Lulu
Некоторые браки просто на небесах совершаются. Только не кидайтесь помидорами в меня за идеализм. А то ананасами закидаю! _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Lulu
И больно. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Lulu
Некоторые браки просто на небесах совершаются. Только не кидайтесь помидорами в меня за идеализм. А то ананасами закидаю!
Хочу своими глазами увидеть, где на небе совершается брак и чей _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Lulu
Некоторые браки просто на небесах совершаются. Только не кидайтесь помидорами в меня за идеализм. А то ананасами закидаю!
Хочу своими глазами увидеть, где на небе совершается брак и чей
Позову на свадьбу. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Эвелина
УУУУУРРРРРРАААААА!!!!! А когда? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Vladlena
Сроки не определены. Но я обязательно дам знать. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Lulu
Да, да. Всё судьба - злодейка!!! Фея прилетала ко мне в детстве, рассказывала о контрацепции, чтоб потом не сроки определяли. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Эвелина
Так вот где была фея с контрацепцией, когда она мне так была нужна _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
А романтика в браке бывает
Ой у меня такая знакомая пара есть - им за 70, а смотрятся как молодожёны)
Только порадуюсь от всей души за них, молодцы!!!
Девочки, просто может быть, что они так друг к другу притерлись, что уже не просто любят друг друга, а безмерно уважают. Это называется «любовный союз»... эх, дожить бы до такого... А то, секс один им подавай, нашим то мужикам, да еду готовь///