...не люблю простые перечисления моих прелестей… их я и сама знаю. а вот как-нибудь завуалировано чем-нибудь или как-нибудь или сказано поэтично, то это приятно слушать . с восторгом тела и радостью в душе слушаешь это
Последний раз редактировалось: Арудэ Жибсел (Чт Авг 16, 2007 9:19 am), всего редактировалось 1 раз
Тебе виднее, удачи!
Просто девушка- желания девушек и реакцию на что либо больше знает и понимает, чем мужчина. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Пятачёк Какие же вы разные.. Кому душа нужна, кому тело, а кому - интеллектуальное родство, интерес. _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
.старайтесь не говорить "на начальных стадиях общения" сиськи, бюст, буфера... ....
Правильно, это надо говорить только на "окончательных стадиях общения"
Ну я думаю...при более близком общении кем то эти слова будут восприниматься нормально..иногда..наверно. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
девочки, я тут на работе нашла один интересный файлик....
О чем говорить с девушкой?
Этот вопрос часто оказывается самым проблемным, особенно когда партнеры робки, не разговорчивы или просто не имеют достаточного опыта в общении. Довольно часто парни спрашивают друг друга: « Ну не знаю я, о чем еще с этой дурой говорить…» или: «он постоянно затупляет и не знает чего сказать». Все эти проблемы от того, что человечество вконец теряет свой интеллект. Все мы погрязли в компьютерах, телефонах, телевизорах, машинах и пьянках. Из моих знакомых почти никто не читает книг, не ходит в театр и ни чем не увлекается, поэтому они могут только и говорить, что какая красивая тачка вчера проезжала и как, классно мы вчера у Коляна нажрались. Наши разговоры стали поверхностными, не глубокими и лишенными всякого смысла.
Иногда хочется поговорить о чем-то возвышенно-духовном но не находишь подходящего собеседника либо человек смотрит на тебя такими ошалелыми глазами, как будто при нём снял его носки, полил майонезом и съел их. Молодежь сейчас ни чем не увлекается и ничем не интересуется, кроме секса и денег. Я понимаю, секс и деньги-дело хорошее, но даже в таких безграничных вещах как эти, они не имеют никакой фантазии - ни как сексом заняться, ни как деньги потратить.
Довольно грустно смотреть на то, когда очень красивую девушку спрашиваешь о том, какие книги она читала, чем любит заниматься и вдруг натыкаешься на такой не понимающий взгляд, что охота плакать. И все твои планы на умную беседу сводятся к перечислению любимой музыки и животных. Потому что больше её мозги НЕ ПОТЯНУТ. И вот парадокс, она потом будет считать тебя дебилом, который её загрузил. Или как про меня сказала своей подружке одна мадам: «Он подавляет меня своим интеллектом». Конечно, легче обвинить кого-либо в проблеме, чем признаться в собственной несостоятельности и необразованности. Но никогда не стоит мучаться по этому поводу, ведь если человек не может найти с тобой общий язык, то зачем он такой нужен и с ним всё равно не интересно и такие отношения многого не достигнут и всё равно развалятся.…Хотя если ты ищешь себе лишь партнера для секса, то наличие большого ума у него в голове и не требуется. Ибо есть такая пословица: «Наличие мозгов у полового партнера необходимо лишь в том случае, если хочешь трахать ему мозги!».
….Другая сторона этой проблемы довольно сложна, но в той, же мере и прозаична. Испокон веков женщине предписывалось быть послушной, верной и ПАССИВНОЙ. Другими словами, всё самое активное (ходить на войну, зарабатывать деньги, охранять домашний очаг и т.д.) ложилось на наши мужские плечи, а жена в это время сидела дома, нянчила детей и ждала мужа. Даже свататься всегда ходили родственники жениха. Теперь вернемся в наше время. Что-то изменилось, а что-то осталось по-прежнему. Например, социальная роль женщины и её статус. Короче говоря, нам по-прежнему приходится их уговаривать что-нибудь сделать, а они, молча, стоят и ждут и ничегошеньки не хотят сделать для того, чтобы облегчить нам задачу. Пассивная роль и годами вбиваемая им в голову мамками и бабками легенда о настоящем сильном мужчине, делает свою грязную работу. Это похоже на то, когда продавец показывает перед богатым покупателем различные вещи, а он стоит и выбирает, лениво помахивая пальчиком. То же самое и мы, стараемся показать самое лучшее (или худшее), что у нас есть, а они лишь выбирают. Да-да, так оно и есть. ВЫБИРАЕМ НЕ МЫ, А ОНИ. МЫ ЛИШЬ ДЕЛАЕМ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ ОНИ НАС ВЫБРАЛИ. А различные вербальные действия, типа облизывания губ язычком, томного взгляда в нашу сторону и т.д., это всего лишь сигналы к действию ( к нашему действию). А когда мы начинаем проявлять сверхактивность, и пытаемся заполнить всё её внимание, а наша персона ей не нравимся, а разговаривать она не умеет, то и возникает соответствующая проблема: о чем говорить. Чтобы решить её, надо, прежде всего, откинуть собственные интересы и попытаться подстроится под её разговор, а потом уж повернуть его в свою сторону. Сначала надо узнать, что интересно девушке и что её неинтересно. Для этого нужно зацепить в разговоре какую-нибудь тему и внимательно следя за собеседником, заметить какую-нибудь реакцию. Если тема её неинтересна или безразлична, то это живо отразится на её лице, мимике, разговоре и даже дыхании. А если попал в точку, то она вся преобразится, начнет сама тебя спрашивать, сама что-нибудь рассказывать, т.е. всячески вести беседу. Найти тему очень сложно для неинтересных, глупых и умственно не развитых людей или у которых нет настроения с тобой общаться. Надо помнить еще одну вещь. Когда ты начинаешь с ней общаться, ты подсознательно сравниваешь её со своими интеллектуальными возможностями. И если тебе с ней легко и не напряженно общаться - значит, человек твоей болтливости, темперамента и умственных способностей. Если же она говорит больше тебя или несет явную чушь, то значит это не твой вариант (слишком глупа или слишком болтлива). Или же когда тупит и не знает что сказать - тут ей нужен тот говорит столько же слов в минуту и способны чувствовать паузы и тишину (слишком пассивна или слишком неразговорчива). Вывод. В первом варианте – мало интеллекта, во – втором - ты ей не слишком понравился или она не может побороть свою застенчивость, и поэтому отмалчивается. Подумай, если она так разговаривает, то, что будет, если ты её попытаешься уболтать и сколько тебе потребуется ресурсов.
Темы для разговоров бывают всякие разные. Это может быть и сегодняшняя погода и выборы президента. Если изначально не знаешь интересов девушки, то можно начать с «верхов». Это любимая музыка/ кино/животные/развлечения и т.д. Уже исходя из этих «глобальных» тем вытекают более мелкие, которые и составляют основу длительного разговора. Т.е. примерно может протекать так: «тебе тоже нравятся/ не нравятся/надоели/обгадили весь ковёр/ собаки?! И мне тоже они безумно нравятся/ не нравятся / готов расстрелять/ жарю каждый день!! А вот у меня дома/ у соседа/ у бабушки/ у третьего мужа второй жены любовника моей двоюродной сестры, которую уже 5 лет не видел и которая в прошлом году наелась гормонов, приклеила бороду и сменила имя на Вахтанг, есть замечательный/ противный/ прикольный/ заколебал вообще своей шерстью/ чтоб он сдох, поскорее/ песик». И всё в таком роде. Главное не теряться и искать различные пути и подходы. Если одна тема уже исчерпала себя, то надо предложить другую. Некоторые идеи можно увидеть даже вокруг себя, просто скользнув по ним взглядом. Но все эти потуги ни к чему не приводят, если девушка устала/ больна/ в плохом настроении и т.д.; если ты ей не нравишься и она просто не знает, как от тебя избавится и своим поведением хочет тебя от себя оттолкнуть; если девушка реально тупая и просто не умеет общаться. Этот случай самый сложный, но и его можно решить, используя некоторую дозу алкоголя или много терпения. Для придания разговору открытости, можно ей что-нибудь купить, либо сходить в какую-нибудь забегаловку.
Когда девушка уже стала более разговорчива и начала рассказывать некоторые свои секреты и всё то, что просто так не рассказывают, то можно постепенно придавать разговору более личностные оттенки. Так, постепенно и ненавязчиво, можно узнать обо всём, что хотелось, и использовать в своих целях.
Последний раз редактировалось: Арудэ Жибсел (Чт Авг 16, 2007 9:12 am), всего редактировалось 2 раз(а)
спрашиваешь о том, какие книги она читала, чем любит заниматься и вдруг натыкаешься на такой не понимающий взгляд, что охота плакать.
Я бы тоже довела автора до слез, наверное. Потому что я тоже не понимаю, как можно ответить на вопрос, какие книги я читала Уже в семилетнем возрасте у меня спрашивали, что я прочитала НОВОГО, или что я прочитала за последний год...
В такую же растерянность меня бы поверг вопрос, чем я люблю заниматься. Сама не знаю, почему... но я не знаю, что на него ответить. Живу я типа... занимаюсь разным. Не... нунизнаю
Аффтары любят сводить все проблемы общения к тупости или неразвитости собеседников и современных людей вообще... а иногда проблемы, может, и глубже... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!