Добавлено: Вт Май 08, 2007 7:19 pm Заголовок сообщения:
А может быть, кто-то еще?
А в Шахразаду я всегда верил
Обитала бы здесь, заманил бы в сообщество, где все такие мечтатели и рассказчики... _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Вт Май 08, 2007 9:28 pm Заголовок сообщения:
Peter писал(а):
2 Kroшka
Цитата:
а тебя не будет тяготить такое... взаимопроникновение, когда везде - она? Мне кажется, что подобные отношения из любви плавно переходят в дружбу и творчество совместное.
Меня не только не будет тяготить, мне этого и нужно Там - то и лежит настоящее доверие...
Собственно, мне нужно это до такой степени, что даже сексуальная близость не обязательна. Совершенно второстепенна по сравнению с отрытостью душ.
Ну, вот такой я урод
Вот! То о чем я и писала. Ну и нафик такие отношения, которые сами постепенно вымирают как динозавры?
А почему обязательно надо как-то противопостовлять открытость душ и сексуальную близость? Типа или одно, или другое?
Не, я - за гармонию! _________________
Добавлено: Ср Май 09, 2007 1:28 am Заголовок сообщения:
Трудно себе представить близкие и дружеские отношения при полном отсутствии интереса к интересам другого. Даже если просто симпатизируешь человеку, значит, что-то в нем есть такое, что интересно - поступки, ценности, моральные качества, работа. Это как раз и характеризирует человека. Как можно сблизиться, минуя все это? _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"с вами сила одного, а со мной сила многих"
"дружба придает нам сил и делает сильнее"
Добавлено: Ср Май 09, 2007 1:43 pm Заголовок сообщения:
И я о том же. В юности: почему я ей нравлюсь, если она даже не видела мои стихи? Сейчас все стало еще страшнее _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Ср Май 09, 2007 1:59 pm Заголовок сообщения:
Peter писал(а):
И я о том же. В юности: почему я ей нравлюсь, если она даже не видела мои стихи? Сейчас все стало еще страшнее
То есть человек может нравиться только за что-то? Ну вот показал ей стихи, она заценила, твои *акции* сразу возросли на несколько пунктов - так?
Выходит, что человека самого по себе и любить-то не за что? Если он не предЪявил свои достижения, бонусы и *акции*...
А ты тоже так любишь? _________________
Добавлено: Ср Май 09, 2007 2:11 pm Заголовок сообщения:
Сегодня мне в телевизоре попался сюжет про Мадонну и Гая Ричи. После того, как они поженились, решили сделать совместный фильм. "Унесенные" или как-то так. Получилась полная ерунда. Мадонна там выступила как посредственная актриса (впрочем, как всегда), но и Гай Ричи не тянул на культового режиссера. Мне понравился коммент ведущего: после этого провала они не поссорились! а решили , что каждый должен заниматься своим делом. Она - музыкой, он - кино. Но тем не менее они всегда и везде вместе.
По-моему, очень показательный пример к вопросу об общности интересов. Нафига? _________________ Карамба!
Добавлено: Ср Май 09, 2007 2:37 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
По-моему, очень показательный пример к вопросу об общности интересов. Нафига?
+ 1
согласна.
Более того общность интересов вначала, часто заканчивается *мерянием силой* в этом самом интересе. То есть оцениванием кто компетентней, а поскольку одноклубники не уступают друг другу, то радости и удовольствия такие вещи мало приносят. _________________
Добавлено: Ср Май 09, 2007 7:26 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Maрихуана писал(а):
По-моему, очень показательный пример к вопросу об общности интересов. Нафига?
+ 1
согласна.
Более того общность интересов вначала, часто заканчивается *мерянием силой* в этом самом интересе. То есть оцениванием кто компетентней, а поскольку одноклубники не уступают друг другу, то радости и удовольствия такие вещи мало приносят.
Kroшka
Да нет, мерится силой вовсе необязательно. Хотя ты права, конфликты бывают. Зато плюсов больше, потому как работает принцип - одна голова хорошо, а две лучше.
Вот к примеру, мой роб интерьер-дизайнер, а я художник-модельер. У нас горючая смесь. Мы когда вместе работаем , несмотря на конфликтность во время работы, результат содеянного слишком хорош, по одному, мы бы этого никогда не достигли и это сильно согревает. Тут , на самом деле, примеров может быть масса. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Ср Май 09, 2007 8:13 pm Заголовок сообщения:
Kisa
ну понятно, что взаимодествия разные могут быть, так же как и интертипные, как и люди. Мы вот с Робом не того... конфликтные квадры, колбасит, а ведь типа тоже одноклубники. У каждого свой опыт.
А ты не думаешь, что принцип *двухголовья* он и с дуалами отлично работает? Просто по-другому немного. _________________
Добавлено: Ср Май 09, 2007 8:28 pm Заголовок сообщения:
ИМХО любая общность интересов даёт очень ощутимый результат , прогресс во всех планах, залог того, что и в будущем интересно будет с человеком несмотря ни на что. Вот так работает моя интуиция потенциальных возможностей.
Вот ловлю себя на мысли , что я такая расчётливая, никогда бы не подумала.
Цитата:
А ты не думаешь, что принцип *двухголовья* он и с дуалами отлично работает? Просто по-другому немного.
Kroшka
Конечно, такой принцип может работать и с дуалами! Возможно это и будет идеальный вариант. Ho, мне кажецца , что не стоит зацикливаться на дуализме. На форуме уже многие высказались по этому поводу. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Ср Май 09, 2007 8:46 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Kisa, ну должне же я возразить фанатам *одноклубных* отношений или как?!
А что, я похожа на фаната дуализма?
Вот он твой секрет! Щаз всем расскажу. А вот Крошка - фанат дуализма! аха, фанат ! О еееееее _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.