Ну, нафига "решение не мешает иногда еще некоторое время побыть вместе. Помучить, извините" ?
Все равно "нафига" непонятно
Для меня понятно "ну а почему бы и нет?"
Ну, в мире есть много разных "почему бы и нет". Например, почему бы не уйти достойно. Если ты выбираешь другой вариант - значит, есть причины и мотивы? Мне интересно, какие. Правда, интересно _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
offenberg
если вот ты знаешь что человек тебя любит и что ей очень больно с тобой встречаться, видеть тебя, разговаривать с тобой- зачем тогда зная это всё прекрасно звонить, постоянно появляться в аське, и писать анонимно коменты в Жыжо зная что я ж его прекрасно узнаю и мне опять таки будет больно и ещё вот куча таких вещей зачем???? Почему просто не пропасть из жизни совсем раз и навсегда.
А почему ты меня об этом спрашиваешь?
Я же не этик ни разу
Да просто мне всё никак непонятно как этику как можно настолько неэтично себя вести . И видимо никогда так и не понять.
Ну, в мире есть много разных "почему бы и нет". Например, почему бы не уйти достойно. Если ты выбираешь другой вариант - значит, есть причины и мотивы? Мне интересно, какие. Правда, интересно
А что значит "уйти достойно?"
Пытаюсь понять, что ты хочешь от меня понять _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Да просто мне всё никак непонятно как этику как можно настолько неэтично себя вести . И видимо никогда так и не понять.
Он Макс?
И кто кого бросил? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Ну, в мире есть много разных "почему бы и нет". Например, почему бы не уйти достойно. Если ты выбираешь другой вариант - значит, есть причины и мотивы? Мне интересно, какие. Правда, интересно
А что значит "уйти достойно?"
Например, сразу после принятия решения об уходе. Зачем оставаться дольше? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Например, сразу после принятия решения об уходе. Зачем оставаться дольше?
Ок
Попробую
Статистики нет, возьму конкретный пример
От меня ушли, в воспитательных целях
За это время мной было принято решение, что все
Потом ко мне возвращались, на неделю-другую, с перерывами, в течении года
В тот момент я был свободен, почему бы не потрахаться с женщиной, которая тебя любит и хочет?
Хотя никакой перспективы у этих отношений нет, решение уже принято
Вопрос "нафига трахаться с женщиной, которая тебя любит и хочет" мне все-еще не понятен _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Он Макс?
И кто кого бросил?
да фик уже знает кто он, его в кого только не типили, а по тестам он тоже кем только не получался, боюсь он и сам не знает кто он и какой он, а всё что я про него думала тоже оказалось туфтой и пылью в глаза- вернее он сам верил что он такой.
Канеш он меня бросил, я б сама его не бросила, потому что мой киндер очень сильно к нему привязался. Нашёл другую, которая близко живёт, без ребёнка-бандита и без кучи других моих проблем. причём какое-то время выбирал и встречался паралельно, и я главное же всё чувствовала и напрямую спрашивала- но кто ж в таких вещах признаётся- меня успокаивали что по прежнему безумно любят и всё такое. А потом вдруг раз, гром среди ясного и ушат грязи на голову и причём с тем же рефреном, я с тобой расстаюсь, но тем не менее продолжаю сильно тебя любить и потому не прочь бы иногда встречаться, перезваниваться и вообще не хочу тебя терять из виду
я с тобой расстаюсь, но тем не менее продолжаю сильно тебя любить и потому не прочь бы иногда встречаться, перезваниваться и вообще не хочу тебя терять из виду
это и держит сильнее всего твои чувства? _________________
Крепче нервы, меньше веры день за днем, да гори оно огнем
Gisha
Не, не моя ситуация ни разу _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
offenberg:
То есть когда за тебя принимают решение, что мы будем трахацца - ты подчиняешься, но если принял решение уйти, и трахать тебя не стремятся - то уходишь?
Просто ты сначала написал, что сам остаешься, чтобы помучить. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
BiJou
Юль, ну разве я это написал?)))
Как говорит одна знакомая нам Гексли - мне не нужна знать, что ты имел ввиду, мне нужно составить свое представление об этом _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Просто я задала предельно конкретный вопрос, а ты начал "не понимать", и уточнениями привел к тому, что есть
Тогда я спрашивать больше не буду, а буду составлять представление самостоятельно, так будет вернее _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
[Просто я задала предельно конкретный вопрос, а ты начал "не понимать", и уточнениями привел к тому, что есть
О том я и говорю
"Предельно конкретный" для тебя вопрос для меня просто не имеет смысла _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
да нет абсолютно, я мозгами понимаю как всё это глупо, а вот... всё равно никак эти чувства они просто как-то живут сами по себе и я не могу с этим ниего сделать пока что . я уверенна что он и не любит и не любил меня никогда- всё это были и есть просто слова и ничего более, но... я то любила.
эти чувства они просто как-то живут сами по себе и я не могу с этим ниего сделать пока что . .. я то любила.
А сейчас как продолжение того, что "любила"?
Дань уважения прошлому? Вроде бы, "не отрекаются, любя"? Да/нет? _________________
Крепче нервы, меньше веры день за днем, да гори оно огнем