Психология и соционика :: Просмотр темы - Дарлана - некромант
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Дарлана - некромант
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 26, 27, 28  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники

Автор Сообщение
Darlana
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mar-mur
Цитата:
Пришел на работу, включил компьютер, к Интернету подключиться
не смог... Пришлось работать.

Вот это точно про меня: пришла домой, включила компьютер... а дальше точно по тексту Laughing Very Happy Laughing
Если дуло смотрит в нос! Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Darlana
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mar-mur
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Класс!
А осьминог ... Laughing Laughing Laughing...
Ну, очень понравился!
Люблю такое!

Very Happy

Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime

Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darlana
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mar-mur
Осьминог, наверное, рекламирует лезвия известной фирмы Laughing
Wink если успею, может, еще что-нибудь сегодня откопаю Smile

Опять пишу не со своего компа Surprised . До сих пор Социофорум у меня никак не открывается. Может, мой провайдер его невзлюбил? Shocked А на все остальные сайты захожу... Люди, может, есть тут кто-то более продвинутый в Интеренет-технологиях, кто в состоянии объяснить, что происходит и почему? Может быть такое, что в результате того сбоя определенные сигналы заблокировались... и как их теперь разблокировать? Cool Не ждать же следующего сбоя? Laughing

Ладно, фатит о грустном. Wink Напишу немного про сегодняшний день. Называется, на сегодня я отпросилась с работы Laughing . Сижу себе за компом, ковыряюсь в лекциях и методичках, и вот вам - звонок. Оказывается, коллега, которая должна проводить сегодня открытое занятие, вроде как приболела, до другого спеца в этом предмете дозвониться никто не может... в общем, мне надо срываться и ехать-таки на работу. Ну ладно, добираться мне всего 20 минут, это еще не самое ужасное. Цирк в другом. Я приехала, а тот коллега уже на работе, сам приехал по каким-то другим делам, узнал о замене, а телефон у него просто разрядился. Естественно, я уступила ему почетное право читать лекцию, а сама пару часов посидела на работе, тоже было, чем заняться. И еще на дом работы надавали Shocked - кроме моих двух дисциплин к проверке надо сделать еще одну в компьютерном виде. И это за 2 дня Shocked . А 7-го у нашей дочки еще день рождения Surprised Отмечать-то, скорее всего, будем в конце недели, но хоть как-то все равно ребенка поздравить надо. Тортики и готовка на полдня отпадает однозначно... ладно, сообразим что-нибудь Smile
А на работе вообще веселуха. У нас уже долго длится противостояние этиков Гаммы и логиков Беты и Дельты, + с нами еще начальница - Дюмка. Так дело вроде идет к тому, что гаммийскую команду будут переводить куда-то в другое место, было б неплохо. А следующей осенью нас могут доукомплектовать адъюнктами - Гекселем (! ура! неужели у нас еще могут появиться Гексли?!) и вроде еще одной Дюмкой (хотя насчет нее еще надо будет подумать, Дюмка или нет), тогда будет очень даже неплохой коллектив. Если будет... А что, уже и помечтать низзя? Razz

mar-mur
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! Smile
Дарланочка, со всем справишься, все будет... 100%!
Конфликты это плохо... трудно...устаешь...
Что тут можно сказать, только терпеть... и постараться быть в стороне...

Дарлан, а вот скажи пожалуйста, а зачем Габу Гексля?
Ну, Гексле понятно зачем Габ нужен... долго думать не надо...
Ну вот если не по соционике, а просто по жизни зачем...? Embarassed

Darlana
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mar-mur
Да ничего, я к этим конфликтам уже привыкла, особенно когда они непосредственно меня не касаются, так даже иногда интересно понаблюдать Cool . Хотя остаться в стороне получается далеко не всегда. Ничего, думаю, мы победим Very Happy

А Гексля зачем... так интересно же, никогда еще не приходилось работать с Гексли. Хочу на своей шкуре проверить, как работает дуальность Very Happy А то на работе одни сенсорики кругом, никакого разнообразия Surprised А с socionics_function у нас вообще дефицит хронический Smile
По жизни... это уж вряд ли, там парень моложе меня лет на 15 Laughing Laughing Laughing Лишь бы было приятно общаться, и ладно.

mar-mur
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darlana писал(а):
mar-mur...А Гексля зачем... так интересно же, никогда еще не приходилось работать с Гексли. Хочу на своей шкуре проверить, как работает дуальность Very Happy А то на работе одни сенсорики кругом, никакого разнообразия Surprised А с socionics_function у нас вообще дефицит хронический Smile

А вот знаешь, о чем я думаю...
Вот представим, что у меня здесь, в реале появляется несколько Габенов... ну, вот реальных...
Я думаю, что наверное я на них внимание обращу не потому, что они Габены... а потому, ... какие это люди....
И если вдруг они плохие люди , какими бы они не были Габенами... общаться я с ними не буду...
Важно, чтобы твой будущий коллега был хорошим человеком...
А его какие-то особые способности... ну, мне кажется...это тоже просто наблюдение...
У кого-то они более развиты, а у кого-то менее...
Все зависит от реального опыта человека...
Опыта от которого развиваются сильнейшие способности...
Правда, такое наверное бывает только когда слабейшие защищены....
Ну, это так мысли вслух ....

Darlana
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mar-mur
Ну, человеческие качества - это же само собой Very Happy Я с каким-нибудь редиской, будь он хоть трижды дуал, тоже общаться не буду Razz А хороший человек может быть хоть погашенцем, хоть конфликтером... да кем угодно, для работы, думаю, неблагоприятные ИО не так страшны, как, скажем, для семьи.
А насчет защиты слабых функций и правда интересно, как это происходит в реальности? Wink В книжках и на форумах уже много чего читала на эту тему, но в жизни как-то сама и не сталкивалась...

Darlana
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, пошла я за свой комп... если там опять не будет доступа, тогда всем пока, и сладких снов!

mar-mur
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darlana писал(а):
mar-mur....А насчет защиты слабых функций и правда интересно, как это происходит в реальности? Wink В книжках и на форумах уже много чего читала на эту тему, но в жизни как-то сама и не сталкивалась...

А вот смотри...
Давай на моем примере....
Вот у меня практика так или иначе всегда была защищена...
В детстве любимая тетушка, Дюма... очень близкие отношения...
Сейчас к тетушке прибавилась подруга тоже Дюмка...
Этот вопрос снят...
Логика... здесь сложнее, но я всегда чувствовала поддержку от отца Дон Кихота....
В принципе особых проблем нет...
Так вот то что есть две стены на которые я могу опереться я обратила свой взор на МИР... ЛЮДЕЙ...
Мне интересно....
Я даже не представляю, что может быть как-то по другому...
Я даже когда готовлю еду, ну скажем рыбу чищу и рядом племяшь мы обязательно начнем обсуждать эту самую рыбу, фантазируем, сочиняем,о ее жизни в море, как рыбу отлавливают, а что будет с миром, человечеством, если всю рыбу выловят....
Да, еще я знаю несколько Донов очень разносторонние люди с большим количеством интересов...
Я вспомнила еще одного Гека, ему 72 года, но настолько интересуется миром, до сих пор работает... В НИИ... я от него в восторге бываю когда разговаривать получается...
Я думаю, что для Гека и Дона это нормальное состояние...
Или я не права?
Я все это к тому что интерес к разному и глобальному развивает интуицию, способности фантозировать...
И если все это возможно с детства, когда особых преград нет или тебя не перекраивают так и врожденная функция развивается и становится сильнее, взрослеет вместе с ребенком...
Но для этого Доны и Геки должны интересоваться Миром...это их природа...
Что думаешь?
Cool

Darlana
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mar-mur
Привет! Very Happy
И сегодня я "вне зоны доступа", Cool Олег посмотрел IP и сделал вывод, что здесь его точно не банили. Завтра попробую сходить и поговорить с компанией-провайдером (проблема возникла у них), посмотрим, что они скажут - можно ли как-то поправить настройки. Если не захотят, то пригрожу, что поменяю провайдера Razz В самом худшем случае буду сидеть до лучших времен за этим компом, но недолго, где-то по часу в день. Может, больше работать стану...

А меня вырастила мама - Еся. Поэтому по socionics_function у меня "предел прочности" повыше, чем у большинства Габенов, и на интуицию я не особенно жалуюсь, мне ее в основном хватает. И фантазия вроде есть. Wink А socionics_function меня Дон обеспечивает, только у него она работает вместе с socionics_function . Проявляется это в том, что он меня "грузит" абстрактными и не применимыми на практике теориями и анализом того, что могло бы быть, если бы да кабы... В небольших дозах это интересно, а в больших раздражает, и я перебиваю его излияния: ну и какая от этого реальная польза ( socionics_function )? Laughing Лучше бы ты пошел и заработал денег, сколько же мне пахать за всех? Cool
А вот как мне реально поможет инфа по socionics_function с socionics_function , это уже другой вопрос Wink, это я и хочу прочувствовать и сравнить со своей референтной.

mar-mur
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарланочка, привет!
Как тебе будет с Гексли?
Думаю по- разному…
Будет и забавно и смешно, когда они в хорошем настроении…
Будет беспокойно, когда Гек чем-то занят, ушел в свой мир, фантазии и сердится, если в самый интересный момент его от туда попробовать выдернуть…
А выдергивать надо… меня вот никто не гоняет, и я могу до 3-5 утра в Интернете просидеть….
А зря…
Будет нежно и ласково….
Захватывающе когда Гек в ударе…
Вот правда, скучно мало будет…
Геки разные…
И главное Геки несут в себе информацию…идею… фантазию…
Гек без этого не Гек…
И если это не ценится, Гек уходит…
А еще скажу одну вещь, Гек очень верен своим людям…
И предавать его нельзя…уйдет …
Уйдет, очень тихо закрыв дверь …. навсегда….
Во как....

Smile

Darlana
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой... эта... я ж предавать никого и не собираюсь Shocked
Мне хватит просто дружить, общаться, может быть, совместно выполнять какие-то проекты, реализовывать свои способности и помогать делать это другому. В нашей структуре, где я работаю, вообще интуитов относительно мало, а этиков-интуитов - еще меньше, поэтому каждый Гек - редкость Smile .

О, а я сегодня нашла у нас в институте Досточку (+ еще один этик-интуит Very Happy ). Зашла к начальнику кафедры, с которым наша кафедра вместе проводила конференцию (он еще тогда услышал о соционике и заинтересовался), он там по моей лекции, на которой был 2 недели назад, написал отзыв, а потом начал распрашивать о соционике. Определила я его как Наполеона, а после начали разбираться с его кафедрой, нескольких человек оттуда я уже раньше знала (2 Гамлета и Жуков), потом вычислили Робеспьера и вот эту девочку - Достоевскую, с остальными пообещала потом разобраться. Весело ему получается: уже есть 2 заказчика и конфликтер в подчиненных, а из его квадры мы пока никого не нашли. Может, найдем еще Wink

mar-mur
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darlana писал(а):
Весело ему получается: уже есть 2 заказчика и конфликтер в подчиненных, а из его квадры мы пока никого не нашли. Может, найдем еще Wink

Да, хорошо б найти!
А то тяжко ему... бедному...

Ой, Дарланочка, сегодня по Российскому каналу d 23:45 будет трансляция концерта посвященному закрытию "Года Китая в России"...
Думаю это интересно...
Анонс был интересен... народные танцы, музыка, фокусы, балет....
Ты как вообще к Истории относишься?

mar-mur
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darlana писал(а):
Ой... эта... я ж предавать никого и не собираюсь Shocked

Не, про предательство я говорила другое...
Я говорила про предательство идей, теорий Гека...
Можно Геку сказать, знаешь это сейчас в НАСТОЯЩЕЕ время не нужно...
Но, нельзя говорить... ну опять начал придумывать всякую чепуху...
Чувствуешь разницу...
Вот как...
Smile

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 26, 27, 28  След.
Страница 8 из 28

Перейти: