Психология и соционика :: Просмотр темы - О том, о сем. :)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

О том, о сем. :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 104, 105, 106  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра

Автор Сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirror писал(а):
irrashine писал(а):
Народ, а вы каким порошком стираете? А то я тут статейку в инете нашла.. и внушилась.. ага..
Куда теперь бежать, что покупать?

http://commersant.biz/index.php?go=Pages&in=view&id=3 Shocked
Ужос-ужос!
Статейка из цикла: 100%-ная смертность среди людей, употребляющих в пищу огурцы!
Smile

Э-э-э.. у меня тоже возникло такое осчусчение.. Smile Но я ж внушаема до ужаса.. правда ненадолго.. 8)
Но стирать все равно буду в стиралке.. ага.. руками .. ну его нафик. Mad
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Раввин разговаривал с богом о рае и аде. "Я покажу тебе, что такое ад", - сказал бог и повел раввина в комнату, где посередине стоял большой круглый стол. Люди, сидящие вокруг стола, умирали с голоду и были в отчаянии. На столе стоял горшок с мясом, да таким вкусным, что у раввина потекли слюнки. У каждого сидящего за столом была ложка с очень длинной ручкой. И хотя ложки прекрасно доставали до горшка, их ручки были настолько длинные, что едоки не могли поднести ложку ко рту и поэтому оставались голодными. Раввин увидел, что их страдания были по-настоящему ужасными.
"А теперь ты увидишь рай", - сказал бог, и они пошли в другую комнату, в точности такую же, как и первая. В ней был большой круглый стол посередине и горшок с мясом. Люди, сидящие вокруг, тоже держали в руках ложки с длинными ручками, но все они были сытые и упитанные, они смеялись и разговаривали. Раввин не мог ничего понять. "Это просто, но требует определенного навыка, сказал бог. - В этой комнате, как ты можешь заметить, люди научились кормить друг друга»."

(с)shiiipkin
Mirror
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательная притча!
Smile
*Рай* и *Ад* - они тут, рядом с нами, в нас самих, более того - по нашему же выбору.
Smile
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirror писал(а):
Замечательная притча!
Smile
*Рай* и *Ад* - они тут, рядом с нами, в нас самих, более того - по нашему же выбору.
Smile

Точно! Smile Каждый сам себе рай или ад.. 8)
Mist
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
"Раввин разговаривал с богом о рае и аде. "Я покажу тебе, что такое ад", - сказал бог и повел раввина в комнату, где посередине стоял большой круглый стол. Люди, сидящие вокруг стола, умирали с голоду и были в отчаянии. На столе стоял горшок с мясом, да таким вкусным, что у раввина потекли слюнки. У каждого сидящего за столом была ложка с очень длинной ручкой. И хотя ложки прекрасно доставали до горшка, их ручки были настолько длинные, что едоки не могли поднести ложку ко рту и поэтому оставались голодными. Раввин увидел, что их страдания были по-настоящему ужасными.
"А теперь ты увидишь рай", - сказал бог, и они пошли в другую комнату, в точности такую же, как и первая. В ней был большой круглый стол посередине и горшок с мясом. Люди, сидящие вокруг, тоже держали в руках ложки с длинными ручками, но все они были сытые и упитанные, они смеялись и разговаривали. Раввин не мог ничего понять. "Это просто, но требует определенного навыка, сказал бог. - В этой комнате, как ты можешь заметить, люди научились кормить друг друга»."

(с)shiiipkin

А никто так и не назвал основную причину того, что ад превратился в рай.
А все дело в ... попе! Razz
Вот, оторвали люди попу от пола, начали кормить друг друга, и случился им рай!
(Эт я плавно меняю тему разговора на любимую тему форума)
Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
irrashine писал(а):

(с)shiiipkin

А никто так и не назвал основную причину того, что ад превратился в рай.
А все дело в ... попе! Razz
Вот, оторвали люди попу от пола, начали кормить друг друга, и случился им рай!

А фигушки! Попы-то они не отрывали! нафига попой двигать, если ложки длииинные Very Happy Very Happy

Цитата:

(Эт я плавно меняю тему разговора на любимую тему форума)

А тема .. да.. тема про попы.. эт хорошо.. главное, что совершенно все равно про какие.. женские или мужские.. Embarassed Razz
Mist
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

А фигушки! Попы-то они не отрывали! нафига попой двигать, если ложки длииинные Very Happy Very Happy

А тема .. да.. тема про попы.. эт хорошо.. главное, что совершенно все равно про какие.. женские или мужские.. Embarassed Razz

Попой двигать? Чтоб ложки не сталкивались! А двигались в разных уровнях! 8)
А насчет того, что все равно какие попы...
Эт, кому как! Smile
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
irrashine писал(а):

А фигушки! Попы-то они не отрывали! нафига попой двигать, если ложки длииинные Very Happy

Попой двигать? Чтоб ложки не сталкивались! А двигались в разных уровнях! 8)
А насчет того, что все равно какие попы...

Ух.. я не знаю что имел в виду ты, говоря про разные уровни.. Но я представила как двигают попами реальными и метафизическими.. ага.. и представила сколько может быть уровней этих самых поп.. и восхитилась.. Very Happy

Цитата:

Эт, кому как! Smile

Ну.. так каждый же за себя говорит.. Very Happy Very Happy
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задачка, которую хороший программист решит в минуту, а хороший физик сойдёт с ума:
Ася весит 4,2 метра.
За сколько времени она скачается, если ширина канала - 5 кило в секунду?

Kroшka
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сегодня был День Жука! Very Happy Нет, не в соционическом смысле, а в прямом. На меня сегодня приземлились 4 *божьи коровки* и еще 3 жука неизвестной породы. Very Happy Пол дня я недоумевала по поводу собственной популярности у жуков, а потом вспомнила, что утром помылась гелем для душа с сильным запахом вишни! Smile Оказывается, жуки западают на вишневый запах!! Rolling Eyes
vermeer
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Жучки западают? Embarassed
Kroшka
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):

Ну если ты научишь меня их различать, я и этот аспект воздействия геля исследую. Very Happy Razz
Елена Заманская
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
У меня сегодня был День Жука! Very Happy Нет, не в соционическом смысле, а в прямом. На меня сегодня приземлились 4 *божьи коровки* и еще 3 жука неизвестной породы. Very Happy Пол дня я недоумевала по поводу собственной популярности у жуков, а потом вспомнила, что утром помылась гелем для душа с сильным запахом вишни! Smile Оказывается, жуки западают на вишневый запах!! Rolling Eyes
Laughing Такие же жертвы прогресса как и мы. Crying or Very sad Smile

А у меня как-то был период года три, когда комары облетали стороной. Невкусная была. Smile Или сама была вампиром. Smile

А кто знает, что божьи коровки - сексуальные маньяки? Smile
Елена Заманская
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Smile А что? Очень даже может быть, что у каждого тима свой запах. Я уже давно обратила внимание, что мне нравится как Габены пахнут. Не только тем парфюмом, который выбирают, а еще и своим естественным запахом. Smile
vermeer
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже самое могу сказать про Гекслей. Я часто Гексли от прочих гуманитариев отличаю именно по ауре, частью которой является запах. Вот Достоевские тоже ничего, но все же не то
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 104, 105, 106  След.
Страница 7 из 106

Перейти: