Что значит "тоже"? Конкуренция? _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Ну то что дельта, то точно
А вот тема принаджежности к сильной половине не раскрыта
Цитата:
Что значит "тоже"? Конкуренция?
Ну дуалов может быть много ж)))
А конкуренция может быть создана искусственно или естественно предпочтением одного из дуалов остальным Поумничала? Да. Ответила на вопрос? НЕт _________________
Зафира
Потому что мы хоть и имеем сознание, но ведь всё -таки мы часть животного мира и нам от этого никуда не денутся. А от подруг никуда не спрячешься - просто, когда мы были еще молодыми и грезили лишь о том, как заведем семью и нарожаем кучу детей. Я не знала тогда что для них все дифирамбы закончатся на первом наследнике, далее они хитро спихиваются бабушкам и дедушкам. И можно дальше жить как, прежде не волнуясь о том что за кем то надо ухаживать. Так, изредка денег подкидывать и приезжать со своей высокооплачиваемой работы на пару деньков в месяц.
А проекция в условиях борьбы за существование, как нельзя лучше отображает общую динамику развития человечества.
Расслабится это хорошо. Но когда уверена что твоё потомство идет верной дорогой по пути прогресса, а не по пути регресса.
Надеюсь, не будет того чтобы детей можно было скачать по Интернету
Зафира
Потому что мы хоть и имеем сознание, но ведь всё -таки мы часть животного мира и нам от этого никуда не денутся. А от подруг никуда не спрячешься - просто, когда мы были еще молодыми и грезили лишь о том, как заведем семью и нарожаем кучу детей. Я не знала тогда что для них все дифирамбы закончатся на первом наследнике, далее они хитро спихиваются бабушкам и дедушкам. И можно дальше жить как, прежде не волнуясь о том что за кем то надо ухаживать. Так, изредка денег подкидывать и приезжать со своей высокооплачиваемой работы на пару деньков в месяц.
А проекция в условиях борьбы за существование, как нельзя лучше отображает общую динамику развития человечества.
Расслабится это хорошо. Но когда уверена что твоё потомство идет верной дорогой по пути прогресса, а не по пути регресса.
Надеюсь, не будет того чтобы детей можно было скачать по Интернету
Проекция неправомерная - потому что возможно и множество других проекций. И выбираете вы их исходя из своего надрывного видения мира. Хотя я вас понимаю - с такими подругами, поведение которых задевает ваши чувства настолько глубоко. Вот только все равно - почему никуда не деться? Не общайтесь и всё. Это довольно просто я знаю случаи женщин, детей которых воспитывали бабушки - но их какой-то минимальный процент. Большинство - любят своих детей, у всех могут быть какие-то заморочки, но выставлять "синдром кукушки" в качестве общей тенденции - слишком большое преувеличение.
Ваши дети - деграданты, у вас есть беспокойство по этому поводу?фраза о потомстве - не понятна. Каждый отвечает за своего ребёнка и говорить такие высокопарности - это, конечно, классно - но зачем?человечество и так идет по пути прогресса. За всё без исключения потомство отвечать не в состоянии никто. Если вы конкретно что-то делаете для потомства (бесплатно учите, помогаете детским домам и прочая) - это чрезвычайно похвально, конечно же. Иначе смысл напрягаться ради напрягаться и страдать от жесткости мира? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Зафира
Возможно. Но эта проекция самая усредненная с наименьшим количеством аргументов. От моих подруг сложно избавится – мои родители дружат с их родителями. А почему надрывное? Просто максимально приближенное к реальности.
Пусть я и напрягаюсь, но просто не могу смотреть как чудные дети растут у тех кто ими вообще не дорожит и начинаю копировать всю грязь своих родителей.
Я не думаю что человечество идет по пути абсолютного прогресса. Я думаю что в лавинообразной стихии развития, где то центре этого потока зияет и ширится зловещая черная дыра. И тем больше прогресс тем больше дыра. Нам бы остановится и заделать её, чтобы с новыми силами двигаться дальше, но мы идем дальше. Пока не погибнем или не разобьемся на мелкие группы-которые и поведут свою бытность дальше.
Вы серьёзно не знаете истории? мне показалось, что это не так _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Зафира
Возможно. Но эта проекция самая усредненная с наименьшим количеством аргументов. От моих подруг сложно избавится – мои родители дружат с их родителями. А почему надрывное? Просто максимально приближенное к реальности.
Пусть я и напрягаюсь, но просто не могу смотреть как чудные дети растут у тех кто ими вообще не дорожит и начинаю копировать всю грязь своих родителей.
Я не думаю что человечество идет по пути абсолютного прогресса. Я думаю что в лавинообразной стихии развития, где то центре этого потока зияет и ширится зловещая черная дыра. И тем больше прогресс тем больше дыра. Нам бы остановится и заделать её, чтобы с новыми силами двигаться дальше, но мы идем дальше. Пока не погибнем или не разобьемся на мелкие группы-которые и поведут свою бытность дальше.
А мне кажется, что весьма далекое от сбалансированной реальности, в которой есть разные подходы. У вас сплошная чернуха - матери кукушки, черные дыры, апокалипсис нау, не меньше чем. Я не скажу, что проблем нет. Они есть. Но они были всегда - сколько существует человечество.
Но у вас же - вы буквально вынуждены дружить с теми, кто вам неприятен. Под дулом пмстолета?нет. Смените круг общения, познакомьтесь с новыми людьми, латайте действиями черную дыру, если вы понимаете, в чем она сотоит. А так - всего лишь провозглашения получаются. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
И ты ещё считаешь, что у тебя не надрывное видение мира? Даже не понятно о чём речь, ясно только, что всё неисправимо плохо.
Тока, господа, сразу предупреждаю: я тут встрял по собственной глупости и продолжать диалог не собираюсь ввиду его бесперспективности и неинтересности. А потому сваливаю.
Вы серьёзно не знаете истории? мне показалось, что это не так
Если иметь в виду технический прогресс - то да. А если взять статистику брак/развод - то нет.
Я думаю, вы знаете, по какой причине разводов раньше было меньше к неразвитию это не имеет никакого отношения. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
И ты ещё считаешь, что у тебя не надрывное видение мира? Даже не понятно о чём речь, ясно только, что всё неисправимо плохо.
Тока, господа, сразу предупреждаю: я тут встрял по собственной глупости и продолжать диалог не собираюсь ввиду его бесперспективности и неинтересности. А потому сваливаю.
а мне что - по глупости оставаться?нетушки, я тоже свалю из такого обсуждения _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Настаиваю на прибавлении 7%, считающих, что мужчин стало больше, к тем 44%, которые считают что дихлофос мужику не помеха. И давайте уже сосредоточимся не на том, от чего мужики вырождаются, а на том, благодаря чему они все-таки сохраняются (и приумножаются).
(Или у нас какое-то иное резюме запланировано? ) _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец