Психология и соционика :: Просмотр темы - О том, о сем. :)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

О том, о сем. :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 104, 105, 106  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра

Автор Сообщение
Елена Заманская
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 6:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

Это здорово Smile.. только я ж про форум говорила. 8)
На форуме давно не видно зажигов.. все как-то спокойно.. и лишь скандальчики то тут то там.
.
И? Что предлагаешь? Чем объясняешь? Что готова сделать? Со скукой. И зачем акцентируешь внимание на "скандальчиках" - может сказать что-то хочешь? Smile

Мне так спокойствие сейчас самое то, например. Smile И тем вижу много потенциальных, и людей. Кроме того, для меня скука не связана с "зажиганием и не", а связана с интересно и не интересно.

Форум в процессе становления. Первыми зажигают те, кто горит ярко. Но кто-то из них сгорает быстро. Это неизбежно. Как неизбежны уходы и возвращения.

Вторыми зажигают те, кто остался и прижился. Они собсно и делают атмосферу. И на них слетаются следующие звездочки.
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циля писал(а):

И? Что предлагаешь? Чем объясняешь? Что готова сделать? Со скукой. И зачем акцентируешь внимание на "скандальчиках" - может сказать что-то хочешь? Smile

Предлагаю.. предложение старо, как мир - общаться. Smile Объяснения мои так расплывчаты и туманны, что подходят лишь для личного пользования, вербализовать их сложно, готова.. готова общаться, выкраивая время и посвещая его любимому форуму.. акцинтирую.. потому что режет.. как гексля ты можешь меня понять.. когда ссоры и скандалы происходят между моими и не моими людьми, я отношусь спокойно, ибо всякое бывает.. а вот когда ссорятся (именно ссорятся, а не спорят) люди, которые мне симпатичны.. меня это цепляет.. и еще не люблю подводных течений.. Сказать.. что хотела, я сказала. Smile

Циля писал(а):

Мне так спокойствие сейчас самое то, например. Smile И тем вижу много потенциальных, и людей. Кроме того, для меня скука не связана с "зажиганием и не", а связана с интересно и не интересно.

дык и я про что..
Mist
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циля писал(а):
На Кавказ, гришь, ездил.. Smile Может шашлыка не докушал? Smile
8)

Дык, оне в шашлыках дисквалифицировались. Проверено. Мы 8) , со своими рецептами, уже дальше шагнули, так сказать, за горизонт. 8)
А просто нарезать мясо (не маринуя), нанизать на шампур, зажарить, засыпать от всей кавказской души перцем и назвать шашлыком.... Эт, все равно, что из сарая вымести кизяк, поставимть кровати и выдавать за гостиницу в четыре звезды...
Что, в общем-то, и наблюдается. Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nata
Местный
Местный
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашлась собака породы такса. г. Москва. темно рыжего окраса, гладкошерстная, на груди белое пятно. сучка. зовем марси, вроде откликается.

Привели сердобольные люди, подумали, что наша (у нас их две. две таксы, в смысле). Нашли ее в конце домодедовской улицы - начале ясеневой.

Если кто знает хозяев - отзовитесь!
В просто "хорошие руки" не отдадим.

звонить 89262697634 НАТАША.

фото нет.
но похожа на вот такую:

админ, не сочти за рекламу. реально мое сообщение Smile
Kroшka
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, я сегодня, с удивлением, поняла, что хочу снова стать левшой! Shocked Что мне этого не хватает как воздуха! Shocked Сижу теперь и думаю, что с этим осознанием делать..? Surprised
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka
переучиваться 8)
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raido писал(а):
Kroшka
переучиваться 8)

Эт каким образом, например? Shocked
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raido, слушай, давно хотела тебя спросить... Ты случайно пауэрлифтингом не занимаешься? Smile Это фотки с финами на руках такие мысли навеяли... Smile
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka
А КАК ТЫ ДОГАДАЛАСЬ?Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked я обычног вынуждена долго и нудно объяснять, что такое пауэрлифтинг и с чем его едят ...
ЗЫ: только не говори, что интуиция Very Happy
Елена Заманская
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сразу две мои новости. Smile

Во-первых, в эти выходные идем на расстановку. Идем с мужем вдвоем. И я волнуюсь. Smile Расстановка должна была быть в конце сентября, но вот перенеслось. Перебираем наши родовые проблемы. Но, черт, как же оно невовремя.. Smile ну вот совсем мне сейчас не до выплывания в астрал пошлого. Smile Я тут вкалываю как бобик с 7 утра. Но настроение пока хорошее. Smile

Во-вторых, совершенно случайно нашла клуб, в котором занимаются реконструкцией сражений, русским вооружением и всякими драками. Давно хотела сходить поглазеть на народ в шлемах и кольчугах. Smile Очень это, на мой взгляд, интересно. Smile И в плане зрелищности и в плане народа. И ГДЕ нашла! В Коломне - на одной из моих праисторических прародин. Такие синхроны случайными не бывают - это факт. Smile Чую, придется обследовать нашу родовую воинственность и непогибаемость.. Smile
Елена Заманская
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
Ребята, я сегодня, с удивлением, поняла, что хочу снова стать левшой! Shocked Что мне этого не хватает как воздуха! Shocked Сижу теперь и думаю, что с этим осознанием делать..? Surprised
Smile Применять. Smile Развивать творческое мировосприятие. Smile
Как то: рисовать картины, петь, медитировать. Рисовать можно попробовать левой рукой. И не стесняясь так. Smile
Крошка, а ты была левшой? Переучили? Smile
Елена Заманская
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
когда ссоры и скандалы происходят между моими и не моими людьми, я отношусь спокойно, ибо всякое бывает.. а вот когда ссорятся (именно ссорятся, а не спорят) люди, которые мне симпатичны.. меня это цепляет.. и еще не люблю подводных течений.. Сказать.. что хотела, я сказала. Smile
Угу, поняла. Ну как бы сказать.. если предположить, что ссоры/скандалы/споры - это не просто досадные помехи в общении, а что за ними стоит нечто большее (что часто путают с подводными течениями) - важное для каждого из ссорящихся или для одного из них, то можно быстро понять, что это опыт нужный.
А твоим опытом могло бы быть сознавание, что люди упомянутые - отдельны от тебя и твоего нравится/не нравится.

Насчет подводных течений.. когда-то я наивно пыталась объясняться с теми людьми, которые испытывали ко мне какие-то подводные негативные чувства. Пыталась трактовать их чувства, называть, но из всего этого разворачивалась глупейшая и длиннейшая история выяснения отношений и картины происходящего. И конечно, какие-то результаты она давала. Но минимальные по сравнению с затратами нервной энергии и времени. И сейчас мне не до этого. Не до определения и уточнения кто как ко мне относится и почему. Нет такой потребности. Я лишь делаю выводы для себя, реагирую и живу дальше. Причем, реагирую не с первого раза цепляния ко мне.
И реакция моя может звучать как :"РРР, отойди!" За что ну ничуть не стыдно, а напротив хорошо.

Отношения социальные глубоко не затрагивают. Так.. идут по касательной. Два мира, которые не могут состыковаться. Smile Причем, я могу жить рядом с чужим миром. А может ли это другой мир, не вмешиваясь в мой, - это не мое дело, а его. Его выбор. И его решение. Smile
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raido писал(а):
Kroшka
А КАК ТЫ ДОГАДАЛАСЬ?Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked я обычног вынуждена долго и нудно объяснять, что такое пауэрлифтинг и с чем его едят ...
ЗЫ: только не говори, что интуиция Very Happy

Very Happy Дорогая, так у тебя классные руки! Тут слепым надо быть, чтоб не догадаться... Wink Ну и + финские фотки. Smile Тут все сразу стало на свои места. Smile
Так что не только интуиция помогла, но и логический анализ! Razz Very Happy
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циля писал(а):

Как то: рисовать картины, петь, медитировать. Рисовать можно попробовать левой рукой. И не стесняясь так. Smile

Угу. Переучили. Smile До того дело дошло, что в первом классе правую случайно сломала... Сейчас вот думаю, наверное, организм переучиваться не хотел, сопротивлялся из последних сил. Very Happy
Местный
Местный
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
Циля писал(а):

Угу. Переучили. Smile До того дело дошло, что в первом классе правую случайно сломала... Сейчас вот думаю, наверное, организм переучиваться не хотел, сопротивлялся из последних сил. Very Happy

меня тоже переучивали в раннем детстве, причем выяснил я это не так давно Smile Несколько лет назад прошел тестик на ведущее полушарие (из серии какая рука сверху, какой глаз ведущий и т.д.) так он дал результат, что-то 8 к 2 в пользу правого ведущего, что вобщем-то подтверждается моим внутренним самоощущением. Подумалось, что вроде бы должен быть левшой, поделился этим с родителями и оказалось что таки меня переучили с левой руки на правую. С тех пор стал сознательно некоторые вещи делать левой рукой, и хотя все-равно у правой серьезный приоритет, но как-то сбалансированней все стало Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 104, 105, 106  След.
Страница 53 из 106

Перейти: