Добавлено: Чт Авг 09, 2007 11:35 am Заголовок сообщения:
dacota
Знакомое дело!
Моя Штирка уже через пару недель сошлась с женатым типом, зная, что я его терпеть не могу........
Отвыкнуть не сильно помогло ни ей ни тем более мне... вот градус уважения резко упал (и самоуважения ее - тоже)......... _________________ «...что толку ломать руки из-за каждого несбывшегося желания» Т .Драйзер
Чтобы побыстрее разлюбить, надо резко всё изменить.
Не сидеть на месте и не ныть..Ну пострадайте 2 дня, запритесь, напейтесь, наештесь успокоительного, наревитесь, делайте всё что хотите..перебейте посуду..только не больше 2 дней..А потом-всё.
Сделать перестановку, выбросить половину хлама из дома ...
Несидеть дома, не давать себе спокойной минутки...всё время быть занятым...или начать заниматься чем то, танцы, курсы, кружки, толкьо не сидеть и жалеть себя, какой я несчастный.
Мы все говорим, что не можем быро разлюбить...да всё мы можем..просто каждый лелеет в себе эти страдания...на что то надеется..
Если вы решили разлюбить, давайте делайте шаги к этому, а не ищите, как, что, да почему.. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Эвелина
ДА! Gisha А насчет опыта - ты не права - если никто не написал "однажды со мною вот что было..." - это ж не значит, что ничего и не было!
У каждого свой опыт и, дабы не писать романов, тут были дадены компактные выжимки итогов с рекомендациями... Но не у всех же опыт сильно позитивный.....
мне даже интересно - какой же позитив для Gisha в том, что ее мужчина с ней расстался ?
я для себя никаких позитивных впечатлений не нашла _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
А при чём здесь влюбление и разлюбление? Я целую тему создавала по теме разлюбления...так же сопли развожу...надоело это....
Способов разлюбить много..главное этого захотеть и решить это сделать..А если не хотеть. то и не разлюбишь.
Цитата:
мне даже интересно - какой же позитив для Gisha в том, что ее мужчина с ней расстался ?
Много.
Всё что не делается всё к лучшему. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Много.
Всё что не делается всё к лучшему.
в ситуации? сомневаюсь
в ощущениях? не верю
в последствии, возможно, ВСЁ к лучшему, все там будем ... _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
My Lady
ну расстался и расстался..ну что сидеть и думать, что это очень плохо и очень больно!!!!
Поэтому и разлюбить тяжело! _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Пятачёк, потому и не надо говорить, что это позитив, если не принять реальное положение вещей, то очень долго придется выкарабкиваться из этой ямы, а когда человек реально оценивает ситуацию, понимает её, то ему проще найти выход из нее. _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
И там и там - чувства. Если разлюбить можно по желанию, то и влюбиться- тоже. Захотелось- влюбилась, расхотелось- разлюбила.
Влюбляться - естественный биологический процесс. Гормоны, всё такое, природа для начала этого чувства фору большую дала. А вот, разлюбить - усилия воли, работа со своей психикой, манипуляции всевозмоные с образом. Кому-то это труднее, чем мучать себя безответным чувством. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Влюбляться - естественный биологический процесс. Гормоны, всё такое
Если бы дело в гормонах было мы бы каждый день влюблялись. А кое-кто и по несколько раз в день.
А ты разве не так? Я думала все так!
Я же говорю - фора это для любви. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 5:44 am Заголовок сообщения:
у меня это всегда быстро получается. Когда приходит осознание, что перспективы нет, то какой смысл убиваться по несбыточному? конечно, какое-то время такая легкая грусть, а потом все. Как-будто и не было ничего. и даже грустно, что так быстро все прошло. _________________ "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было." (c)