Добавлено: Ср Май 09, 2007 8:51 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
То есть человек может нравиться только за что-то? Ну вот показал ей стихи, она заценила, твои *акции* сразу возросли на несколько пунктов - так?
Нет, у меня ощущение, что настоящий я - только в мечтах и текстах. А тут так, недоразумение одно.
Цитата:
ну должне же я возразить фанатам *одноклубных* отношений или как?!
А с какой целью ты возражаешь? _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Ср Май 09, 2007 9:30 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
То есть вот в текстах видно, в мечтах - видно, а в жизни - никто не догадается и никто не поймет..?
На практике - не догадываются. Принимают за нечто иное. Что является причиной (или поводом) для разочарований.
[quote]Не нравится мне идеализация: *Нас лучше всего поймут похожие на нас люди*.quote] Да мне тоже не слишком-то нравится. Но ощущение такое, что с дуалами хорошо только отдыхается... _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Ср Май 09, 2007 9:55 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
что-то я не пойму, существуют только дуалы и *одноклубники*?
Нет. Еще миражники хорошие
Если серьезно, то внимание к одноклубникам и дуалам - просто два полюса в поисках позитивных отношений (знаю, коряво выразился). _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Ср Май 09, 2007 10:11 pm Заголовок сообщения:
Peter писал(а):
Цитата:
что-то я не пойму, существуют только дуалы и *одноклубники*?
Нет. Еще миражники хорошие
Если серьезно, то внимание к одноклубникам и дуалам - просто два полюса в поисках позитивных отношений (знаю, коряво выразился).
а активаторы, зеркальные, полудуалы - не? _________________
Добавлено: Ср Май 09, 2007 10:24 pm Заголовок сообщения:
По моему у Питера щас просто полоса невезения идёт, бывает такое , за ней потом сразу белая полоса начинается, нужно только погодить немного.
Для выхода из засады, надо срочно расширить круг "одноклубников", что б выбор был больше, глядишь и какие нить дуалы в сети попадуться. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Ср Май 09, 2007 11:11 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
По моему у Питера щас просто полоса невезения идёт
Да нет, просто время разгрызать камни
А с очень симпатичной донкой немного познакомился в последние выходные... (сценка была еще та - два бальзака передают ее с рук на руки через забор... Ну, и вообще было весело )
Цитата:
а активаторы, зеркальные, полудуалы - не?
Может, активаторы... _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Чт Май 10, 2007 12:23 am Заголовок сообщения:
Peter писал(а):
А с очень симпатичной донкой немного познакомился в последние выходные... (сценка была еще та - два бальзака передают ее с рук на руки через забор... Ну, и вообще было весело )...
Представила. Мммммммммм _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Пт Май 11, 2007 5:09 pm Заголовок сообщения:
Флирт, конечно, это хорошо, но, товарищи, давайте держать целевую рамку темы! _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин