Зафира
Я и так с ними стараюсь меньше общаться, так они сами в гости идут. А по законам гостеприимства, я их прогнать не могу. Когда знаешь где плохо, то легче всего сделать лучше. И обхожу зло. или стараюсь сделать от обратного, в лучшую сторону.
Латаю. Самыми жесткими нитками. И цыганской иглой.
Я думаю, вы знаете, по какой причине разводов раньше было меньше к неразвитию это не имеет никакого отношения.
Могу только догадываться. Мне кажется общество увлеклось научными достижениями настолько, что человек стал "уличным мальчишкой". _________________ Матрица везде!
Настаиваю на прибавлении 7%, считающих, что мужчин стало больше, к тем 44%, которые считают что дихлофос мужику не помеха. И давайте уже сосредоточимся не на том, от чего мужики вырождаются, а на том, благодаря чему они все-таки сохраняются (и приумножаются).
(Или у нас какое-то иное резюме запланировано? )
Я тоже стараюсь думать о чудес все чаще и чаще. _________________ Матрица везде!
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 2:18 am Заголовок сообщения:
Человек цели писал(а):
Цитата:
Вы серьёзно не знаете истории? мне показалось, что это не так
Если иметь в виду технический прогресс - то да. А если взять статистику брак/развод - то нет.
Количество разводов - это тоже прогресс в отношениях, если учитывать их причины.
Раньше от партнера по браку можно было уйти только в могилу. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 9:54 am Заголовок сообщения:
Арудэ Жибсел
А вот представь: позвал тебя знакомый с компанией в турпоход -- байдарки, там, всякое такое... Приехала ты на вокзал встречаться с "компанией" -- а там одни мужики. Что делать? "Мил-не мил, деньга платил, кушать надо". Идёшь ты на байдарках с одними мужиками, две недели "сырая палатка и почты не жди"... Ну а под конец похода они тебе, как достойно зарекомедовавшей себя походнице, в самом лучшем смысле и от чистого сердца говорят: "Ну, Танюха!/Варюха!/etc. ты - настоящий мужик!.." _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 11:30 am Заголовок сообщения:
Старенький анекдотец:
Сидят два мужика, бухают...
Один - другому:
- Петрович(П)... иик! А? Петрович? А вот скажи... ик... ты коня
на скаку остановишь?
П: - Не-а... Ик!
- Петрович... Ик! А в горящую... ик... изьбу войдешь?
П: - Ты чё, братан, ох@$л, што ли? Не-а..
- Вот за это я тебя, Петрович, и уважаю - что ты не баба! _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
По поводу знакомой "мужика" - пошутила я! Это злой сарказм )))) По поводу современных "мужчин".
А вы как голосовали в опросе? Раз уж подняли тему что женщины становятся "своим мужиком", тогда прошу ответить - куда по вашему мнению мужики подевались. _________________ Матрица везде!
Нещазная женщина _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 12:32 am Заголовок сообщения:
Человек цели писал(а):
Doremar писал(а):
По поводу знакомой "мужика" - пошутила я! Это злой сарказм )))) По поводу современных "мужчин".
А вы как голосовали в опросе? Раз уж подняли тему что женщины становятся "своим мужиком", тогда прошу ответить - куда по вашему мнению мужики подевались.
Иду в субботу на Митридат (местная гора, типа достопримечательность, на ней когда-то одноименный царь покончил с собой). Со мной Славег и Кос. Гек и Джек. И рассказывают о том, какие женщины тупые. Я тут с пеной у рта начинаю им естессно доказывать обратное. Ну и они так, не особо обращая внимания на мои доводы, бросают:
-Катя, а ты вообще молчи, ты свой в доску парень.
Я заморгала и аж дар речи потеряла. А куда потерялись парни? А хз. Они есть, только вот как-то мутировали, модно у них стало бальзачить и дюмашить. Был у мну как-то Бальз. Шоб ему.... хорошо жилось и без венерических болезней. Так вот... вернемся к баранам. "Мужики" у нас теперь спящие красавицы - пока не поцелуешь, не обернется. А как обернется - ховайся, ибо не к тому привыкли. Нет, я вовсе не говорю, что нет мужчин настоящих вовсе, просто очень мало воруг субъектов, вызывающих отя б элементарное уважение. _________________ нафик, пофик, зафик.