Завлекающие Досты смотрят в рот)))))
А Штирки их всяко спасают по ЧЛ..... И хлопают глазками по БЭ
ЗЫ: Сижу и чувствую себя "лучшим мужчиной социона" _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
ЗЫ: Сижу и чувствую себя "лучшим мужчиной социона"
Я ж предупредила в самом начале, что все сказанное относится к Штирлицам - мужчинам у женщин, наверное, все по другому. Женщины гибче в любом случае. _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Кому-то может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
BiJou, Юль, чесслово, срисовано с натуры))))) _________________ В этические игры не играю!!!!!
Не, ну почему же, если ответственность за некоторые вещи по ЧЛ с меня скинется - пусть это называется спасением. Хоть горшком... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Так это ж персональный портрет, а не обобщенный достовский... )
Тем более... у каждого художника своё вИдение. Думаю, если мне человек искренне понравится и я не буду этого скрывать, а потом это получит определение "смотрела в рот" - на отношениях можно будет ставить жирный крест. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
вооще никак не могу совместить устойчивое выражение "смотреть в рот" и понятие "завлекать"...
насколько в теории понимаю описание Достов - это не про них
вот меня "смотрением в рот"... мягко скажем к себе не приблизишь, скорее наоборот _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Не, ну почему же, если ответственность за некоторые вещи по ЧЛ с меня скинется - пусть это называется спасением. Хоть горшком...
хм..а мне вот не "хоть горшком", и есем притворяцца на старости лет не хочу
с какой бы натуры сии рисунки не виделись
"Ёж - птица гордая"... Но гибкая. Пусть это сначала будет спасением, смотрением в рот, и прочим вИдением творческих натур. А потом можно фитилек фоновой ЧС притушить, чтоб сиял не так ярко, и начать осваивать правильную терминологию.
Как план? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Вспомнилась старинная миниатюра А.Райкина про Сигизмунда:
"Закрой рот, дура, я все сказал!"
На самом деле, я "в рот" смотрю. Вернее, открыв рот.
Сама не ожидала, но случайно попалась, и поняла, что бывает такое, ага.
Только ни к завлечению, ни уж, тем более, к Штирлицам, это отношения не имеет.
А имеет к чему-то очень интересному, захватывающему, вызывающему восхищение.
Например, могу, открыв рот, пялиться на картину в музее.
На концерте Б.Г. тоже обычно сижу, разинув варежку.
Но сама я этого не отслеживаю, мне добрые люди говорили, со стороны наблюдая.
Соответственно, и способом завлечения такое поведение быть никак не может, ибо неосознанное.
Вот. _________________ In hedgehogs we trust
Во блин! а я думала, что для Достоевского такой метод поведения вполне нормален. Что они такие беззащитные, хрупкие и вызывают дикое желание их защищать. И поэтому Штиры автоматом, ибо "заточены" под такого дуала, всех, кто им более/менее интересен и берут под свою опеку
Акулин, вот честно, на практике ни разу описанного тобой не наблюдала...
Может, потому, что хрупко-беззащитной меня со стороны представить... ммм... довольно сложно.
А если что-то подобное и отмечается внутри, то оно настолько внутри, что разглядеть это под силу только кому-то из тождиков, которые такие вещи легко сканируют своей базовой . _________________ In hedgehogs we trust
Нет, Достов хрупко-беззащитными можно назвать только если не вглядываться вообще.
Вот странно, почему вдруг безобидная, ИМХО, фраза, вызвала такой негатив? (про "смотрение в рот")
Дост: "Меня восхищает как Штирка работает.... По телефону в каждой руке, перед носом включен комп с аськой и почтой, и еще коммуникатор. И ведь все успевает!", "Штирка знает гораздо больше меня и я к ее словам очень прислушиваюсь". "Штирка перерабатывает информацию в разы быстрее и эффективнее, чем я".
Вот то, что я определила, как смотрение в рот.
То, чем меня, собсно, взяли тепленькой)))))
После чего внезапно выяснилось, что человек шарит в том, что для меня в принципе темный лес, поросший белой этикой.
Что не так? _________________ В этические игры не играю!!!!!
Вот странно, почему вдруг безобидная, ИМХО, фраза, вызвала такой негатив? (про "смотрение в рот")
Дост: "Меня восхищает как Штирка работает....
Что не так?
Негатив вызвало не то, что Достов восхищает, как Штиры работают.
Это сущая правда.
Задело то, что ты это представила как манипуляцию, будто бы Дост специально прикидывается дурачком, чтобы уцепить Штира. _________________ In hedgehogs we trust
Задело то, что ты это представила как манипуляцию, будто бы Дост специально прикидывается дурачком, чтобы уцепить Штира.
Цитата:
Завлекающие Досты смотрят в рот)))))
Где тут специально, дурачок, прикидывается и прочее? Почему не додумали слово "искренне", а только гадость про себя? _________________ В этические игры не играю!!!!!