Психология и соционика :: Просмотр темы - _____WANTED_____
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

_____WANTED_____
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
sur
Модератор, админ сайта Робеспьеров
ТИМ: Робеспьер
СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во всех планах интересная Smile почему то кажется что ты гамка Smile но это версия под впечатлением от анкеты Smile
(но не все так укладывается Smile )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sur
СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще поотвечать можно Smile

1.что такое работа для тебя 8) ?
2.как ты любишь общаться с людьми?и как любишь общаться в компаниях?
gia
Участник
Участник
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sur

гамка - это гамлет? (я просто в вашем сленге пока не полностью разбираюсь). Ты наверно так подумал, когда я ответила что как угодно могу себя чувствовать.
Я просто хочу знать свой тип. Серьезно.

Работа... Я еще пока не работаю - учусь.
Но вообще-то я хочу иметь такую работу, чтоб можно было выразить себя. Творческую. Не рутинную. Мне также хочется как можно больше путешествовать. Работа должна приносить удовольствие. Это сложно наверно. Но это все что я могу сказать на данный период своей жизни.

Как ты любишь общаться с людьми / как любишь общаться в компаниях?

Люблю общаться интеллектуально, к сожалению, сложно найти хорошего собеседника. Я либо молчу, либо говорю-говорю..
Люблю говорить о серьезных вещах. Но могу и развеселить всех (это объективно). Люблю также играть на чужих эмоциях. Иногда психологически задавливаю людей. Даже не знаю, что еще сказать.. Не люблю бессмысленного общения.

И последнее - что тебе сказало в анкете о гамлетизме (если гамлет это гамка) и что "не укладывается" (я тоже хочу поразмыслить) Sad Smile
sur
СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как мне кажется ты интуит этик Smile почитай свои ответы по этике и интуиции и сравни с противоположными дихотомияим Smile
если лумаешь так же можем перейти "к дальше" Smile
Цитата:
Мне сложно ответить, но легко почувствовать. Красота для меня не делится на мужскую и женскую, красота есть красота. Это что-то настолько совершенное, что захватывает и дух, и тело. Существует не только физическая красота – есть красота чувства, мгновения. Красота должна гармонировать с внутренним наполнением. Могу выделить такой момент в себе, что человеческая красота у меня с детства связана с чувственностью, сексуальностью. Красота, которая должна пронять, подействовать на меня полностью, должна быть насыщенной. Даже не знаю, нужно ли было это писать.. и имеет это какое-то отношение к соционике.
Мое понимание красоты абсолютно не согласуется с общепринятым, и это абсолютно объективное мнение. Красота есть даже в тех вещах, что заведомо должно быть отвратительным. И все-таки красота – нечто не телесное…
вот я задумался почему то над этим.в том числе применительно к версии гама Smile
Цитата:
8. Расскажите, как Вы ведете себя в ситуациях противостояния, в ситуациях, когда нужно проявить силу?
Спорю, бьюсь. Неистово. Это мое. Но бывают периоду, когда хочу, чтоб меня никто не трогал и стараюсь всез помирить. Эх…. Неблагодарное это дело…
даже не знаю. ЧЭ?
Цитата:
9. Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?
Да. Да.
сказанно с эмоциями Smile видимо хочется быть ЧС Smile
Цитата:
Допустимо ли в обществе выражать, проявлять свои эмоции? Приведите примеры неуместного выражения эмоций.
Вполне допустимо. Мы же не звери, эмоции – это наше, человеческое. Неуместно выражать эмоции – когда нужно сохранить определенную этику отношений, тактичность. Кстати мне вообще на тактичность почти наплевать, но когда для чего-то нужно – я все идеально выполняю.
кажется что ЧЭ в ментале и БЭ в витале. за ЧЭ.
Цитата:
Как Вы проявляете негативные эмоции? Как это выгладит? Что об этом говорят другие?
«Сильно!». Или – «Псих».
за ЧЭ?
Цитата:
1. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей?
Я над этим постоянно думаю. Нет, не одинаков. Даже отсутвие смыслов жизни тоже неодинаковые у всех людей.
за интуицию этику наверное...можете рассказать что и как думатее Smile
Цитата:
6. Какие мнения о Вас, высказанные людьми, которые Вас должны знать, кажутся Вам:
1) справедливыми – странная, импульсивная, необычная, эрудированная.
2) несправедливыми - ?
3) обидными – самое обидное если все к тебе относятся индеферентно. (лучше уже - плохо)
4) странными - ?
относятся это что? проявление эмоций или отношение?подробнее...
Цитата:
7. Как ты покупаешь одежду? Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? Приятны и обязательны ли тебе комплименты? Как реагируешь на критику?
Комплименты мне неприятны. Критика заставляет меня задуматься и , возможно, исправиться. Одежду покупаю, которая мне идет, соответствует моему вкусу, сексуальную, которая подчеркивает достоинства. Не забываю про моду. Мне она интересна и как явление. Нравиться легкая неряшливость и растрепанность. Оригинальность. Чем страннее одежда и вызывающее, тем лучше морально я себя чувствую.
вот думаю за кого это Smile расскажи побольше...
Цитата:
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ). Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
И характерна и нехарактерна одинаково. Все зависит от настроения. Реакция диаметрально разная может быть.
тоже странно . меньше всего за гама. поподробнее...
Цитата:
14. Что такое - практичный человек? Tы - практичный человек? Почему? Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? Непрактичным?
Практичный – когда не делает всяких разных ненужных вещей. Я – практичная. «Практичная - отлично. Непрактичная – еще лучше». (от перемены мест практичная-непрактичная смысл фразы не поменяется.)
тоже по подробнее Smile любое место анкеты прелюбопытнейшее Laughing
Цитата:
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? Что делаешь?
Обычно мне пополам. Я, конечно, хотела бы исправиться, но как -то не выходит. Это же как то неправильно. Наверно.
тоже поподробнее Laughing
Цитата:
18. Что такое - настроение человека? Как ты определяешь какое у человека настроение? Как можно его изменить?
Внутренний настрой. По поведению, мимике, улыбкам. Изменять настроение можно по-разному – к каждому человеку разный подход.
раскрой секрет подходов Smile
Цитата:
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? Зачем ты это будешь делать? Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? Почему?
Могу. Если захочется разнообразия в жизни. Первый будет мириться – смотря с кем поссорился.
за ЧЭ

Цитата:
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? Как понимаешь что определил правильно? Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? Почему?
По поведению в моем присутствии, взглядам, разговору. Как я понимаю, что определи ла правильно? – Если поступки человека для меня предсказуемы.
Если кто-то относиться ко мне очень хорошо – эт о подозрительно. Значит он чего-то хочет. Почему? Потому что все не так-то просто! >: ))))
за гама перед геком или кого-нибудь еще Smile можешь раскрыть поподробнее Smile
Цитата:
Люблю общаться интеллектуально, к сожалению, сложно найти хорошего собеседника.
раскрой...
Цитата:
Я либо молчу, либо говорю-говорю..
Люблю говорить о серьезных вещах.
о каких?
Цитата:
Но могу и развеселить всех (это объективно). Люблю также играть на чужих эмоциях. Иногда психологически задавливаю людей. Даже не знаю, что еще сказать.. Не люблю бессмысленного общения.
за ЧЭ Smile гам есь...
sur
СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жду твоих комментариев Smile тим пока не определяем Smile
gia
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sur
ВО ПЕРВЫХ!!!!!!!!!!! Smile Smile Smile

Цитата:
кажется что ЧЭ в ментале и БЭ в витале. за ЧЭ.

Кхе-кхе. "Гамка" я еще различить могу, а тут - извиняйте (при желании можешь мне объяснить Very Happy ).

Во-вторых:
Цитата:
Цитата:
Мне сложно ответить, но легко почувствовать. Красота для меня не делится на мужскую и женскую, красота есть красота. Это что-то настолько совершенное, что захватывает и дух, и тело. Существует не только физическая красота – есть красота чувства, мгновения. Красота должна гармонировать с внутренним наполнением. Могу выделить такой момент в себе, что человеческая красота у меня с детства связана с чувственностью, сексуальностью. Красота, которая должна пронять, подействовать на меня полностью, должна быть насыщенной. Даже не знаю, нужно ли было это писать.. и имеет это какое-то отношение к соционике.
Мое понимание красоты абсолютно не согласуется с общепринятым, и это абсолютно объективное мнение. Красота есть даже в тех вещах, что заведомо должно быть отвратительным. И все-таки красота – нечто не телесное…
вот я задумался почему то над этим.в том числе применительно к версии гама

Вот я перечитала и сама задумалась... (если что-то по-конкретней - спроси, я конкретно и отвечу. Very Happy )

Цитата:
9. Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?
Да. Да.
сказанно с эмоциями видимо хочется быть ЧС

Да нет. Я тогда уже просто устала отвечать. Просто я знаю что почему-то считают. Но я безусловно могу себя почувствовать слабой (хм.. а могу ли я на самом деле почувствовать себя слабой?...). Вобщем не знаю.

Цитата:
1. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей?
Я над этим постоянно думаю. Нет, не одинаков. Даже отсутвие смыслов жизни тоже неодинаковые у всех людей.
за интуицию этику наверное...можете рассказать что и как думатее

1. Можно на "ты". 2. Вобще я думаю что каждый смотрит на мир через свою "призму" (о, счастье если ты найдеш единопризменника! мм...или несчатье...); То есть вследствие жизненного опыта, особенностей индивида... эээ.. книжек, которые прочитал.. фильмов, (серьезных) котрые посмотрел (люблю кинематограф!!!) ... - складываются определенные цели - стремления - желания жить каим либо опред. способом И... И дальше человек ищет, ошибается, набивает себе шишки..... В принципе наверно в этом и есть смысл - в процессе.

А вообще какие существуют призмы? Человек может жить только для себя, как растение, тихо так, спокойно (Я бы так не хотела). Другие живут, что бы что-то доказать обществу, себе. Третьи в рутине забывают, что человеку вообще-нужно ради чего-то жить, даже не задумываются об этом, а человеку это должно быть свойственоо. И этот третий случай ужасен. Чем мне нравится жизнь (кроме всего прочего, что сейчас не всплывает на ум) - кем бы ты ни был, где бы ты ни был, сколько бы не было у тебя денег - ты всегда можешь изменить свою жизни. Главное помнить об этом. У некоторых не хватает на это смелости открыто, а другие пытаются найти кучу отговорок, почему это не разумно, не своевременно и т.д.
А люди которые нормальные, в моем вышесказанном понимании, часто бывают не поняты обществом.

Собственно говоря, а в чем мой смысл? Я не знаю ответа на этот вопрос. Надеюсь, пока еще.

Цитата:

6. Какие мнения о Вас, высказанные людьми, которые Вас должны знать, кажутся Вам:
1) справедливыми – странная, импульсивная, необычная, эрудированная.
2) несправедливыми - ?
3) обидными – самое обидное если все к тебе относятся индеферентно. (лучше уже - плохо)
4) странными - ?
относятся это что? проявление эмоций или отношение?подробнее...

То есть тебя спрашивают: кто это вобще? А ты ответишь - да обыкновенный, ничем не примечательные тип. А вот если говорят, что он какой-то не такой... - как-никак приятнее, тебя выделили.

Цитата:
Цитата:
7. Как ты покупаешь одежду? Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? Приятны и обязательны ли тебе комплименты? Как реагируешь на критику?
Комплименты мне неприятны. Критика заставляет меня задуматься и , возможно, исправиться. Одежду покупаю, которая мне идет, соответствует моему вкусу, сексуальную, которая подчеркивает достоинства. Не забываю про моду. Мне она интересна и как явление. Нравиться легкая неряшливость и растрепанность. Оригинальность. Чем страннее одежда и вызывающее, тем лучше морально я себя чувствую.
вот думаю за кого это расскажи побольше...

1. Чел должен выделяться из общ массы. 2. При этом чувствовать себя в таком положении уверенно. 3. Чел не должен стать бесполым.
Растрепаноость или неряшливость как у .. джонни деппа, микки рурка в молодости. При этом возможен такой вариант : чел хоть и выглядит таким, но долго и задумчиво думал что одеть. Второй вариант тоже возможен и оба хороши.
Также люблю из стилей - старинный (типа как при каком-нибудь Карле одевались. Например , тот же депп в РАСПУТНИКЕ. Смотрел?.) НО: приемлю в основном мужской вариант (то есть если одену, то одену мужскую одежду, но она будет все равно подчеркивать женственность) Любимый цвет - черный.

Еще с детсва за собой заметила - если, к примеру накрашу ногти в красный цвет, то уверенне себя чувствую, комфотрней.
Если есть еще вопросы - к вашим услугам.

Цитата:
Цитата:
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ). Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
И характерна и нехарактерна одинаково. Все зависит от настроения. Реакция диаметрально разная может быть.
тоже странно . меньше всего за гама. поподробнее...

Вопервых я оооочень редко забываю. Но если такое случится- выкрутмися. Можно начальника загрузить. А вообще у меня еще начальника как такового не было.

Цитата:
14. Что такое - практичный человек? Tы - практичный человек? Почему? Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? Непрактичным?
Практичный – когда не делает всяких разных ненужных вещей. Я – практичная. «Практичная - отлично. Непрактичная – еще лучше». (от перемены мест практичная-непрактичная смысл фразы не поменяется.)
тоже по подробнее любое место анкеты прелюбопытнейшее
Цитата:

Да мне в основном пополам что про меня думают - главное чтоб либо плохо либо хорошо (как я уже где-то писала). Просто из любой характеристки можно сделать изюминку.

Цитата:
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? Что делаешь?
Обычно мне пополам. Я, конечно, хотела бы исправиться, но как -то не выходит. Это же как то неправильно. Наверно.
тоже поподробнее

Просто меня на самом деле волнует человек, если он мне интересен как личность или как сексуальный объект. А вообще я могу разтормошить - не проблема.

Цитата:
18. Что такое - настроение человека? Как ты определяешь какое у человека настроение? Как можно его изменить?
Внутренний настрой. По поведению, мимике, улыбкам. Изменять настроение можно по-разному – к каждому человеку разный подход.
раскрой секрет подходов

Все просто. Ребенок рос на карнеги и на 28 законах власти. После этого как никак лучше поймеш окружающих.. А вообще, может я сама себя обманываю и только думаю, что все нормально в общении с людьми, а на самом деле... Хотя врядли . Подруга время от времени замечает, как я прекрасно могу сыграть - радость от встречи, или чето еще (только если мне это надо . Я в принципе корыстная наверно)
А подход - со временем, методом проб и ошибок, либо интуитивно, ну и книженции почитай всякие....

Цитата:
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? Как понимаешь что определил правильно? Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? Почему?
По поведению в моем присутствии, взглядам, разговору. Как я понимаю, что определи ла правильно? – Если поступки человека для меня предсказуемы.
Если кто-то относиться ко мне очень хорошо – эт о подозрительно. Значит он чего-то хочет. Почему? Потому что все не так-то просто! >: ))))
за гама перед геком или кого-нибудь еще можешь раскрыть
поподробнее

НЕ знаю.. Както вижу, а потом оказывается что я правильно-то увидела! Что меня и радует. Вобще неискренность видно сразу. И вообще мною нередко просто берут и начинают интересоваться искренне - я как бы со всеми, а как бы и не со всеми.. Знаю много всякого, скажу че-нибудь эдакое в подходящий момент. Промолчу как нибудь этак в подходяший момент... бла-бла-бла...

Цитата:
Цитата:
Люблю общаться интеллектуально, к сожалению, сложно найти хорошего собеседника.
раскрой...

ну про искусство, про филлософию, люблю жаркие дискуссии. Не люблю часто расслабляться - если даже расслабл. то все равно могу начать грузить кого-то философией. Но при нужде смотрю ясно реалистично на жизнь.

Цитата:
Цитата:
Я либо молчу, либо говорю-говорю..
Люблю говорить о серьезных вещах.
о каких?

О мировом зле, о бичах общества, о морали, о предрасудках.....

Жду не дождусь ответа! (что еще хотела написать и забыла что.... Shocked )
sur
СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кхе-кхе. "Гамка" я еще различить могу, а тут - извиняйте (при желании можешь мне объяснить ).
почитай теорию что ли Smile
на этом сайте либо другом Smile
например, набери "соционика" в поисковике Smile
sur
СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется что ты гамлет(но я не уверен) Smile по тому образу что есть у меня Smile
так же мне кажется что ты этик интуит Smile и экстраверт Smile
большего я не утверждаю Smile
хочешь, можешь пообщаться с гамами на форуме Smile или почитать просто, в том числе и на других форумах. к примеру:www.socionik.com
Smile
sur
СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тебе скажу одну вешь Smile если ты не почитаешь теорию и не "вгрызешься" в соционику то знание тебе твоего тима бесполезно Smile
вот Smile(совет совершенно бесплатен Laughing )
sur
СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, наивно думать что найдешь все о себе в "описаниях" Smile понятно что они описывают некую среднюю информацию, и то искаженную составителем Smile так что дерзай Smile
gia
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sur
Спасибо
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: