Йоксель, я даже не знаю, что сказать - я их как-то целиком вижу, без деталей - получается рост и широкие плечи с сильными руками и узкие бёдра...есть у меня пунктик один - я люблю, чтобы мужчина мог легко меня носить на руках, прижав к себе, как ребёнка. С моими габаритами, для этого потребуется богатырская сила
Заметила что еще обращаю внимание на ступни. Но это всё уже потом _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
На счет запаха соглашусь. От человека должно приятно пахнуть. Усехда!
На счет длинных волос у мужчин, кажется, все сразу представляют себе некое хиппующее существо с немытыми космами аж до самой попы. А если волосы длинные, но аккуратно причесанные и уложенные? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
М-даааа...
Почитал...и задумался...(((
Я - старый...седой ...лысовытый...бородатый...неэпилированный...
Т.е. саФФФсем не клтируюсь(((
Пошел мылить веревку... _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
На счет запаха соглашусь. От человека должно приятно пахнуть. Усехда!
Осталось выяснить что такое _приятный_ запах.. потому как лично мне _ндравица_ естественных запах моего мужчины.. особенно, когда он вспотел не перекапывая огород или таская мешки.. а трудясь в поте лица в ритмичном любовном танце, кружа мне голову и погружая в бездны удовольствий.. конечно, приятен бывает и тонкий запах парфюма.. но тут на любителя.. сколько запахов - столько любителей.. а вот естесственный запах _любимого_ человека он завсегда приятнен.. потому как человек любимый, а эт же биохимия.. _________________ Таких как я немного: только я!
а я не делю на фрагменты картинку.. то есть делю, но потом.. сначала выхватываю впечатление от всего образа, а потом уже рассматриваю детали, если образ понравился.
Обычно это руки (начиная от плеч), которые должны быть сильными и мускулистыми, а не хуинькими и слабенькими, потом грудь и линия живота, бедра и конечно же попа.. мужская попа - это отдельная пестня.. за нее очень хочется ущипнуть, если она нравится.. порой бывает невозможно сдерживаться.. приходится отыгрываться на близком мужчине
волосатости - ДА! только не той, которая приближает мужчину к горилле.. нет.. но очень похожая.. чтобы была волосатая грудь и руки.. ноги и вообще! но что странно понравившийся мужчина может совершенно не соответствовать образу "моего идеального мужчины".. все дело в энергетике и уровне развития конкретного мужчины.. и он может быть небольшого росточка, хилым и лысым.. но это не будет совершенно играть роли, если у него острый ум, великолепное чувство юмора и мощнейшая харизма.. ага..
в общем люблю мужчин хороших и разных.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 7:28 am Заголовок сообщения:
у меня в первую очередь взгляд падает на то,что красиво.а где это красиво расположено - не важно. ГОСТов и ТУ на каждую часть тела не имею и вообще, критерии красоты у меня очень расплывчаты и могут включать противоположные и даже взаимоисключающие варианты... в общем, покажите мне мущщину, и я скажу, куда надо смотреть
хотя если есть хорошо очерченная нижняя челюсть - буду смотреть туда. если нет - найду еще что-нить. мне проще сказать, что меня отталкивает - бородаффки и непропорционально маленькие ручки. бяка _________________ i think it's enough for one day
Аха, есть у меня такой знакомый... Так вот, у него вапще нет волос! Ни бровей, ни ресниц, и бриться ему не надо никогда, и парикмахеру ни надо... Какой-то у него сбой гормональный был в детстве. Так вот... Как оно не того, неутно рядом с таким товарищем. Ну а как посмотрит своим *безволосым взглядом* то и просто страшно становится.
Так что давайте не перегибать. Нравятся вам *лысые* - чудесно, нам нравятся другие. _________________
Люобоь зла, плюбишь и ...
И лысого, и волосатого, и отполированого, и надушеного, и потного...
И тогда меньше всего вспоминаешь свои идеалы внешности, когда в голове розовые облака Амура _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Привлекательный для меня мужчина должен быть не худой (либо нормальное телосложение либо чуть полноватый), бляндин, с красивой попой Чего-то у меня мало критериев отбора _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Kroшka
гыгыгы, у меня тоже такой знакомый был. правда, шапочный. смотрелся он очень экзотично, а я ужжжасно люблю все необычное... жалко, что его увлечение шансоном и блатной стилистикой сводило на нет всю экзотику. вот
а так я всех люблю - и лысых, и волосатых, и худых, и толстых, и маленьких зеленых крокодильчикофф _________________ i think it's enough for one day