Людям молодым для достижения полной дуализации бывает достаточно 5-10 минут, включая прелюдию. Если долго до этого не дуализироваться - время можно сократить.
_________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Какие минуты - месяцы, годы. Если вы дуализировались то знаете. Дуал знает дуала часто лучше его самого. Дуал поступает часто безсознательно так как хочется дуалу. По отдельности эти качества проявляются постепенно, но все вместе они складываются после завершённой дуализации. И это особенное чувство, когда любую новость следует немедленно сообщать дуалу. Часто непонятно из-за чего но с этим человеком интересно общатся... Это како-то лабораторный вариант - 10-15 минут. В природе дуализируются подолгу. Даже часто не знаешь чего хочешь и чего ищешь. Ищешь одно, а дуализируешься не с тем что искал, а потом уже всё устраивает... Никогда не испытывал раньше симпатии к дуальным типам, только подсознательно. Открыто симпатичны совсем другие люди. Дуалы они привлекают вовсе не привлекательными качествами, например их жалко...
Жаль, что ты не понял моей шутки
Ну да ничего, зато из ответа ясно, что ты и сам все прекрасно понимаешь, по крайней мере в теории. Так к чему было задавать вопрос и требовать ответа, когда ты сам имеешь свое представление? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Чем больше логических доводов тем больше уверености в выводах. Как дуализироваться:
1) Общаться.
2) Делать при этом исключительно то что хочется...
Если бы реальность не была растянута ещё и во времени и пространстве и переполнена всяким хламом, можно было бы действовать по этой примитивной формуле.
Хотя мы с одним Достоевским одновременно пришли к вывлду, что РЕАЛЬНОСТЬ НЕ ВНОСИТ НИКАКИХ КОРРЕКТИВ В НАШИ ПЛАНЫ. Она практически безсильна против....
Я знаком с СОЦИОНИКОЙ 3 года. И я НИРАЗУ НЕ ВСТРЕЧАЛ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ЗНАЕТ ЕЁ ЛУЧШЕ МЕНЯ, ВЖИВУЮ. (...)
Не думайте даже сомневаться в моём типе. Если есть ХОТЬ кто-то кто лучше меня знает соционику ОЧЕНЬ бы хотелось встретить этого человека. Но не виртуально и желательно в Киеве. (...)
Мне нужны фактические подтверждения, а не построение всего на голых теориях.
Очень рекомендую зайти к участковому психиатру. Это как раз тот человек, который лучше тебя разбирается в соционике, и с удовольствием предоставит тебе фактические подтверждения. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Дуал - это когда телефон его знаешь лучше чем свой...
А если не знаешь, или у него вообще нет телефона - тогда, разумеется, это не дуал. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Я меня БЛ не такая гибкая, я вообще не понимаю, как можно лучше или хуже знать ТЕЛЕФОН! Телефон либо помнишь, либо нет _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Я свой мобильный тоже не знаю. А как можно лучше знать? - Это набираешь один номер, а получется совсем другой. Или начинаешь вспоминать и вспоминаешь только телефон дуала. Это происходит редко, но метко. Именно не ошибаешься, а думаешь о другом телефоне.
Сейчас такое время что у большинства есть телефоны. А в мобильном там набирать не надо, там просто выбираешь опцию и звонишь, вот они и не запоминаются...
Если следовать структурной логике то из моих заключений выходит, что человек без телефона не дуал. А если подключить мозги - то он всё равно может быть дуалом.
Но это была такая шутка, я так мыслю...
Если следовать структурной логике то из моих заключений выходит, что человек без телефона не дуал. А если подключить мозги - то он всё равно может быть дуалом.
Но это была такая шутка, я так мыслю...
Да, жизнь такая нелогичная штука... _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Не думаю, что вопрос "сколько времени нужно на дуализацию" имеет ответ. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...