bekky
а откуда подпись? так прям похоже на наше общефорумное типирование ноль-нулика!!!
Подпись с одного из соционических сайтов, уже и не помню какого. Просто мне эти строчки очень понравились и сами собой запомнились. Они же вообще очень соционические, не только про нашего любимого нолика, но и про всех прочих... Это, видимо, о том, как воспринимают друг друга люди, не знакомые с соционикой - "дурак - сам дурак!". На самом же деле дураков нет, есть разные реальности... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Читаю тут переговоры "Нолика" и Цербера и восхищаюсь - эк вы друг друга активировали...
Ща ещё и тебя отдуализую
Я протестую! Кто же так дуализирует Еську? Ты бы мне комплимент сказал, по головке погладил, а ты вместо этого на меня скалишься...
Протесты в письменном виде, в трёх экземплярах заверенных и подписанных, вручать по четвергам с 10 до 12 лично в руки _________________ Для достоверного типирования человека, нужно випить вместе с ним не меньше литра водки...
Сейчас передо мной более глобальные цели. А тема "Пути покорения мира. Тем более второй квадрой" навевает мысли о Конкистадорщине, мечте каждого Дон Кихота...
Мы все очень рады, тем что ты делишься с нами своими сокровенными мечтами, продолжай - мы будем внимательно слушать 8) _________________ Для достоверного типирования человека, нужно випить вместе с ним не меньше литра водки...
ох, я не вечный приверженец справедливости, но постоянно бросается в глаза то, что многие тут обращаются с 0000 в чересчур издевательской манере, хорошо хоть приправленной шутливостью)... может, такая специфическая реакция на чужие теории?=)..
просто заметила).
... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Ого какая жирная тема тут без меня выросла! Искренне смеялся, особенно над перепалкой 0000 и Татьяны. Ребят, ну че вы сцепились? Если честно, я корень конфликта так и не понял. Неужели из-за Держиморды-Жукова? В общем не замечаю, что вам делить. У каждого же свое мнение. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 1:37 am Заголовок сообщения:
Bel Esprit писал(а):
ох, я не вечный приверженец справедливости, но постоянно бросается в глаза то, что многие тут обращаются с 0000 в чересчур издевательской манере, хорошо хоть приправленной шутливостью)... может, такая специфическая реакция на чужие теории?=)..
просто заметила).
...
Скорее реакция на их количество и качество, и на то, в какой манере они подаются. _________________ Для достоверного типирования человека, нужно випить вместе с ним не меньше литра водки...
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 4:13 am Заголовок сообщения:
vermeer
перепалка? эхм...дык я просто так...шучу...активировал он меня сильно я ж посты нуль-нолика по всему форуму читаю и меня несколько вывела из себя его манера называть ТИМы примитивными...уже в приматы записаны Жуки, Напы, Драи...Доны - в с*ки...Еси - ограниченные тунеядцы...итд...я понимаю, что это эпатаж...типа "все подонки!"...но какой-то уж больно...примитивный Bel Esprit
как ты изменилась!!!чудеса пластической хорургии по поводу чужих теорий...да, wellcome, мне всегда интересно! просто надо же себя в рмках адекватной воспитанности держать 8)
Последний раз редактировалось: Татьяна (Ср Июн 21, 2006 11:41 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 7:52 am Заголовок сообщения:
Cerber
значит, теории всё-таки задевают=)...
это как - "на агрессию не отвечают агрессией") - редко, правда, в жизни кто-то вспоминает и применяет это).
я не говорю о том, что кто-то здесь проявляет агрессию, но, в то же время, агрессия - это не обязательно явное, внешнее проявляение, выпад - в общем, не принимая что-то, начиная зависеть от чего-либо, к примеру, мы уже рождаем в своих душах агрессию, глубинную. _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 8:01 am Заголовок сообщения:
Татьяна
ну как изменилась - Гамлета на Гамлета поменяла...
изначально хотела проверить, загрузится ли автарка большего размера, чем 100*100 - заметила. что у других поменялись на довольно большие). взяла одну из аватарок у себя в дневнике, и всё получилось=)... эта аватарка, вполне возможно, будет временной - можно считать, что я таким образом показываю язык тем, кому не нравится гамлетовский взгляд этого актёра (хотя не уверена, что Гамлет он-таки)...
вредность какая-то в этом есть - может, отчасти и поэтому потеряла аттестат школьный, который вчера только получила: был дома, на моём столе, сейчас нигде не могу найти - у меня такое ощущение, что он вылетел в окно, как раз вчера вечером окно было нараспашку=))... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 8:28 am Заголовок сообщения:
попробовала над собой поработать, переступить через свой страх, перестать сожалеть о том, что потерялся аттестат, перестать беспокоиться за будущее, т.е. попыталась привести себя в более-менее сбалансированное состояние, с сохранением чувтсва любви и принятием ситуации - и почти сразу нашёлся аттестат: стоя на своём столе, ухватила книжку из середины стопки, по нумерологии, - она открылась на странице, где был мой аттестат)...
вот так часто зацепляемся за благополучную судьбу, будущее, и любви в душе становится катастрофически мало - надо приводитить себя в порядок, ещё с конца прошлого года образовался какой-то застой, а я и не пробовала над собой хоть чуть-чуть поработать.
мой offtop, жизненный...надо помнить о любви - вот даже становится всё лучше и лучше))... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 8:35 am Заголовок сообщения:
Татьяна
представляешь, пока последний пост писала, он опять потерялся, а в памяти не нашлось какой-то информации о том, что куда-то могла положить=))...и опять не удержалась от страха и прочего - ситуация для меня ещё не проработана - стою на том, что всё неспроста...
нашла уже - в книжке под самым низом другой стопки: ума не приложу, как он мог там оказаться, и не помню, чтобы туда его ложила... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем