Эвелина
Так вот где была фея с контрацепцией, когда она мне так была нужна
К кому не успела, к тому опоздала. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Эвелина
А ко мне не прилетала, только злые эльфы и гномы)))) Они мне такооооого понарассказывали, ооооо
К этим я сама пошла, когда ходить научилась. Действительно, ооооо... _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
А романтика в браке бывает
Ой у меня такая знакомая пара есть - им за 70, а смотрятся как молодожёны)
Только порадуюсь от всей души за них, молодцы!!!
Девочки, просто может быть, что они так друг к другу притерлись, что уже не просто любят друг друга, а безмерно уважают. Это называется «любовный союз»... эх, дожить бы до такого... А то, секс один им подавай, нашим то мужикам, да еду готовь///
поддерживаю! В смысле "дожить бы до такого"... _________________ Непокоренная вера. В добро.
«эй, шоколадка, ты растаешь в моих руках!»
« я хочу тебя, моя девочка..»
Девочки, вы что серьезно вот ЭТО считаете комплиментами?
последний слог не комплимент даже, как фраза, усиливающая сексуальное желание. А что для вас тогда комплименты или у вас в постели тишина и покой и ничто не шелохнется?
Сама понимаешь, я не стану в форуме пересказывуать свои постельные диалоги. А комплимент - это фраза, которую можно услышать в менее интимной обстановке и от малознакомых или даже совсем незнакомых людей. Как правило, это некое упоминание мнимых или реальных достоинств человека, а вовсе не намеки сексуального характера.
Если бы я услышала фразочку про шоколадку, я бы оскорбилась. Не сильно, конечно, мало ли всякой шушеры вокруг шастает, но мне бы было неприятно. А вот если бы мне такое стали говорить часто, то это бы означало, что что-то со мной не так, надо срочно откорректировать имидж.
Так я и написала, что мне такие слова с явным подтекстом не нравятся от незнакомцев. вообще, я считаю что тем ближе тебе человек, тем интимнее от него дозволительнее комплименты, и соответственно, чем он тебе незнаком, тем всё должно быть нейтральнее. Я думаю, что выразила общий итог темы.
Lulu
Некоторые браки просто на небесах совершаются. Только не кидайтесь помидорами в меня за идеализм. А то ананасами закидаю!
браки совершаются на небесах, но потом при виде результата, с позором ссылаются на Землю.
Опыт - сын ошибок трудных (с)
Я за идеалы. Иногда, когда без них просто скучно жить. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Эвелина
Натюрлих, не нырнёшь - не узнаешь. Так что все в брак по любви.
По теме, собсно, как я понял, женщинам чихать на слова? Никто мужчинам не верит? _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Эвелина
По теме, собсно, как я понял, женщинам чихать на слова? Никто мужчинам не верит?
Я верю. Только смотря каким. Если комплименты начнут рассыпать - буду фильтровать, а вот если про теорию голографической вселенной... _________________ Непокоренная вера. В добро.
Эвелина
По теме, собсно, как я понял, женщинам чихать на слова? Никто мужчинам не верит?
А ты попробуй типа такие: "Дорогая, я купил тебе виллу на Багамах" Должно подействовать на какое то время. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Etlinn
Ну про теорию эт можно, я про... ну да, комплименты. ОК, РАЗ! Леди, голосуём!!!
Maрихуана А чему же??? _________________ За ночь вьюнок обвился
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
BETPOB
Пока она не поймёт, что ничего я не купил, и вот тогда секса не будет уже никогда _________________ За ночь вьюнок обвился
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///