Добавлено: Пн Авг 28, 2006 6:59 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Это здорово .. только я ж про форум говорила. 8)
На форуме давно не видно зажигов.. все как-то спокойно.. и лишь скандальчики то тут то там.
.
И? Что предлагаешь? Чем объясняешь? Что готова сделать? Со скукой. И зачем акцентируешь внимание на "скандальчиках" - может сказать что-то хочешь?
Мне так спокойствие сейчас самое то, например. И тем вижу много потенциальных, и людей. Кроме того, для меня скука не связана с "зажиганием и не", а связана с интересно и не интересно.
Форум в процессе становления. Первыми зажигают те, кто горит ярко. Но кто-то из них сгорает быстро. Это неизбежно. Как неизбежны уходы и возвращения.
Вторыми зажигают те, кто остался и прижился. Они собсно и делают атмосферу. И на них слетаются следующие звездочки. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 9:25 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
И? Что предлагаешь? Чем объясняешь? Что готова сделать? Со скукой. И зачем акцентируешь внимание на "скандальчиках" - может сказать что-то хочешь?
Предлагаю.. предложение старо, как мир - общаться. Объяснения мои так расплывчаты и туманны, что подходят лишь для личного пользования, вербализовать их сложно, готова.. готова общаться, выкраивая время и посвещая его любимому форуму.. акцинтирую.. потому что режет.. как гексля ты можешь меня понять.. когда ссоры и скандалы происходят между моими и не моими людьми, я отношусь спокойно, ибо всякое бывает.. а вот когда ссорятся (именно ссорятся, а не спорят) люди, которые мне симпатичны.. меня это цепляет.. и еще не люблю подводных течений.. Сказать.. что хотела, я сказала.
Циля писал(а):
Мне так спокойствие сейчас самое то, например. И тем вижу много потенциальных, и людей. Кроме того, для меня скука не связана с "зажиганием и не", а связана с интересно и не интересно.
дык и я про что.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 11:59 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
На Кавказ, гришь, ездил.. Может шашлыка не докушал?
8)
Дык, оне в шашлыках дисквалифицировались. Проверено. Мы 8) , со своими рецептами, уже дальше шагнули, так сказать, за горизонт. 8)
А просто нарезать мясо (не маринуя), нанизать на шампур, зажарить, засыпать от всей кавказской души перцем и назвать шашлыком.... Эт, все равно, что из сарая вымести кизяк, поставимть кровати и выдавать за гостиницу в четыре звезды...
Что, в общем-то, и наблюдается.
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 11:11 am Заголовок сообщения:
Ребята, я сегодня, с удивлением, поняла, что хочу снова стать левшой! Что мне этого не хватает как воздуха! Сижу теперь и думаю, что с этим осознанием делать..? _________________
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 11:24 am Заголовок сообщения:
Raido, слушай, давно хотела тебя спросить... Ты случайно пауэрлифтингом не занимаешься? Это фотки с финами на руках такие мысли навеяли... _________________
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 11:31 am Заголовок сообщения:
Kroшka
А КАК ТЫ ДОГАДАЛАСЬ? я обычног вынуждена долго и нудно объяснять, что такое пауэрлифтинг и с чем его едят ...
ЗЫ: только не говори, что интуиция _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 11:52 am Заголовок сообщения:
Сразу две мои новости.
Во-первых, в эти выходные идем на расстановку. Идем с мужем вдвоем. И я волнуюсь. Расстановка должна была быть в конце сентября, но вот перенеслось. Перебираем наши родовые проблемы. Но, черт, как же оно невовремя.. ну вот совсем мне сейчас не до выплывания в астрал пошлого. Я тут вкалываю как бобик с 7 утра. Но настроение пока хорошее.
Во-вторых, совершенно случайно нашла клуб, в котором занимаются реконструкцией сражений, русским вооружением и всякими драками. Давно хотела сходить поглазеть на народ в шлемах и кольчугах. Очень это, на мой взгляд, интересно. И в плане зрелищности и в плане народа. И ГДЕ нашла! В Коломне - на одной из моих праисторических прародин. Такие синхроны случайными не бывают - это факт. Чую, придется обследовать нашу родовую воинственность и непогибаемость.. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 11:55 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Ребята, я сегодня, с удивлением, поняла, что хочу снова стать левшой! Что мне этого не хватает как воздуха! Сижу теперь и думаю, что с этим осознанием делать..?
Применять. Развивать творческое мировосприятие.
Как то: рисовать картины, петь, медитировать. Рисовать можно попробовать левой рукой. И не стесняясь так.
Крошка, а ты была левшой? Переучили? _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
когда ссоры и скандалы происходят между моими и не моими людьми, я отношусь спокойно, ибо всякое бывает.. а вот когда ссорятся (именно ссорятся, а не спорят) люди, которые мне симпатичны.. меня это цепляет.. и еще не люблю подводных течений.. Сказать.. что хотела, я сказала.
Угу, поняла. Ну как бы сказать.. если предположить, что ссоры/скандалы/споры - это не просто досадные помехи в общении, а что за ними стоит нечто большее (что часто путают с подводными течениями) - важное для каждого из ссорящихся или для одного из них, то можно быстро понять, что это опыт нужный.
А твоим опытом могло бы быть сознавание, что люди упомянутые - отдельны от тебя и твоего нравится/не нравится.
Насчет подводных течений.. когда-то я наивно пыталась объясняться с теми людьми, которые испытывали ко мне какие-то подводные негативные чувства. Пыталась трактовать их чувства, называть, но из всего этого разворачивалась глупейшая и длиннейшая история выяснения отношений и картины происходящего. И конечно, какие-то результаты она давала. Но минимальные по сравнению с затратами нервной энергии и времени. И сейчас мне не до этого. Не до определения и уточнения кто как ко мне относится и почему. Нет такой потребности. Я лишь делаю выводы для себя, реагирую и живу дальше. Причем, реагирую не с первого раза цепляния ко мне.
И реакция моя может звучать как :"РРР, отойди!" За что ну ничуть не стыдно, а напротив хорошо.
Отношения социальные глубоко не затрагивают. Так.. идут по касательной. Два мира, которые не могут состыковаться. Причем, я могу жить рядом с чужим миром. А может ли это другой мир, не вмешиваясь в мой, - это не мое дело, а его. Его выбор. И его решение. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Kroшka
А КАК ТЫ ДОГАДАЛАСЬ? я обычног вынуждена долго и нудно объяснять, что такое пауэрлифтинг и с чем его едят ...
ЗЫ: только не говори, что интуиция
Дорогая, так у тебя классные руки! Тут слепым надо быть, чтоб не догадаться... Ну и + финские фотки. Тут все сразу стало на свои места.
Так что не только интуиция помогла, но и логический анализ! _________________
Как то: рисовать картины, петь, медитировать. Рисовать можно попробовать левой рукой. И не стесняясь так.
Крошка, а ты была левшой? Переучили?
Угу. Переучили. До того дело дошло, что в первом классе правую случайно сломала... Сейчас вот думаю, наверное, организм переучиваться не хотел, сопротивлялся из последних сил. _________________
Крошка, а ты была левшой? Переучили?
Угу. Переучили. До того дело дошло, что в первом классе правую случайно сломала... Сейчас вот думаю, наверное, организм переучиваться не хотел, сопротивлялся из последних сил.
меня тоже переучивали в раннем детстве, причем выяснил я это не так давно Несколько лет назад прошел тестик на ведущее полушарие (из серии какая рука сверху, какой глаз ведущий и т.д.) так он дал результат, что-то 8 к 2 в пользу правого ведущего, что вобщем-то подтверждается моим внутренним самоощущением. Подумалось, что вроде бы должен быть левшой, поделился этим с родителями и оказалось что таки меня переучили с левой руки на правую. С тех пор стал сознательно некоторые вещи делать левой рукой, и хотя все-равно у правой серьезный приоритет, но как-то сбалансированней все стало