Да ладно Вам. относитесь ко всему проще. Во всем есть свои плюсы и минусы - зато на свадьбу можно смотаться в другой город, смыться из универа и работы ( по уважительной причине мжду прчим), увидеть родственнико, познакомиться с новыми родственниками! да мало ли...
kat
И не говори
Цитата:
что свадьба у троюродной племянницы является уважительной причиной неявки на работу
Конечно, такое бывает раз в сто лет. В идеале, конечно _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Вспомнилось, приехала я к бабушке в деревню. У нее в гостях какой-то мужик, внешне мне знакомый, а так убей не скажу кто это. Спросила, это мой троюродный дядя Мне напомнили как его зовут. Сидим, значит, чай пьем, разговоры за жизнь... Ну я договороилась до того что летом у меня венчание, а он мне глядя в глаза проникновенно, ну ты же родного дядьку не забудешь пригласить
Я сказала, конечно не забуду, а теперь вот думаю... может еще всю деревню позвать?
Мне интересно а где я была когда проходила свадьба двух его сыновей (как выяснилось они у него есть, и женаты уже) _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Малина
Фу, да ну, не хочешь - не приглашай!
Мое слово - хочу дам, хочу обратно заберу!
Главное, что от этого никто не пострадает - ты-то не сошла с ума от того, что не побывала на свадьбе у его сыновей.
Стерпится, слюбится _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Малина
Фу, да ну, не хочешь - не приглашай!
Мое слово - хочу дам, хочу обратно заберу!
Главное, что от этого никто не пострадает - ты-то не сошла с ума от того, что не побывала на свадьбе у его сыновей.
Стерпится, слюбится
Я просто к родне прохладно отношусь, которая мне обсалютно не близка. И считаю обычай приглашать самых дальних родственников на свадьбу дурацким, т.е. бытует мнение что на свадьбу надо ну прям всех позвать родственников кого знаешь, кого знают твои родители и кого помнят тока дедушки и бабушки
Вот за мной должна была машина заехать чтобы к подруге домой отвезти в день ее свадьбы рано утром, так нет приехали ее родственники из Белоруси (родственников бабушка выписала, "пригласила"), так они сами до ЗАГСа не дойдут их вези надо А у меня как у свидетельницы, куча всего с собой, в том числе и шуба невесты, ну и как я все это попру? _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
И считаю обычай приглашать самых дальних родственников на свадьбу дурацким, т.е. бытует мнение что на свадьбу надо ну прям всех позвать родственников кого знаешь,
Да, бред это сивой кобылы - приглашать надо только тех людей, которых хочешь и которые искренне за тебя будут рады, иначе ничего не получится (шутка).
Цитата:
А у меня как у свидетельницы, куча всего с собой, в том числе и шуба невесты, ну и как я все это попру?
Скажи, что не придешь тогда и бедным родственникам из Белоруссии придется импровизировать в образе дружки всем вместе взятым _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Да, бред это сивой кобылы - приглашать надо только тех людей, которых хочешь и которые искренне за тебя будут рады, иначе ничего не получится.
Да нет, так часто бывает. Музыку заказывает тот кто платит. Обычно за молодых платят их родители, вот по мнению родителей нужно пригласить многочисленную толпу родственников, а друзей молодых урезают жестко. Ну, типа, мама: "вот Света ладно вы с ней с первого класса дружите, а вот Машу и Дашу я вообще не знаю, и мы их приглашать не будем". Вот так составляется список гостей _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Затем что щас в Москве прохладно)) Ну не настолько чтобы шубу надевать Просто со свадебным платьем хорошо смотрится норковая шуба/полушубок не важно. Пальто на платье не катит _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Да нет, так часто бывает. Музыку заказывает тот кто платит. Обычно за молодых платят их родители, вот по мнению родителей нужно пригласить многочисленную толпу родственников, а друзей молодых урезают жестко. Ну, типа, мама: "вот Света ладно вы с ней с первого класса дружите, а вот Машу и Дашу я вообще не знаю, и мы их приглашать не будем". Вот так составляется список гостей
Печально - у меня точно будет не так Или скажу вообще замуж не пойду и будете жить со мной еще много много лет, и внуков вам не видать Моя свадьба - а деньги родителей это подарок, так, что и музыку буду заказывать сама и список приглашенных утверждать тоже _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!