О чем говорить с девушкой?
Этот вопрос часто оказывается самым проблемным, особенно когда партнеры робки, не разговорчивы или просто не имеют достаточного опыта в общении. Довольно часто парни спрашивают друг друга: « Ну не знаю я, о чем еще с этой дурой говорить…» или: «он постоянно затупляет и не знает чего сказать». Все эти проблемы от того, что человечество вконец теряет свой интеллект.
Ну, всё-то человечество вряд ли виновато...
Цитата:
Все мы погрязли в компьютерах, телефонах, телевизорах, машинах и пьянках. Из моих знакомых почти никто не читает книг, не ходит в театр и ни чем не увлекается, поэтому они могут только и говорить, что какая красивая тачка вчера проезжала и как, классно мы вчера у Коляна нажрались. Наши разговоры стали поверхностными, не глубокими и лишенными всякого смысла.
Так и хочется посочувствовать автору, столь не чуждому самокритичности!..
Экие вы, братцы, право, бедняги!..
Цитата:
Когда ты начинаешь с ней общаться, ты подсознательно сравниваешь её со своими интеллектуальными возможностями.
Ага, ага! Причём, а) не только, когда начинаешь, и б) не просто сравниваешь -- а прям-таки приписываешь ей свои эти самые возможности!
Так что, я бы сказала:
Цитата:
... Если... она... несет явную чушь... или же когда тупит и не знает что сказать
и когда тебе кажется, что она
Цитата:
...слишком пассивна или слишком неразговорчива...
--- можешь смело ставить диагноз себе самому. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Я бы тоже довела автора до слез, наверное. Потому что я тоже не понимаю, как можно ответить на вопрос, какие книги я читала Уже в семилетнем возрасте у меня спрашивали, что я прочитала НОВОГО, или что я прочитала за последний год...
Угу, угу: я вот тоже, грешным делом, представила сцену: "Знаешь, ты мне, конечно можешь дать пару недель, чтобы я выкроила часок и составила для тебя ПОЛНЫЙ список... но я а) ума не приложу, на кой он тебе? и б) даже у г-на А. Конан Дойла в Союзе рыжих высокоцелесообразное переписывание Британской Энциклопедии хорошо оплачивалось!.. "
_________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Известно, мужчина скажет всё, что угодно, лишь затащить в постель.
Ну... а) и не всякий мужчина, б) и не всё, что угодно, в) и не всегда, чтобы затащить...
...а если не в моём вкусе человек, так зачем зря стараться?..
Да ещё такими устаревшими методами как комплименты.
Цитата:
2. Для чего нужны комплименты?
Чтобы выказывать человеку своё расположение, конечно!
Цитата:
...
4. Как вы реагируте на комплименты?
На дурацкие комплименты -- соответственно: игнорирую и делаю всё, чтобы человек такого больше не повторил. (Потому что, если повторит, мне начнёт казаться, что он паталогический придурок и меня начнёт тошнить от одного его вида/голоса.)
Умный комплимент должен быть:
а) редок
б) эксклюзивен (по определению не мог бы относиться ни к кому, кроме меня) и
в) ни к чему не обязывающ (посему, хороша полушутливая форма).
На самом деле я, грешным делом, люблю, когда меня просто хвалят.
И никаких комплиментов!
Цитата:
5. Как они влияют на развитие отношений?
Ну, вот эти последние (умные) хорошо влияют: если меня принимают и одобряют, то я автоматически иду на сближение, т.е., становлюсь более открытой, естественной... _________________ женщина без совести, но с сердцем
/А.Жид/
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 7:47 am Заголовок сообщения:
Вот смотрите.
Получается, мы все любим, когда комплименты эксклюзивные, необычные, оригинальные...Ну да- ну да..не спорьте..
Такое располагает к себе мужчину! Мы даём ему зелёный свет!
Ну вот тогда, мужчина, у которого подвешен хорошо язык, и который понял это-силу влияния комплиментов на женские уши, легко и непринуждённо пользуется этим.
Не то что, прям всегда в подлых целях, но то, что обольщает и покоряет, располагает к себе-------это верно. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Ну вот тогда, мужчина, у которого подвешен хорошо язык, и который понял это-силу влияния комплиментов на женские уши, легко и непринуждённо пользуется этим.
И слава богу! Женщини этим его достоинством тоже с удовольствием пользуются. _________________ Карамба!
И слава богу! Женщини этим его достоинством тоже с удовольствием пользуются.
каждому свое-кому то реалии жизни, кому то сладкая лапша на коньяке
И слава богу! Женщини этим его достоинством тоже с удовольствием пользуются.
каждому свое-кому то реалии жизни, кому то сладкая лапша на коньяке