Добавлено: Вт Авг 07, 2007 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Куда делись мужики?
Svetlana писал(а):
Человек цели писал(а):
Настоящий мужчина начинается там, где кончается ответственность за себя и начинается ответственность за других.
А почему за себя-то ответственность кончается? Чудовище, ей-богу, какое-то вырисовывается.
P.S. проголосовала за "стало больше". Исходила из простого предположения, что произошло это автоматически, с ростом народонаселения. Субъективные наблюдения - в принципе тоже в пользу этого предположения. (невзирая на то, что пишу из Иванова )
P.P.S. Любопытна сама цель опроса. О которой, правда, можно лишь догадываться. Название темы, да и самого опроса (куда делись мужики? стало ли их меньше?) наводит на мысль, что правильный ответ автору уже известен. А результаты голосования вряд ли добавят чего-то нового в эту картину мира. Ведь они могут оказаться лишним подтверждением разброда в наших умах. Думаю, что в конце опроса нас ожидает какая-то приятная мораль. Даже затрудняюсь предположить, какая. Например, мы, наконец, увидим на этом жалком фоне образ прекрасного принца на белом коне. Как он в принципе должен выглядеть. Чтобы мы имели, наконец, правильные ориентиры.
P.P.P.S. Вы только сами, пожалуйста, не сбегайте. А то я и Вас уже сосчитала.
Вопрос - куда делись мужики, до сих пор без ответа. У меня на работе мужской коллектив, более-менее нормальные мужики, но когда начинают выяснять отношения - даже песочницей не назовешь...Да и какой мужчина настоящий, даже женщины не знают. Они знают какой мужчина им нужен, а какой настоящий неизвестно. Мужики же позабыли, кто такие настоящие мужчины. Может кто помнит!!! _________________ Матрица везде!
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 9:41 am Заголовок сообщения:
Человек цели писал(а):
Пятачёк писал(а):
А вам не кажется что вопрос данной темы стоял во все времена ребром?
Кажется! А как сейчас ситуация?
Если в другие времена были латы, мечи, доспехи, хотя бы физическую форму мужчины держали и силу. Сейчас же всё всплывает! Мужчины одевчачились, стали более женственные! Геев полно! Посмотрите на молодёжь! Какой образ жизни. И вообще! Мужчина он в каком месте? Ну мужчины в самом деле должны быть хоть фигурой отличаться! Заниматься своими физическими формами. Не говоря о чисто мужских джентельменских качествах. Поэтому более менее на нормального мужика спрос большой!
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Куда делись мужики?
Человек цели писал(а):
Да и какой мужчина настоящий, даже женщины не знают.
А может, пусть женщины сами за себя отвечают, знают они это или нет?
По крайней мере, за себя, с Вашего разрешения, отвечу сама. Настоящий мужчина - тот, рядом с которым женщина чувствует себя женщиной. Банальность, ну да ладно. Не знаю, правда, годится ли как панацея. Но в моем индивидуальном случае ориентир вполне подходящий. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 9:51 am Заголовок сообщения:
Цитата:
У меня на работе мужской коллектив, более-менее нормальные мужики, но когда начинают выяснять отношения - даже песочницей не назовешь...
Кстати, расскажите, пожалуйста, как правильные "настоящие мужики" должны выяснять отношения. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 9:53 am Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
Человек цели писал(а):
Пятачёк писал(а):
А вам не кажется что вопрос данной темы стоял во все времена ребром?
Кажется! А как сейчас ситуация?
Если в другие времена были латы, мечи, доспехи, хотя бы физическую форму мужчины держали и силу. Сейчас же всё всплывает! Мужчины одевчачились, стали более женственные! Геев полно! Посмотрите на молодёжь! Какой образ жизни. И вообще! Мужчина он в каком месте? Ну мужчины в самом деле должны быть хоть фигурой отличаться! Заниматься своими физическими формами. Не говоря о чисто мужских джентельменских качествах. Поэтому более менее на нормального мужика спрос большой!
То есть нормальный мужик это тот, рядом с кем женщина чувствует себя защищенной физически(бицепс, трицепс, пресс), морально(принимает решения, ответственный, веселый, знает чего хочет), духовно(развивается, читает, думает). _________________ Матрица везде!
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 9:55 am Заголовок сообщения:
Svetlana писал(а):
Цитата:
У меня на работе мужской коллектив, более-менее нормальные мужики, но когда начинают выяснять отношения - даже песочницей не назовешь...
Кстати, расскажите, пожалуйста, как правильные "настоящие мужики" должны выяснять отношения.
Стереотип видимо такой: напившись особо крепких спиртных напитков решить вопрос "мужским разговором", вплоть до рукопашного мордобоя. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 9:56 am Заголовок сообщения:
Человек цели писал(а):
Я не хочу быть расходным материалом! Внутри меня космос..... Я человек, я личность. Да и вообще, романтические отношения между мужчинами и женщинами назвать экспериментом по скрещиванию, брр... не хочу участвовать в эксперименте.
Вообще-то, личность к природным программам отношения никакого и не имеет. Вы еще скажите, что вам естественные потребности мешают быть духовным... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 9:59 am Заголовок сообщения:
По теме: мне лично "настоящие мужики" нафиг не нужны. Личность, представляющая интерес - принимает программы, свойственные своему полу, без фанатизма. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!