Добавлено: Вс Авг 19, 2007 5:10 am Заголовок сообщения: Re: Женщины любят ушами
Цитата:
Ее отец любил меня и часто приглашал к себе, Всегда расспрашивал меня он с интересои Про все, что в моей жизни приключилось: Про те опасности, которым я подвергся, Про битвы и осады крепостей. Я начал с лет, когда я был мальчишкой И свой рассказ довел до наших дней. Я говорил им о пугающих несчастьях, Через которые прошел на суше и на море, Как много раз я был на волосок от смерти, Как был безжалостным врагом запродан в рабство И как сумел вернуть себе свободу. Они узнали про пещеры и пустыни, Про скалы, что взмывают к небесам, Про людоедов, что друг другу уши отгрызают И про народы с головой пониже плеч. Ко мне садилась ближе Дездемона, Чтоб из рассказа ничего не пропустить. И если даже по делам домашним Порой случалось отлучиться ей, Она скорей спешила возратиться, Чтоб жадным ухом все услышать. Я это видел и сумел добиться, Что стала умолять меня она Ей все подробно рассказать про то, Про что пока она слыхала лишь в отрывках. Я дал согласие и мой рассказ правдивый Про все, что в юности пришлось мне пережить, Ее нередко доводил до слез. Когда историю свою я завершил, Ее ответом было море вздохов. Потом она сказала убежденно, Как это странно все и как Достойно это сожаленья. Как лучше б ей про то совсем не слышать И в то же время как бы ей хотелось, Чтоб Бог ее создал таким мужчиной. Еще она сказала: если я Имею друга, что в нее влюблен, То стоит только научить его, Как излагать историю мою, И тотчас же она его полюбит. Как день, тогда мне стало ясно: Она свою любовь мне отдала За то, что довелось мне пережить, А я от всей души ее люблю За эту силу состраданья. И только это колдовство я применил.
Отелло
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 10:47 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Арудэ Жибсел писал(а):
Maрихуана писал(а):
Пятачёк писал(а):
Ну вот тогда, мужчина, у которого подвешен хорошо язык, и который понял это-силу влияния комплиментов на женские уши, легко и непринуждённо пользуется этим.
И слава богу! Женщини этим его достоинством тоже с удовольствием пользуются.
каждому свое-кому то реалии жизни, кому то сладкая лапша на коньяке
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 10:51 am Заголовок сообщения:
Maрихуана
Это не жалобы на жизнь - это доверие тебе. _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 10:55 am Заголовок сообщения:
Хорошо подвешеный мужской язык - вот выбор настоящей женщины
_________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 10:56 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Vladlena писал(а):
Maрихуана
Это не жалобы на жизнь - это доверие тебе.
А мне не нужно доверие всех подряд, я обойдусь.
А комплименты от всех подряд нужны? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 11:23 am Заголовок сообщения:
Vladlena писал(а):
Maрихуана писал(а):
Vladlena писал(а):
Maрихуана
Это не жалобы на жизнь - это доверие тебе.
А мне не нужно доверие всех подряд, я обойдусь.
А комплименты от всех подряд нужны?
Не то чтобы нужны, тем более что не у всех "язык хорошо подвешен" , но если выбирать между комплиментами и нытьем, мой выбор очевиден _________________ Карамба!
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 11:32 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
но если выбирать между комплиментами и нытьем, мой выбор очевиден
ну если для тебя это нытьё.... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть: