Психология и соционика :: Просмотр темы - Здравствуйте скорее, все-все-все!
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Здравствуйте скорее, все-все-все!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники

Автор Сообщение
Enda
Активист
Активист
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Дева
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 3:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Армия.
Весна пришла рано, и рано наступило жаркое лето. Отношения у них были – как на качелях...
- Почему ты не хочешь со мной пойти? Там будут все наши...
- Вот именно, что ваши! Что я там буду делать, в вашей молодёжной компании?
Он встряхнул её за плечи.
- Ты уже полгода в точно такой же молодёжной компании – и ничего! Ты меня всего на 4 года старше! Это же ерунда!
- Я старше тебя на 4 года, 3 детей, развод и целую жизнь...
В армию Его забрали стремительно – утром пошёл по повестке в военкомат, а вечером уже отправка... На вокзале собралась Его семья – Чебурашка смотрела издали, не смея подойти. Он увидел её – и тоже не подошёл... Она пробралась через толпу провожающих к заграждению – туда, где будет построение... Вот их построили – она встала правильно, с той стороны, откуда ей Его было хорошо видно – махнула рукой, Он её увидел, улыбнулся – как будто солнечный зайчик скользнул пл щеке.
Слёзы полились сами, она не всхлипывала, только вытирала их по-детски, ладошкой, а они всё текли.
Какой-то офицер говорил перед строем пустые слова о Конституции и долге... Заиграл марш «Прощание славянки». И тогда, нарушая строй, Он побежал к ней, к заграждению, поцеловал:
- Не плач! Не жди!
- не буду...
Она писала ему почти каждый день. Он – сначала часто, потом реже... Она знала его письма наизусть. Когда Он прислал фотографии Чебурашка заплакала, вглядываясь в любимое лицо – она первый раз видела Его без улыбки. Он служил сначала в учебке, в Белоруссии, под Чернобылем, потом – в подмосковном Одинцово. Однажды она заказала переговоры... Слушала по телефону Его голос...
- Надо было тебе наговорить для меня кассету – я бы каждый день слушала...
Перед Новым годом вдруг пришёл бывший одноклассник, Его старший брат. Принёс коробку из-под конфет, перетянутую резинкой.
- Пашка в письме просил тебе передать – сказал, что это подарок на Новый год...
В коробке были лесные чёрно-белые фотографии и кассета. Это была та самая кассета, которую тайком записывали «Хвосты» в «Скляре». В письме Пашка рассказал, что когда Чебурашка сказала в лесу про отношения без будущего – ему захотелось оставить себе что-нибудь на память – и Он выкупил у «Хвостов» кассету за пачку сигарет...
Ещё иногда заходили те, кого она считала друзьями – лесная команда... Изредка она ездила с ними в лес, вместе с подросшими детьми. В избе всё напоминало о Нём. Они писали ему коллективные письма – каждый по абзацу... Потом поездки стали всё реже, у парней появлялись девушки, они сдавали сессии в институтах, писали курсовые... Письма тоже приходили всё реже... Прошёл год... И наступила тишина на долгие 9 месяцев...
Enda
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 3:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трибунал для нищих.
Женщина вернулась с работы. Квартира встретила её непривычной тишиной. Дети уехали с танцевальным на выездной концерт в зимний лагерь на 3 дня... Завтра она будет разбирать ёлку – закончились Новогодние праздники... Новый год она встречала с детьми, рано легла спать... Ни письма, ни открытки... Женщина уже не ждала, но так хотелось надеятся на чудо, на сказку... Когда же, как не в Новый год... Чуда не случилось...
Женщина задвинула в угол ведро со шваброй. Удачно она сегодня отработала! А то перед Новым годом позвонила в одну квартиру – воды набрать – а там пьяная компания! Насилу отбилась... Женщина не стеснялась своей работы... А вот парнишка, что моет соседнюю пятиэтажку – студент из районной деревни – так он моет в детской маске поросёнка!.. Боится однокурсниц встретить...
Ужинать не хотелось. По телевизору – старенькому, чёрно-белому – цветной забрал муж при разводе, как и музыкальный центр, остался у неё теперь только маленький разбитый плеер, но ей хватает, чтобы послушать Её кассету – по телевизору шёл очередной праздничный концерт... Женщина убрала звук до минимума. Налила на кухне большую чашку чая, вернулась в комнату, грея об неё замёрзшие пальцы... На комоде, рядом со старенькой тахтой, лежала коробка из под конфет, перетянутая резинкой...
В дверь позвонили... Лена, подружка Его одноклассника! Вот это сюрприз!
Последний раз «лесные» были у неё месяца 3 назад... Верка-соседка не в счёт, она живёт рядом, ей с Сашкой удобнее встречаться здесь, у Чебурашки... От них она знала, что у него всё в порядке, но даже им Чебурашка не могла признаться, что уже несколько месяцев лежит в коробке, среди фото и других писем - даже не письмо, записка, написанная ядовито-зелёными чернилами: «Я к тебе не вернусь!» Сначала она пыталась добиться – Почему? Что случилось? – в ответ тишина... Тогда она написала, что всё равно любит – и всё. Больше писем не было...
Ленка была какая-то странная. Пряча глаза она сказала:
- Там... это... Все собрались, тебя ждут. Я за тобой!..
Ноги стали ватными. Чебурашка прислонилась к стене.
- Что?! Да говори же ты, что случилось?!
- Ничего, честно, ничего! – заторопилась Ленка. – Там... это... один человек с тобой встретиться хочет.
Лена была из тех девушек, о которых говорят: «Прелесть, какая глупенькая!»
Чебурашка оделась, с трудом попадая в рукава... Что же там такое? Почему Ленку за ней послали? Неужели – чудо, которого она так ждала?
Через 10 минут они уже звонили в дверь квартиры Его друга.
-Привет! На кухню идите!...
Кухня у него была огромная... В углу стоял диван, перед ним – огромный круглый стол... Год назад они отмечали тут день рождения Друга – так места для всего хватило – и поесть, и потанцевать...
Здесь тоже все вели себя странно... В глаза не смотрели... Здесь действительно были все. Они заходили, кто-то садился на диван, кто-то вставал возле стенки...Чебурашка пыталась прочитать на их лицах ответ – что? Что случилось? Серёжка из «АБВГДейки», Митя, которого так и не дождалась девочка Ира, Верка–соседка с Сашей, ешё люди, ещё лица...
Чебурашка, как была, в пальто, опустилась на стоявшую посреди кухни табуретку.
- Да не молчите вы! – крикнула она – Что случилось-то?
И тут в кухню зашла... Светка... Следом за ней – незнакомый прыщавый парень. Он плотно закрыл дверь и так и остался стоять, прислонившись к двери. Светка уселась во главе стола. Народ подсел по краям...
«Ничего не случилось... И не случится... Всё кончилось.» - пронеслось в голове у Чебурашки
- И давно ты здесь? – стараясь держать голос спросила она у Светки.
- Здесь – в смысле, в команде? – уточнила Светка. – Скоро год! Просила народ тебе не говорить, хотела сюрприз сделать.
- Удался сюрприз... – Чебурашке стало всё равно. Раз с Ним всё нормально – всё остальное она как-нибудь переживёт... – И чего ты хочешь?
- Исповедоваться не хочешь? – со злым спокойствием спросила Светка. – Тебе есть что рассказать народу!
- Надо полагать, ты уже всё рассказала... Зачем же повторяться... Погоди! Ты сказала, ты с год здесь? – до Чебурашки медленно доходило... – Не пишет... Твоих рук дело?
- А ты решила, что сможешь отхватить самого классного мужика во всей команде?! – Светка на секунду осеклась, поймав удивлённо-обиженный взгляд Его друга.
- Ты же шлюха! Овечкой прикинулась! Полы она моет! Сколько у тебя клиентов в том доме? – Светка, чем больше орала, тем больше заводилась – А своих что обижаешь? Вон, сколько желающих! Так что, давай, дорогуша, раздевайся, и – вперёд!
Чебурашка плохо слышала, что кричала Светка... В голове мелькало: «Это, действительно, конец... Она узнала адрес, написала, рассказала... Теперь понятно всё... Всё кончилось... Чуда не будет...»
Она тяжело поднялась с табуретки, подошла к двери. Прыщавый парень довольно оскалился:
- С меня начать решила?
- Пропусти... – Ей было всё равно, можно и с него начать, но лучше бы домой, закрыть все окна и двери - и закричать, может с криком боль выйдет...
- Отсоси! – Прыщ всё ещё скалился...
Чебурашка подхватила за ножку тяжёлую деревянную табуретку и со всей силы шарахнула по оконной раме. Зазвенели, опадая, выбитые стёкла...
Против матери Его Друга у Прыща массы не хватило... Хозяйка квартиры с криком влетела в кухню на звон разбитого стекла
- Да что же это! Что же это делается! – запричитала она.
Холодный воздух Рождества заползал в кухню...
Чебурашка сунула ноги в валенки и почти побежала в сторону дома...
...На комоде стояла недопитая чашка с чаем, уже покрывшимся противной плёночкой... Рядом лежала коробка с фотографиями...
«Если посмотрю – разревусь, а остановиться, кажется, уже не смогу...» - подумала Женщина.Она принесла из коридора ведро, с которым ходила мыть подъезды, стараясь не смотреть, вывалила в него все фотографии и письма... Сверху упала кассета... Женщина вытащила её из ведра, раздавила ногой. Одну за другой она бросала горящие спички в ведро, пока огонь не разгорелся... Потемнела, выгнулась бумага... Последний раз мелькнули знакомые строчки: «Здравствуй, моя самая ушастая в мире Чебурашища!» «Не грусти! Вспоминай лес, как мы с тобой в одном Х/Б спали, как я тебе веснушки считал...» Ведро горело посреди комнаты. Женщина унесла его в ванную, залила огонь водой... В воде плавал чёрный пепел. Женщина выплеснула воду в унитаз. Выполоскала ведро, вернулась в комнату, собрала с пола кусочки раздавленной кассеты.
Она двигалась, как робот – мысль была одна – только бы не заплакать. До приезда детей оставалось прожить ещё один день...

В том пожаре у меня случайно уцелела одна фотография – просто она в паспорте лежала – одна фотография с Его улыбкой...
Enda
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 3:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Послесловие.
Меньше всего я знаю о своём бывшем. Ту историю с пистолетом – замяли, Лёшка-Друг-Мент постарался. Но, когда в 2000 году я лишала бывшего родительских прав – он был в розыске за совершённое преступление. Наверное, нашли, наверное, сидит.
Вера с Сашей поженились, их сын уже в 6-ой класс перешёл, сейчас ждут второго ребёнка. Я с ними долго не общалась, после того судилища, в котором они участвовали, но время лечит...
Светка сходила несколько раз замуж, насколько я знаю, у неё трое детей. Я с ней не общаюсь, т.е. совсем никак – в городе видела – я смалодушничала, сбежала на другую сторону улицы...
Пашкин друг разрыв со Светкой довольно долго переживал, женился только недавно, ребятёнок у него маленький.
Пашка... Женился на Светкиной подруге – Лере, дочку тоже Лерой назвали, она уже большенькая, наверное, класс второй-третий. Как они живут – не знаю. Он со мной не разговаривает. Совсем. Никак. Я однажды с его матушкой разговаривала, она Лерой-старшей не очень довольна, но это не показатель, редко какая свекровь бывает довольна снохой, особенно, если жить им приходится в одной квартире. Пашка Лере про меня ничего не рассказывал, Вера говорила, Лера к ней с расспросами приставала. Но Лера определённо обо мне знает – наверняка, Светка поделилась. Однажды я их видела – Пашу и Леру. Уж Лера так на меня смотрела! И так плечиком повела, и так... Я бы, может, и отреагировала как-то, если б от Пашки глазы оторвать могла... И ещё однажды я видела из окна, как мимо моего дома шли бывший, Света и Паша. Светка мужиков под руки держит, они увидели меня в окне – Светка с бывшим улыбаются так злорадно, а Пашка голову опустил...
Избу Пашка сжёг сам. Вернулся из армии, сколько-то они там поотрывались, а по зиме он её спалил. Интересно, что он думал? Я потом, весной, на пепелище ездила – как на могилу.
Ну, и я... После этого я сходила пару раз замуж. Один раз – от состояния «всё равно», а третий брак – вот, до сих пор живу.
Вера говорит, что мой муж и Паша похожи. И верно, похожи. Только Лёша у меня – неулыба.
NVitori
Участник
Участник
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

История - сама жизнь...
Enda
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое печальное, Викуля, что эта жизнь - моя. Лично я предпочла бы какой-нибудь другой сценарий.
Enda
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О самооценке.
До сих пор мне не приходилась слышать, что у меня какая-то неправильная самооценка... А вот сегодня - услышала. Теперь, сижу, разбираюсь.
Какие у меня критерии самооценки?
Точно - не внешность. Потому как, если есть во внешности что-то хорошее, так это заслуга родителей, не моя. А вот если мне удасться преодолеть обстоятельства - типа: ребёнка оставить не с кем, денег нет, лень - так вот, если я всё-таки выберусь в спортзал, и сброшу лишние килограммы - это будет повод гордиться собой.
Что ещё даёт мне основания оценивать себя положительно? Ну, характер у меня, мне кажется, неплохой. Я не вредная, не склонна впадать в депрессию по поводу и без, настроение у меня чаще всего - ровно-спокойное. Из недостатков - я очень скрытная, причём настолько, что ухитряюсь свою скрытность скрывать от себя тоже. На внешнем плане - болтушка, могу быть довольно откровенной, но чтобы меня вывести на откровенный разговор о том, что у меня на душе - это очень постараться надо. Как правило, люди довольствуются внешним уровнем. Ну, и ладно.
Что ещё? Абсолютно отсутствует чувство собственности. Поэтому - не ревнива. Всю жизнь полагала это достоинством, только недавно выяснилось, что всё хорошо в меру. Мою неревнивость муж посчитал равнодушием. Зато имеется чувство юмора, и умение посмеятся над собой.
Людей - не люблю. Собаки лучше. Но для тех, кого считаю своими, из шкурки вылезу. Люблю своих детей. Говорят, я сумашедшая мамашка. Сама себя оцениваю гораздо скромнее. Мне всё кажется, что я не всё им даю, что могла бы, когда-то не успеваю по головке погладить, когда-то излишне требовательна. Но, тем не менее, дети у меня - хорошие.
Так... Исходя из всего сказанного, я делаю вывод. Моя самооценка основана на реальном восприятии себя. И ни в какой подсознательной скрытой защите не нуждается! Вот!
Enda
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем дольше здесь живу, тем больше люблю немцев. За умение радоваться жизни.
Вот, представьте. У нас практически в центре города, на главной площади в пешеходной зоне, строят какой-то новый навороченный супер-пупер-гипер-маркт. О масштабах строительства говорит то, что на стройке одновременно работают 8! башенных подъёмных кранов. Ну, так вот. Стройка, ясно-понятно, обнесена забором. В заборе на разных уровнях сделаны круглые дырки где-то в полметра диаметром. Сверху, над дырками, надпись, если переводить буквально "Дырка счастья" называется. Специально, чтобы люди могли понаблюдать за ходом строительства. И, что вы думаете? Стоят, в дырки заглядывают... Чес-слово, как дети!
А теперь темнеть рано стало, так подъёмные краны украсили цветными гирляндами, и они теперь стоят, как новогодне ёлки. А немцы их фотографируют...
Enda
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут от нечего делать по своему любимому сайту лазала, и насчитала на нём 50 с лишним кошек. Т.е. женщин, девушек, девочек, у кого ник так или иначе связан с этим милым домашним животным. Интересно, они себя действительно ощущают Кисками, Котятками, Кошечками? Ну, тогда я – умная рыбка!..
Умная рыбка превыше всего ценит тишину и покой, и поэтому, в большинстве случаев, молчит. Когда жизнь вокруг неё бурлит и грозиться выплеснуться через край, как вскипевшая вода в кастрюльке, умная рыбка изи всех сил машет плавниками и хвостиком, чтобы затушить разгорающиеся страсти...
Что же такое, быть умной рыбкой?
Это значит, при встрече с родственницей, с которой вы последний раз виделись полгода назад, в ответ на её замечание: «О, боже, как ты растолстела!» мило улыбаться в ответ, и делать вид, что приросшие на том месте, где раньше была талия, лишние килограммы, тебя нисколько не волнуют, а не орать в ответ, что по отношению к ней формула 90:60:90 означает рост, вес, и возраст, и что «жабинг» на её морде лица не под силу исправить даже пластической хирургии, и что муж её за глаза «Бабой Ягой» называет...
Быть умной рыбкой – значит радушно принимать в гостях бывшую соседку, с которой вы 1,5 года не виделись, и ещё столько же не увиделись бы, но соседка встретила в магазине другую соседку, а эта соседка №2 видела тебя в магазине 2 недели назад, сама при этом оставалась незамеченной, но, зато, навскидку определила срок твоей беремености, и даже предполагаемую дату родов (проклятые килограммы!). И вот, теперь соседка №1 пришла на разведку, и ты угощаешь её, и оправдываешься: «Нет, я не беременна, просто сильно поправилась, и вес сбросить никак не получается...» И орать, что это – не их собачье дело – смысла нет, потому, что, они обе любят истории на тему «Какой ужас!», а что может быть ужаснее рождения 6-го ребёнка? Только рождение 7-го...
Быть умной рыбкой – значит терпеливо переносить приступы хозяйственной активности матушки, когда она начинает убираться в твоей квартире, перекладывая и переставляя вещи так, как ей больше нравится... И проявлять чудеса находчивости, когда, после такой уборки, муж оглашает квартиру воплем: «Где коробка с запасными лампочками, которая лежала на шкафу?!»
Умная рыбка всегда помнит, что у её мужа – золотые руки! А тут супруг решил тебя осчастливить – сделать широкий подоконник в комнате... А тебе без подоконника, без широкого, жизнь не мила была!.. И он сделал, хорошо, красиво, качественно, как всё, что он делает, и ты восхищаешься, в глаза смотришь, хвалишь... а сама лихорадочно подсчитываешь, сколько денег на счету осталось, и хватит ли, чтобы оплатить счета, и на текущие расходы, потому что, подоконник этот, зараза, в 70 евро обошёлся, а такие траты у тебя запланированны не были... БЛИН!!!
А ещё умная рыбка всегда помнит обо всех днях рождениях, годовщинах свадеб и смертей, праздниках государственных, общественных и личных, помнит, что такую книжку дарили тётушке на день рожденья, значит, как подарок к 8-му марта она не годится, а вот эта вазочка будет очень неплохо смотреться у дочки на кухне... И регулярно напоминает мужу, что пора позвонить матушке и сестре...
Ценя тишину и покой в доме, умная рыбка не устраивает скандала из-за испорченных вещей и разрисованных стен... Умная рыбка безропотно уступает комп по первому требованию, и легко меняет любимый сериал на очередную историю р Винни-Пухе... Умная рыбка проявляет на кухне чудеса экономии, изобретая всевозможные пиццы из остатков вчерашнего ужина...
....Иногда очень хочется стать щучкой...
NVitori
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анна! Ну у тебя и слог... Пишу из-под стола, куда свалилась от хохота Laughing
А если серьезно - это ж какое терпение надо иметь, что бы быть "умной рыбкой". Искренне тебе сочувствую.
Enda
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вика, зато как классно руководить всеми из аквариума! Very Happy
NVitori
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, и главное, никто и не догадывается, что ты ими руководишь Very Happy
Enda
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капустник.
Чего-то мну сегодня на воспоминания пробило. Вот что вспомнилось.
У артистов есть такая традиция - на старый Новый год устраивать капустники. На таких мероприятиях зрителей, как правило, нет, если есть посторонние - то это родственники и гости, приглашённые участниками капустника.
Дело было...не вспомню, в каком году, старшие дети ещё маленькие были, доче лет 5-6 было, не больше. Занимались мы в танцевальном. Народные танцы, ну, у детей в младшей группе ещё какие-нибудь, типа "Куклы", или "Чунга-чанга". Коллектив был очень сильный, атмосфера более чем товарищеская. Например, меня всегда умиляло, когда староста парней из взрослой группы, высокий, красивый, 20-тилетний Рафаил здоровался за руку с пацанами из младшей. С каждым - персонально, как с равными, как с коллегами, как с соратниками. Конечно, тон всему задавала наша руководительница, добрая, мудрая, терпеливая. Её уже нет с нами, жаль.
Вот, значит, на капустник от каждого коллектива полагется номер. Любой. Ну, раз мы - танцевальный, будем танцевать. Чтобы долго не мудрить, придумала наша Л.Г. поставить детскую полечку. Девочек взяли из младшей группы, а вот мальчиков им в пару - из старшей! Танец простенький, репетируем, репетируем, вроде всё нормально, а чего-то не хватает. Но менять что-то уже поздно, подготовится не успеваем. Ладно, последний прогон на паркете, в костюмах. О-па, сюрприз номер раз. Костюмерша выдаёт парням белые шорты с пришитыми заячьями хвостиками! Ну, понятно, ансамбль песни и пляски мальчиков-зайчиков. Парни уходят переодеваться, девушки из больших подсматривают в щёлочку и стонут от смеха:
- А-а-а... Шорты - выше колен... Чешки тоже белые. Ой, и носочки белые! Ноги волосатые... и белые носочки... А-а-а... Лёшка шорты надел задом наперёд! У него... хво-о-ост... Ой, не могу... хвост впереди!
Из раздевалки раздалось громоглассное ржание, означающее, что там тоже "хвост не на месте" заметили и оценили по достоинству.
Переодевшиеся парни были чудо, как хороши.
Выходим на паркет. Сюрприз номер два. Партнёров подбирали так, чтоб хоть чуть-чуть подходили по росту, иначе не станцевать, неудобно будет. Если партнёру лет 18-20, а его партнёрше - 5-6, понятно, какая разница в росте? Ну, тем не менее. И вот сюрприз. Заболела Юля, высокая, крупная девочка, ей в её неполные 6 никто меньше 8 лет не давал; и не пришёл, сославшись на подготовку к очередному экзамену Вася, с которым должна была танцевать моя доча. А доча, надо сказать, у меня очень миниатюрная, тогда была, и сейчас тоже, эдакая фарфоровая статуэточка. Остались они без своих партнёров - моя мелкая Ксюша, и высоченный, под 1,90 Лёшка... Ну, делать нечего, встали они в пару.
Начался прогон. А там по танцу есть такое движение, когда партнёрша берёт партнёра под руку, и таким лёгким галопом вокруг него скачет. Вот, дотанцевали они, значит, до этого галопа, и тут мы понимаем, что для того, чтобы Ксюха взяла Лёшку под руку, ему придётся согнуться пополам, а лучше прям-таки сесть на пол. И как они танцевать будут в таком согбенном состоянии - абсолютно непонятно... Заминка была всего в секунду. Потом Ксюшка обхватила Лёшкину ногу где-то под коленкой, и поскакала положенный галоп, Лёшка только и успел, что вторую ногу поднять, на манер собачки...
Эффект был сногсшебательный - в прямом смысле. Мы от смеха просто сползли по стенке, которую подпирали. Так номер и выпустили. Это и стало той изюминкой, которой не хватало.
NVitori
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 2:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как представила, так опять под стол - смеяться Laughing Ты сегодня смехом меня уморить решила? Сжалься, мне еще с делом серьезным разбираться, а я от твоих постов сесть прямо не могу - в животе колики. Я еще сейчас прочитала на "прошу совета" твое выступление, только выползла из-под стола - о вот опять Laughing
Enda
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 2:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А... Это ты к Невенере ходила? Я там сама плачу... Laughing
NVitori
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 3:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, да! К ей! Laughing Laughing Laughing
А выступила ты у Невенеры классно! Аплодисменты в студию! Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.
Страница 9 из 14

Перейти: