Добавлено: Ср Авг 15, 2007 7:26 am Заголовок сообщения:
Не очень приятно, когда похожие комлименты и стиль общения мужчины, случайно для него и себя увидишь с другой женщиной..
На комплименты перестаёшь обращать внимания, когда они одни и те же..Словарный запас пополняйте маЛчики ...
Пятачёк
А неча подслушивать
Я вот похвалил девичьи глаза и потом полчаса доказывал, что остальное тоже ничего Так что лучше сравнивать со звездами, океаном, синим небом и прочей заведомо абсурдной лажей _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Я вот похвалил девичьи глаза и потом полчаса доказывал, что остальное тоже ничего Так что лучше сравнивать со звездами, океаном, синим небом и прочей заведомо абсурдной лажей
А мне по этому поводу позиция Шекспира симпатична... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Я вот похвалил девичьи глаза и потом полчаса доказывал, что остальное тоже ничего Так что лучше сравнивать со звездами, океаном, синим небом и прочей заведомо абсурдной лажей
А мне по этому поводу позиция Шекспира симпатична...
Кстати да.
Её глаза на звёзды не похожи,
Нельзя уста кораллами назвать,
Не белоснежна плеч открытых кожа
И чёрной проволокой вьётся прядь.
С дамасской розой,алой или белой,
Нельзя сравнитьоттенок этих щёк,
А тело пахнет так,как пахнет тело,
Не как фиалки нежный лепесток.
Ты не найдёшьв ней совершенных линий,
Особенного света на челе,
Не знаю я,ака шествуют богини,
Но милая ступает по земле.
И всё ж,она уступит тем едва ли,
Кого в сравненьях пышных оболгали.
Я вот похвалил девичьи глаза и потом полчаса доказывал, что остальное тоже ничего
В следующий раз начинай с остального. А потом можешь уже добавить, что и глаза у нее -ничего.
Это точно..она смутится, скажет " ты что! "
Может даже разозлится...но запомнит..и её порадует это..ведь она сексуальна...вель она нравится мужчинам, ведь у неё классная фигура!
А сколько переживаний по поводу фигуры у девушек...у жуть...так что лишний раз услышать, у тебя клёвые ноги, талия, попка....приятно! Только бывает это звучит пошло...делайте это без намёка на секс!
Просто делайте комплименты..а там девушка уже сама решит, что с вами делать дальше _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Ладно, через 5-6 лет буду по экспресс-методу Шекспира _________________ За ночь вьюнок обвился
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
??? типа гуляю я по автосалону, восхищаюсь ферарями-ламборгинями, а иметь их не хочу?! _________________ За ночь вьюнок обвился
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Только бывает это звучит пошло...делайте это без намёка на секс!
Согласен. "Не подумай, что я хочу тебя затащить в постель, но у тебя таой бюст, что последние полчаса, ни о чем другом, кроме содержимого твоего топика, думать просто не в состоянии.... Да и глаза твои, как небо голубое, кстати"
Только бывает это звучит пошло...делайте это без намёка на секс!
Согласен. "Не подумай, что я хочу тебя затащить в постель, но у тебя таой бюст, что последние полчаса, ни о чем другом, кроме содержимого твоего топика, думать просто не в состоянии.... Да и глаза твои, как небо голубое, кстати"
Elven писал(а):
Цитата:
делайте это без намёка на секс!
??? типа гуляю я по автосалону, восхищаюсь ферарями-ламборгинями, а иметь их не хочу?!
Ох..всё вас учить надо.....ну подумайте пошлость про себя...про постель...а ей скажите....мило..какие у тебя классные ноги, или чё вм там ещё нравится....она скорее мило улыбнётся вам....и дальше продолжайте разговор...минут 5 по делу, естли таковое есть...а дальше можно опять...комплиментик...старайтесь не говорить "на начальных стадиях общения" сиськи, бюст, буфера... .... _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Пятачёк
Мы замечательно друг друга понимаем Осталось только добавить: "А вот теперь с 13 пункта!"
Впрочем, даёшь ещё инструкции! Она Гексля или Напка, пока не пойму _________________ За ночь вьюнок обвился
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
ПятачёкЭто тебя учить нужно. Комплимент ножкам, бедрам, груди и т.п. от не очень близкого человека не может быть не двусмысленным. Комплимент в этом случае делается восторженным взглядом на те же ножки и другие достоинства фигуры.
Фиалке ранней бросил я упрек:
Лукавая крадет свой запах сладкий
Из уст твоих, и каждый лепесток
Свой бархат у тебя берет украдкой.
У лилий - белизна твоей руки,
Твой темный локон - в почках майорана,
У белой розы - цвет твоей щеки,
У красной розы - твой огонь румяный.
У третьей розы - белой, точно снег,
И красной, как заря, - твое дыханье.
Но дерзкий вор возмездья не избег:
Его червяк съедает в наказанье.
Каких цветов в саду весеннем нет!
И все крадут твой запах или цвет.
Мне у Шекспира все сонеты нравятся )))), но в большинстве явных комплиментов нет, там скорее нежная любовь и оберегание. А предыдущий я вспомнила к тому, что лучше иногда просто сказать "я люблю тебя", чем придумывать сомнительные комплименты. _________________ Непокоренная вера. В добро.