собор погорел Sad
Вечером мне сообщили. Прям это немного шокирует.
Такое сооружение! Было, и вот уже погорело Sad(
Печально.
Поехал сразу смотреть, сфотографировал, правдв уже темно было и не очень получилось. Могу выложить фотографии до пожара, я снимал раньше, и после.

а вот таким он был до начала реставрации

Это фотки не мои. Я уже руины снимал
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 3:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циля писал(а):
irrashine, да! куда делась Зафа? Smile Все вернулись - а Зафа пропала. Crying or Very sad Последний раз она была замечена в Симферополе. Smile Признавайтесь - куда дели Зафу? Smile

Заффа на море отмокает и на солнышке жарится. Надеюсь, еще свидимся, когда они обратно поедут.. Smile

Цитата:

Не знаю кому как, а мне не до скуки. Smile

Это здорово Smile.. только я ж про форум говорила. 8)
На форуме давно не видно зажигов.. все как-то спокойно.. и лишь скандальчики то тут то там..

Цитата:

Построим хамов! Smile Построим себя! Smile А вот построить совершенно бесконфликтную атмосферу на отдельно взятом из жизни форуме вряд ли получится. Но коммунизм построить все-таки хочется. Smile

Конфликт конфликту рознь.. мда..
vermeer
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я тут только проездом два раза из Симферополя. irrashine, у меня три самых сильных впечатления от города. Во-первых, надпись "С днем независимости Украины" на русском языке....мдя, мы в Крыму, а не в Украине, но все равно странно. второе - количество секонд-хендов. Особенно понравилось название одного из них: "Гаврош". С грустью подумалось, что или интеллектуалы бомжуют, или бомжи стали интеллектуалами. А третье - ненормально огромное количество не то, что красивых, а ослепительно красивых девушек. Готов спорить на что угодно, что та пуэрториканка, которая сейчас стала мисс Мира, рядом не валялась с девочкой, которая продавала мне билеты в кассе симферопольского автовокзала.
Askela
Новосибирский соционический клуб
Новосибирский соционический клуб
СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, на Украине и правда огромное количество красивейших девушек! (за это я Украину не люблю Embarassed и люблю одновременно )
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
А я тут только проездом два раза из Симферополя. irrashine, у меня три самых сильных впечатления от города. Во-первых, надпись "С днем независимости Украины" на русском языке....мдя, мы в Крыму, а не в Украине, но все равно странно. второе - количество секонд-хендов. Особенно понравилось название одного из них: "Гаврош". С грустью подумалось, что или интеллектуалы бомжуют, или бомжи стали интеллектуалами.

Smile я тоже этот магазин отметила в свое время.. Smile

Цитата:

А третье - ненормально огромное количество не то, что красивых, а ослепительно красивых девушек. Готов спорить на что угодно, что та пуэрториканка, которая сейчас стала мисс Мира, рядом не валялась с девочкой, которая продавала мне билеты в кассе симферопольского автовокзала.

Very Happy Very Happy Что да, то да. Smile Красивых девочек в Крыму очень много.. А вот с мужчинами.. напряженка.. Crying or Very sad На пляжах это особенно заметно. Если красивые женские тела встречаются и услаждают взгляд, то встретить красивое мужское тело.. Crying or Very sad .. ОЧЕНЬ сложно.. буквально один-два за день.. и это с большой натяжкой.. апполонов уже не делают.. ГДЕ КРАСАВЦЫ?! куда катиться мир? во что превращаются мужчины? где бицепсы и кубики на животе? где? Shocked
Raido
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine - ага, теперь я поняла, почему я не езжу отдыхать в крым Very Happy и не поеду...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 104, 105, 106  След.
Страница 51 из 106

Перейти: