ой, когда их много, они вокруг, их больше тебя, ощущаешь себя в сумасшедшем доме =))
Просто нефиг связываться с большим количеством сумасшедших женщин. Одной-двух вполне достаточно
К сожалению, в моем сумасшедшем доме всего лишь трое особей мужского пола и...14 женского, и их никуда не выкинешь )))
вроде и радоваться надо..а вроде и..а ведь правильно тема поставлена, куда делись мужики? против 14 девушек я не против, но почему нас только четверо?
Да просто все сказали и ушли.
А что еще нужно сделать? _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 11:00 am Заголовок сообщения:
Doremar писал(а):
Нууу.... мамонта убить )
А жрать его кто станет? _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 11:40 am Заголовок сообщения:
Многие мои знакомые ищут настоящих мужчин "в органах". В смысле - правоохранительных. Мужиков много,всяких разных, от рядового до генерала, всех возрастов и комплекций Попадаются вполне ничего экземпляры - и один из них мой муж _________________ Бывают слова — полова, мусор, и они превращаются в ничто, едва прозвучав. Другие отбрасывают тени, уродливые и жалкие, а иногда прекрасные и могучие, способные спасти погибающего. Но только некоторые из этих слов становятся людьми и тоже говорят слова.
Многие мои знакомые ищут настоящих мужчин "в органах". В смысле - правоохранительных.
А вне органов вообще нет шансов их найти? _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 11:00 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А вне органов вообще нет шансов их найти?
Можно. Только там выбор больше, и конкуренток меньше И хорошая альтернатива "настоящим мужчинам" военным - которые красивые и здоровенные _________________ Бывают слова — полова, мусор, и они превращаются в ничто, едва прозвучав. Другие отбрасывают тени, уродливые и жалкие, а иногда прекрасные и могучие, способные спасти погибающего. Но только некоторые из этих слов становятся людьми и тоже говорят слова.
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 11:06 am Заголовок сообщения:
Lomi писал(а):
Цитата:
А вне органов вообще нет шансов их найти?
Можно. Только там выбор больше, и конкуренток меньше И хорошая альтернатива "настоящим мужчинам" военным - которые красивые и здоровенные
видимо, сколько людей - столько мнений. Как по мне, так именно в органах и среди военных _сейчас_ крайне мало настоящих мужчин. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 11:14 am Заголовок сообщения:
Цитата:
видимо, сколько людей - столько мнений. Как по мне, так именно в органах и среди военных _сейчас_ крайне мало настоящих мужчин.
Это тоже верно. Я иронизировала малость насчет "красивых здоровенных". А мне так просто повезло, наверное Некоторые вон вообще оценивают "настоящесть" мужчин по размеру их кошелька. Тоже своего рода критерий отбора. _________________ Бывают слова — полова, мусор, и они превращаются в ничто, едва прозвучав. Другие отбрасывают тени, уродливые и жалкие, а иногда прекрасные и могучие, способные спасти погибающего. Но только некоторые из этих слов становятся людьми и тоже говорят слова.
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 11:20 am Заголовок сообщения:
Еще такой критерий есть: в армии служил или нет. Если нет, значит, не мужик. Одна из моих подруг так рассуждала. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 11:25 am Заголовок сообщения:
Если в армии служил - значит, либо глупый, либо неудачнег, либо просто не повезло.
Я вот так раньше рассуждала Теперь вообще не рассуждаю. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!