Добавлено: Сб Май 27, 2006 12:30 am Заголовок сообщения:
Цитата:
И вообще-то я девушка. И лично у меня отображается значок девушки! Может у тебя просто неправильно отображается.
Прости, больше не буду. У меня теперь тоже верный значок, странно. Может пора прекращать заливаться кофе на ночь?
Цитата:
Так что значит "сильнейший черный интуит" ?
Черный интуит это человек с черной интуицией (иначе - интуицией возможностей, которая обозначается значком ) в блоке эго иначе говоря на базовой (первой) или творческой (второй) функции. Интуиция возможностей отвечает за восприятие скрытых потенциальных свойств объекта, видение способностей людей, их скрытых мотиваций, черт, которые неизвестны даже самому человеку. У тебя ЧИ я вижу в следующих фразах:
Цитата:
От него исходит какой-то необъяснимый внутренний магнетизм. Для меня. В смысле я одна его (человека) выделяю среди других. Между нами как будто невидимая связь. Что-то вроде того.
3.Загадочность, эзотеричность.
Видение скрытых возможностей и интерес к ним
Цитата:
Человек меня поразил, заставил задуматься о чем-то. Хотя я, в принципе, могу подумать, запомнить, но про человека забыть.
Ориентированность на новое и неизвестное.
Цитата:
На все мелочи и немелочи. Потом это все как-то складывается само в голове. И потом уже как-то знаю что он есть. И редко ошибаюсь. Мне кажется, что иногда их всех видно насквозь.
Интуитивное восприятие, ты видишь, а как именно объяснить не можешь. А вот сенсорик может объяснить как он видит, а что он видит он объяснить не может. И далее по списку. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Сб Май 27, 2006 12:43 am Заголовок сообщения:
Честно говоря, я прошла сотню тестов - мне все твердили: " Вы ГАБЕН, ГАБЕН, ГАБЕН, ......". Теперь как-то не верится, что я похожа на Гексли. А один раз прошла какой-то тест, так там сказали, что я могу быть абсолютно любым типом. Что, подстраиваюсь, и как-то мгновенно меняюсь. Ангоязычный был тест.
А почему я например не Гамлет? Я прочла сестре типы все, и она сказала, что я в душе - Гамлет, а в жизни - жуков или Габен . Меня абсолютно нельзя назвать легкомысленной. Чисто внешне, внешнее впечатление, меня описывают люди совсем не как Гексли. (Я много про типы читала). А ты можешь меня че-нибудь такое спросить, что бы меня определить? И вообще всегда думала, что я сенсорик.
Вот в чем выражается твоя сеносорность? _________________ With the coming of Dean Moriarty began the part of my life you could call my life on the road.
Добавлено: Сб Май 27, 2006 12:47 am Заголовок сообщения:
ОК, у меня есть парочку любимых вопросов. Постарайся, пожалуйста, ответить как можно более подробно и полно:
1. Перед тобой стоит непонятное экзотическое блюдо. Можеть быть пальчики оближешь, а может дрянь из сушеных тараканов. Хочется попробовать? А если рядом стоит человек, который говорит, что это обалденно вкусно? А если ты знаешь этого человека лично?
2. Опиши встречу двух абсолютно разных цивилизаций. Что произойдет? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Сб Май 27, 2006 12:48 am Заголовок сообщения:
И что вообще читают и слушают Габены (и чего я к ним так привязалась? )
Мне кажется, что многие хиппи - были Гексли.
И психологи, получаются, в основном черные интуиты? _________________ With the coming of Dean Moriarty began the part of my life you could call my life on the road.
Добавлено: Сб Май 27, 2006 12:58 am Заголовок сообщения:
Цитата:
И что вообще читают и слушают Габены
Тут в Дельте темы должны быть про любимую музыку, литературу и т.д., почитай.
Цитата:
Мне кажется, что многие хиппи - были Гексли.
Да, наверное. Вообще образ жизни хиппи это очень гекслячий образ жизни. А "Пролетая над гнездом кукушки" - этот манифест хиппи это одна из любимых книг всех известных мне читавших ее Гексли.
Цитата:
И психологи, получаются, в основном черные интуиты?
Не обязательно совершенно. Хорошие психологи, как ни смешно, Габены. Только они прикладные психологи, решают конкретные задачи. А Гексли это общие психологи, они человеку помогают в целом. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Сб Май 27, 2006 10:24 am Заголовок сообщения:
vermeer
так определённо интереснее: у модератора есть бочка...дальше за
этим образом следуют пираты из рисованных русских мультфильмов...
интересно было узнать про проявляение другого типа по суперэго лет до 17-ти). _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Добавлено: Сб Май 27, 2006 11:27 am Заголовок сообщения:
Цитата:
у модератора есть бочка...дальше за
этим образом следуют пираты из рисованных русских мультфильмов
Тогда давайте лучше играть в мушкетеров. Итак: Гексли, Жуков, Габен, Есенин, видите, Вас так много, а меня так мало. Можете не сомневаться, что я протипирую вас.... 8)
Цитата:
интересно было узнать про проявляение другого типа по суперэго лет до 17-ти).
Считается, что человек рождается с уже сформированным "животным блоком" ид, т.е. седьмой и восьмой функцией. В детском возрасте (лет до 12) формируется и идет активная работа по суперид (т.е. пятой и шестой), затем в подростковом возрасте (с 10 до 16-18 лет) формируется суперэго, а в сознательном возрасте человек начинает лучше всего работать по эго, т.е. по первым наиболее сильным функциям. Таким образом в детстве человек может очень напоминать своего дуала, и проблемы с дуализацией часто связываются с травмами, полученными в детском возрасте, в результате которых у личности формируется отрицательное восприятие собственных детских переживаний и человек, напоминающий личности "ее-ребенка" вызывает отторжение. С этим же связывают проблему масок, скажем считается, что человек, играющий в своего суперэго был испытал трудности с социализацией в подростковом возрасте. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Сб Май 27, 2006 11:32 am Заголовок сообщения:
1. Если рядом не будет человека, то есть 2 варианта, что я буду делать. Либо я это в самом деле попробую, с мыслями "а почему бы и нет?" , либо я это не поробую с мыслями "не хочу. очень надо." и потом меня эта несьеденная вещь не будет особо трогать и волновать.
Если меня кто-то будет уговоравать - то чаще всего видно лукавит человек или нет. В общем-то съем-несъем от уговаривающего не зависит.
А вообще, в принципе, скорее съем,чем не съем. А вдруг оно окажется божественно вкусным?
2. Нужно начать с того какие это цивилизации. Их описание, привычки, мнения, устои в жизни.
Ну вобщем, сначала они будут пытаться пообщаться - интересно все-таки!
а) они узнают. что им нужно спасать одно и то же (неважно что) - и объеденят свои силы.
б) они увидят опасность и попытаются либо опять разъехаться "по домам", либо начнется война миров (хе-хе..)........................................................
В общем все, что я написала неинтересный бред. Ты мне напиши какие-то это будут цивилизации по характеристике, и я тебе напишу как они втретятся. _________________ With the coming of Dean Moriarty began the part of my life you could call my life on the road.
Добавлено: Сб Май 27, 2006 12:10 pm Заголовок сообщения:
vermeer
мушкетёры - думаю, это неплохая перспектива...
кстати, считается, что до 12-ти лет детям "пишут программу" их родители - после дети сами начинают жить и самостоятельно "писать свои программы"). иногда люди на долгое и долгое время увязают в довлеющих над ними родительских программах.
помню, когда самой было 12, меня начало сильно "переклинивать" на почве творчества и окололежащих тем: в школе уже не могла написать простенькое сочинение, историю - вмиг разучилась понимать и уметь, как это делатся. за пару лет это более-менее утряслось-улеглось). _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Добавлено: Сб Май 27, 2006 12:57 pm Заголовок сообщения:
Хм....а у Чебурашки действительно нечто сенсорное проглянуло...ок, про цивилизации:
Это:
1. Две земные цивилизации, ранее друг другу не известные. Вот нашли, на пример, Атлантиду.
2. Это две цивилизации на просторах космоса, совсем разных _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Сб Май 27, 2006 2:11 pm Заголовок сообщения:
Я уже намучалась с этиим фотками . Если хочешь - зайди на эти сайты (там я):
(простите, где были их там уже нет ) _________________ With the coming of Dean Moriarty began the part of my life you could call my life on the road.
Последний раз редактировалось: gia (Чт Окт 04, 2007 8:46 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Сб Май 27, 2006 2:33 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Фигасе....а по фоткам действительно очень похожа на Жука или Габена. Ну что ж...будем искать
А какие отличительные черты габенов и жуковых? _________________ With the coming of Dean Moriarty began the part of my life you could call my life on the road.