Добавлено: Сб Июн 10, 2006 10:06 am Заголовок сообщения:
Так...
Вопрос для типируемой /хочется понять, ЧЛ или БЛ/:
Вы экономист, это хорошо. Сформулируйте, пожалуйста, иную, отличную от существующих (или существовавших) модель экономики. Работоспособную. В рамках любой замкнутой системы - автаркического государства или земного шара. Или иной, на Ваше усмотрение. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Peter
в первую очередь я - ИНЖЕНЕР!
поэтому на ваш вопрос...отвечать..как-то...?...мне б анализ, планирование - это да...а мировую экономику ограниченного чего-то там не приветствую - не моё это.
Последний раз редактировалось: Nata (Сб Июн 10, 2006 2:49 pm), всего редактировалось 1 раз
- человек совершенный на работе
- человек совершенный в дружбе
- человек совершенный в любви
1. тот, кто отдается полностью работе, делает все, что бы ее выполнить всеми возможными и невозможными методами, забивая на дружбу и любовь.
2. тот, кто ставит превыше всего дружбу, кто пожертвует работой и любовью ради друга, тот, кто не будет чего-то добиваться всеми возможными способами. потому что всегда нужно учитывать мнение друга. и это чем-то ограничено.
3. умеющий подстраиваться под свою вторую половину, таким образом, что бы не было скандалов, человек с неиссякаемой фантазией. готовый жертвовать ради любви всем остальным.
я думаю из объяснений видно, почему нельзя быть совершенным во всем...
Хамка, если точнее. Ну, надо понимать, именно из-за этого в тебе тут увидели Джечку.
Напам всегда жаль таких. Им есть где развернуться при этом .
Но твою минусовую БЭ видно четко. Ты не боишься испортить отношения. А ЧС в таком виде - надо понимать, из-за неадекватности в болевой.
Ну посмотрим, что именно Напка скажет. По поводу ЧЛ и БИ.
сами вы такой нехороший....
если я не боюсь испортить отношения означает, что я хамка...простите...вы не правы, по-моему очевидно почему я и как с кем-то разговаривала, если вам это не ясно, то это подтверждает только вашу слабую логику еще раз и невозможностью вашего мозга поймать нужную мысль, долбясь лбом только в провокации, причем провоцируя одних против других.
По моему вопросу - помимо того, что Nata хочется не типироваться, а поболтать - отмечаю слабость сознательной БЛ. Для роба или дона такой вопрос - бальзам на сердце
В общем да, Джечка. Что ей абстрактные глобальные вопросы?
(кстати, как к инженеру - если вы не согласны со сказанным мною - предлагаю... Вы знаете четыре гипотезы прочности, да? Выведите свою, пятую. Совсем не обязательно лучшую. Но чем-нибудь интересную ) _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 12:35 am Заголовок сообщения:
Peter
вы знаете, такая вещь существует, как специализация.
довожу до вашего сведения, что моя специализация - автоматизация. металлообрабатывающие станки и комплексы, есть вещи, которые я изучала сама, но это никак не относится к деформации материалов.
а вы задаете такие вопросы, которые анологичны тому, как у меня про частоты спрашивали в переходных процессах (в других темах).
это равносильно тому, что вы бы сейчас спросили про внутреннее устройство автомобиля, я бы вам не ответила, потому что имею только теоретическое и очень смутное представление об этом.
Есть вещи, в которых я не могу сказать, что я специалист. на ваш вопрос ответ - я не материаловед. а выводить не лучшее, но интересное - глупо, если выводить, то нужно что-то конкретное и, если это ГИПОТЕЗА, то ее нужно доказать. а не писать первое, что приходит на ум - об этом надо ДУМАТЬ (знаете что это такое?)
считаете, что я хочу поболтать - ваше право.
и в данный момент разъяснять то, что мне преподавали 4 года назад, людям, которые иронизируют над моими ответами, считаю бессмысленной и пустой тратой времени.
эта трата не внесена в мое расписание.
Последний раз редактировалось: Nata (Вс Июн 11, 2006 12:46 am), всего редактировалось 1 раз