любовь - это когда смотришь на человека, а в голове слова: "Я тебя люблю!" Самая простая формула!
Но некорректная.
Дело в том, что "errare humanum est". А уж в состоянии эйфории большинство склонно обманывать себя и внушать себе то, во что хочется поверить... Только потом за это заблуждение обязательно придётся расплачиваться.
ну опять... как это - хочется поверить? чувства есть чувства
Так это. Чувства есть чувства, это верно. Но любовь есть любовь. И не надо их путать (хоть и очень хочется, я это хорошо понимаю). Любовь, как уже я писал выше, гораздо "больше", чем просто чувства, так как это - системное состояние.
Так
очень интересно в свете твоей теории системных состояний (с которой я соглашаюсь) уяснить, каким образом сосуществуют любови к двум (и больше ) разным людям. (Если тебе лично такое не знакомо, завидую) _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват
Так
очень интересно в свете твоей теории системных состояний (с которой я соглашаюсь) уяснить, каким образом сосуществуют любови к двум (и больше ) разным людям.
Если у всех этих трёх (и более) людей личность настолько развита, то это вполне возможно. Но ИМХО "просто"-то любовь между двумя людьми очень редко бывает, а уж между тремя - вообще исключительное явление. Разумеется, здесь у меня не идёт речь о влюблённостях.
Желание творить, писать стихи - это из этой оперы?
ну, я про это даже и не упоминаю, насколько это все епстепственна! я про физиологические изменения большы тревожусь! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
ИМХО "просто"-то любовь между двумя людьми очень редко бывает, а уж между тремя - вообще исключительное явление. Разумеется, здесь у меня не идёт речь о влюблённостях.
переведи?
_________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Дело в том, что "errare humanum est". А уж в состоянии эйфории большинство склонно обманывать себя и внушать себе то, во что хочется поверить... Только потом за это заблуждение обязательно придётся расплачиваться.
баба-яга против! приеду на работу, напишу. как раз подумаю часик сформулирую мыслишки. приведу их в состояние формальной логики _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Так, не между тремя. Это я про здоровую гетеросесуальную любовь к двум людям одновременно. Только , наверное, здесь виной не то, что личность "настолько развита", а что, наоборот, недозрела еще. И ей все еще хочется получать порции энергетической подпитки от обоих объектов (как от мамы с папой). _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват
щемит сердце - раз, сердечные приступы - два, кружение головы - три, частота дыхания - четыре, депрессии - пять, эмоциональная нестабильность - шесть.... чего там исчо можыт быть?
При влюблённости ещё:
Лихорадка (перепады температуры),
"Ватные" ноги,
Дрожь в теле,
Ощущение повышенного тепла (жар) на сердце,
Сильное сердцебиение, перемежающееся с "моё сердце остановилось, моё сердце замерло",
Рассеянность,
Холодок в животе.
Только это всё - физиологически-эмоциональные признаки лишь влюблённости. Любовь же вполне способна обойтись без всех этих болезненных симптомов, и поэтому они не являются её необходимыми признаками.
Так, не между тремя. Это я про здоровую гетеросесуальную любовь к двум людям одновременно. Только , наверное, здесь виной не то, что личность "настолько развита", а что, наоборот, недозрела еще. И ей все еще хочется получать порции энергетической подпитки от обоих объектов (как от мамы с папой).
Дык это опять же тогда не любовь, а всего лишь сильное, страстное увлечение - влюблённость, знакомая практически всем за редким исключением (в отличие от любви).
Вот блин! Так, Тогда вопрос дня дубль сто! Где грань между любовью и влюбленностью? _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват