Добавлено: Вт Авг 07, 2007 10:02 am Заголовок сообщения:
BiJou
Скажи, а если я начну говорить и поучать что этично, а что нет - это будет смешно? Или уже будет грустно?
Теории они к жизни имеют порой самое отдалённое отношение.
И их применение выглядит забавно. Ну, как если бы теорию видового отбора применять к семейной жизни, например.
Смешно? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 10:03 am Заголовок сообщения:
Человек цели писал(а):
Пятачёк писал(а):
Человек цели писал(а):
Пятачёк писал(а):
А вам не кажется что вопрос данной темы стоял во все времена ребром?
Кажется! А как сейчас ситуация?
Если в другие времена были латы, мечи, доспехи, хотя бы физическую форму мужчины держали и силу. Сейчас же всё всплывает! Мужчины одевчачились, стали более женственные! Геев полно! Посмотрите на молодёжь! Какой образ жизни. И вообще! Мужчина он в каком месте? Ну мужчины в самом деле должны быть хоть фигурой отличаться! Заниматься своими физическими формами. Не говоря о чисто мужских джентельменских качествах. Поэтому более менее на нормального мужика спрос большой!
То есть нормальный мужик это тот, рядом с кем женщина чувствует себя защищенной физически(бицепс, трицепс, пресс), морально(принимает решения, ответственный, веселый, знает чего хочет), духовно(развивается, читает, думает).
Примерно так...это не значит, что именно это в нём должно быть! Плюс-минус. Просто хотелось бы видеть такое в мужчине...всё что нужно в одном экземпляре.... с перламутровыми пуговицами.
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 10:05 am Заголовок сообщения:
Человек цели писал(а):
То есть нормальный мужик это тот, рядом с кем женщина чувствует себя защищенной физически(бицепс, трицепс, пресс), морально(принимает решения, ответственный, веселый, знает чего хочет), духовно(развивается, читает, думает).
Странно
Мне женщины говорили, что почувствовали себя рядом со мной женщинами, имея ввиду постель
Про бицепсы, ответственность и духовное развитие речи не было
Может нам попадаются разные женщины?
ПС
На настоящемужчиность не претендую _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 10:05 am Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
BiJou
Скажи, а если я начну говорить и поучать что этично, а что нет - это будет смешно? Или уже будет грустно?
Это зависит от того, что именно ты будешь говорить. Вешать ярлыки заранее, независимо от сказанного, я вряд ли буду.
Цитата:
Да ну?
Цитата:
И их применение выглядит забавно. Ну, как если бы теорию видового отбора применять к семейной жизни, например.
Смешно?
А я применяла их к семейной жизни? Я применила теорию к объяснению, почему сложно встретить "настоящего мужика". И что смешного? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 10:06 am Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
Ага, с Адама и Евы еще _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 10:35 am Заголовок сообщения:
писал(а):
Человек цели писал(а):
nonhuman-girl писал(а):
Мужыики вымирают - це хфакт!
Остаются женоподобные существа, которые всем своим видом показывают, что следующее тысячелетие именно они будут господствовать на этой планете
Гомосеки чтоли?
+ транссексуалы, трансвеститы, метросексуалы и иже с ними...
настоящих мужикофф почти нет... равно как и настоящих женщин
Почему-то я большими толпами на улицах наблюдаю как раз мужукоффф
Как раз этих звереобразных короткопалых созданий в мазуте, щетине и с матерком: у ларьков, во дворах...
Как пел бесподобный Булат Шаович:
"Дураки обожают собираться в стаи", "А умный в одиночестве гуляет кругами" -- с той разницей, что мужиковообразные дядьки могут быть и шибко умными, но привлекательней от этого не становятся.
И не трогайте, please, метросексуалов! Готова заранее отказаться ото всех боровов с мускулами в пользу nonhuman-girl и Пятачка: предпочту выбирать себе мужчину из 3 метросексуалов, чем из 30 мужукофф.
offenberg писал(а):
Пятачёк писал(а):
Ага, с Адама и Евы еще
Не во все времена, не во всех странах...
Кое-где и порой нашему брату (эээ.... сестре! ) везло с мужчиной (собир.), как Ольви в Канаде _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 10:55 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
valAichi писал(а):
BiJou
Это зависит от того, что именно ты будешь говорить. Вешать ярлыки заранее, независимо от сказанного, я вряд ли буду.
Заранее спасибо.
А предположить можешь?
BiJou писал(а):
valAichi писал(а):
Да ну?
Точно. Проверено.
Чтобы красивую теорию применить в жизни, нужно ещё много-много работать над ей. В том числе создавать некрасивые, но работающие передаточные механизмы.
BiJou писал(а):
valAichi писал(а):
Смешно?
А я применяла их к семейной жизни? Я применила теорию к объяснению, почему сложно встретить "настоящего мужика". И что смешного?
Ладно, уговорила, не смешно.
Грустно.
_________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 10:59 am Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
BiJou писал(а):
valAichi писал(а):
BiJou
Заранее спасибо.
А предположить можешь?
Нет, а зачем? Я, в отличие от тебя, не считаю человека тупым только потому, что он логик или этик.
Цитата:
BiJou писал(а):
valAichi писал(а):
Да ну?
Точно. Проверено.
Чтобы красивую теорию применить в жизни, нужно ещё много-много работать над ей. В том числе создавать некрасивые, но работающие передаточные механизмы.
То, что ты сказал - это перевод слов "имеют весьма отдаленное отношение"? Однако...
Тем более что теории иногда не применяются к жизни, а объясняют уже существующие жизненные реалии.
Цитата:
Грустно.
Ты грустишь по поводу теории господина Геодакяна? Мне кажется, он вполне себе логик, так что можно уже развеселиться _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 11:09 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
valAichi писал(а):
Заранее спасибо.
А предположить можешь?
Нет, а зачем? Я, в отличие от тебя, не считаю человека тупым только потому, что он логик или этик.
Занятный ты вывод из моих слов сделала. Удивительный, я бы даже сказал.
Поконкретнее можно? Из чего это?
Я такого точно не говорил.
BiJou писал(а):
valAichi писал(а):
Точно. Проверено.
То, что ты сказал - это перевод слов "имеют весьма отдаленное отношение"? Однако...
Тем более что теории иногда не применяются к жизни, а объясняют уже существующие жизненные реалии.
Жизненные реалии - они самые разные бывают. Самые разные, я бы даже сказал.
И объяснение и применение к жизни теории неплохо бы адресное.
Теорий обьясняющих все известные факты не бывает.
Тем более, что теория - это всего лишь большая или меньшая степень приближения к реальности. Проекция.
BiJou писал(а):
valAichi писал(а):
Грустно.
Ты грустишь по поводу теории господина Геодакяна? Мне кажется, он вполне себе логик, так что можно уже развеселиться
Нет, мне большинство теорий глубоко безразличны.
Я грущу от применения их в жизни. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.