Я идеально знаю как нужно общаться, редко бываю настолько уверен в своей правоте. Ничего не тороплю. Я всё делаю правильно...................................................................................................................... Мне нужна научная информация или эмпирические знания на эту тему..................... И поабстрактней если можно!!! Меньше конкретики. Ещё меньше. Мы вообще меня не обсуждаем. Удалит пожалуйста свои ДОГАДКИ из собственных постов. НЕ ОБСУЖДАЙТЕ МЕНЯ!!!
Последний раз редактировалось: 0000 (Пт Июн 09, 2006 12:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Сосредоточтесь на теме пожалуйста. Я пронимаю лето, ночего интереснее чем обсуждать 0000 на форуме нету, но попробуйте...
это, кстати, очень коррелирует с Вашей темой! если Вы на самом деле Гам, а не Дон, то с Вашей Дюмочкой отношения будут складываться совсем не по-дуальному. Вам же отвечают очень умные люди (это я не про себя...я помню, что у меня, как и у Напа, примитивный тип... ), с многолетним опытом типирования. Прислушайтесь к их комментариям!
Я идеально знаю как нужно общаться, редко бываю настолько уверен в своей правоте. Ничего не тороплю. Я всё делаю правильно...................................................................................................................... Мне нужна научная информация или эмпирические знания на эту тему..................... И поабстрактней если можно!!! Меньше конкретики. Ещё меньше. Мы вообще меня не обсуждаем. Удалит пожалуйста свои ДОГАДКИ из собственных постов. НЕ ОБСУЖДАЙТЕ МЕНЯ!!!
вы уже, по-моему, в истерику впадаете! пойдемте вместе валерьянку попьем...
0000, если совсем серьезно - Вам нужно сосредоточиться на себе. Подумайте вот о чем - люди Вас воспринимают совершенно иначе, чем Вы себя сами. Это глубокая проблема, и все остальное (и вопросы, и реакция на них) следует именно из нее.
Рассматривайте отношения как партнерство. Уважайте другого человека - без этого ничего не выйдет.
На досуге почитайте, например, Фромма. http://www.lib.ru/PSIHO/FROMM/love.txt
Разумеется, все это годится только если Вы действительно хотите решения проблем в отношениях. Тогда у Вас будут и силы, и желание, и понимание. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
А разве это не по-донски? Ведь это же попытка решить этические вопросы через логику...
Именно. Этики своей у Гамлета хватает. А логику, причём , он требует от других, причём в самой кондовой прямолинейной форме: распиши мне всё по пунктикам, как правильно. Доны над подобными вопросами обычно даже не задумываются: получится, как получится - сориентируюсь по ходу. Мы же всё-таки иррационалы. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Я знаком с СОЦИОНИКОЙ 3 года. И я НИРАЗУ НЕ ВСТРЕЧАЛ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ЗНАЕТ ЕЁ ЛУЧШЕ МЕНЯ, ВЖИВУЮ. Я выучил её по примитивному тесту, сам разобрался в значении функций, потом прочитал все книги которые нашёл. Потом прочитал всё что нашёл в Интернете. Я уже полгода ничего нового кроме форумов найти не могу. Часто встречал людей знакомых с соционикой по много лет, но всегда знал её лучше всех. Не думайте даже сомневаться в моём типе. Если есть ХОТЬ кто-то кто лучше меня знает соционику ОЧЕНЬ бы хотелось встретить этого человека. Но не виртуально и желательно в Киеве. Мне абсолютно неитересно обсуждать извесные в соционике понятия или типировать обычных людей. Меня итересует возможность находжения чего нибудь нового, новый взгляд на существующие понятия. Типирование знаменитостей, теория функций и подтипов... Мне даже скучно типировать обычных людей. Разбивать реальность на функции. И конечно мне нужно всё это рассказывать людям, для этого и участвую в форуме... Это вопрос на который ответ - 2 месяца, если мне не изменяет память 2 месяца тянется дуализация. Но от Вас ничего не дорпросишься. Мне нужны фактические подтверждения, а не построение всего на голых теориях.
Это потому, что Вы не просите, а требуете, при этом попутно пытаетесь всех выставить дураками (типа, вы мне всё равно не поможете, я самый крутой). Если Вы действительно самая крутая птица - что ж, удачного полёта! _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Я наверное СУПЕРХАРИЗМАТИК затмеваю своей личностью всё вокруг. Люди в моём, даже виртуальном, присутствии думать и писать могут только обо мне.
Вы вообще читали определение харизмы, так вот это что-то подобное. "Как бы про на не говорили, лишь бы только про нас" - А. Гитлер, про Фашистскую партию в 20-30х годах 20 века.
Народ протрите глаза на форуме есть не только Незатменный 0000, а ещё и много другох вопросов, которые обсуждаются.
А в чём ещё примитивизм - по вашему если я называю кого-то ***** - то я плохо отношусь к этому человеку. А если я скажу, что хорошо, Очень хорошо. И кстати если вы не знаете то умеют выдерживать одно и то же отношение к человеку независимо от обстоятельств. Я практически никогда не меняю мнения о других людях. Если я своего друга Горького считаю *** - и всегда считал и так ему и говорил и всё равно дружу, но не доверяю. Я придерживаюсь принципа объективности и считаю что концептуальная суть человека (социотип) неизменим.
Так шутки шутками, но если хотите пообсуждать 0000 - то откройте специальную тему и пишите сколько хочется. Если хотите я туда даже заходить не буду.
Насколько я вижу кроме осуждения себя и всяческой клеветы (типа 0000 - Гамлет, или 0000 - плохой) я в ответах на свои вопросы не находил. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИЗМЕНИТЬ МОЁ МНЕНИЕ ОБО МНЕ, А ОБСУЖДАЙТЕ ВОПРОС. Кстати я сегодня первый раз отреагировал жёстко правда не сильно аждресно, а до этого я вообще не обсуждал ни чьих личностей на форуме. Кстати не принимайте все на свой счёт, я обращаюсь только к тем кто кроме моей личности больше ничего не обсуждает...
Кстати, человек не просит обсуждать его тип - надо к этому прислушаться. Это ведь основное наше положение.
0000, на вопрос в том виде как он был сформулирован - никто ответа не даст. Нет в соционике достоверной информации на этот счет. Опыт у людей самый разный.
А Вы все-таки прислушайтесь к другим - с Вами очень трудно разговаривать. Попробуйте понять - почему это так. Желательно при этом отбросить вариант, что вокруг только глупые люди. Вы ведь настраиваете других на совершенно определенную реакцию. Постарайтесь этого избежать. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Я в форуме не на личные темы общаюсь, а тип лекцию читаю свои мысли высказываю. А ломать сознание людей всегда тяжело. Всегда чувствуешь определённую негативную реакцию на то что другие слышат впервый раз.
Ну хоть кто нибудь скажите конкретный срок (в неделях, месяцах). Все же претендуют на хоть какието познания в области соционики. Никого я глупым не называю, они сами начитавшись моих постов так почему-то решают... Я даже лично ни к кому не обращаюсь, так на всякий случай... Один раз только - за наезд по .
0000, не надо ломать сознание других людей. Особенно если они Вас об этом не просят. Относитесь к людям с уважением. А на вопрос о сроках Вам никто не ответит. Вы сами должны это понимать. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru