Психология и соционика :: Просмотр темы - Rostov-on-Line!
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Rostov-on-Line!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 69, 70, 71  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Встречи в реале

Автор Сообщение
LaCanelaFina
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще спасибо за поздравление Embarassed wav
sdemon72
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

proud писал(а):

я так подозреваю, что за "цеховой лексикой" на сайте не "вручную" следят... так что вряд ли от этого будет к-то польза... в лучшем случае просто получим тему, в которой все сообщения будут вроде памятного: "сообщение пользователя удалено за мат и оскорбления", а в худшем... впрочем, прокси-сервера никто пока не отменял )))))
Хммм... ну хотя для этого есть сайты типа "удав", так что думаю не сОит на этой идее заморачиваться
Diagnostic
Ростовское соционическое сообщество
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 10:12 pm    Заголовок сообщения: Rostov-on-Line! Ответить с цитатой

LaCanelaFina писал(а):
Nestd писал(а):
Сonscience
Не совсем.
Просто семья мне не нужна.Наверное это лечить надо,но все же для меня это дико и невыносимо.
А найти девочку на ночь-не проблема

а чем тебе не нравится "семья"? поясни, плз. Свободы хоцца? Боишься, что это уйдет насовсем? и нельзя будет всех подряд тащить в постель? найти-то девочку на ночь - не проблема, эт. точно. Но, боюсь, когда найдется девочка, которая тебя зацепит не по деццки, а ты будешь для нее очередным обычным любовником "на ночь" (либо не не на ночь, но всеж), думаю, тебе захочется ее удержать всеми силами, чтоб хотя бы покупаться чуть дольше в роскоши ее пирсутствия рядом... ни о каких других бабах на тот период и думать не будешь, ИМХО.... а пока не появилась ОНА и не зацепила за гланды, сердце и другие органы... то и обсуждать нечего...

и вообще, темка по теме: http://men-s-club.ru/viewtopic.php?t=1470 не удержалась, поучаствовала...

============================================

Доброго вечера, господа и дамы!
Разрешите поучаствовать в вашей дискуссии "о главном"?
Тема действительно важная и злободневная, что называется "в десяточку". Россия стоит на пороге демографического кризиса, и обсуждаемая тема (о семье и детях) - прямо связана с тем, что происходит с "институтом семьи".
Сейчас найти нормальную, здоровую женщину, продолжательницу рода - проблема, и тут Михаил может меня поправить медицинской статистикой. Молодые ребята до 30 лет вообще не задумываются о браке "А зачем ? Им и так хорошо!", строят карьеру, учатся, развлекаются, а посему и не торопятся к ответственности в отношениях.
Это, конечно, понятно, но есть медико-психологические нюансы: женщина должна родить первенца до 30-летнего возраста. С каждым последующим годом возрастает риск родить умственно неполноценного ребёнка. Это природа, общепринятые вещи, о которых следует помнить и нельзя забывать.
http://blogs.mail.ru/bk/ichi-77/#4B6E4EB33486D6E2 мой блог
=============================
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Nestd
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
"А зачем ? Им и так хорошо!", строят карьеру, учатся, развлекаются, а посему и не торопятся к ответственности в отношениях.

Вот именно!Зачем???
Я насмотрелся всего этого ужаса на собственных родителях,на собственной сестре,которая реально мучается.Да и ее муж не в восторге.Про ребенка молчу...
Да и сам я рос не в семье вовсе,потому что родителям не до меня было совсем.
Конечно,возможно и есть нормальные,счастливые семьи,но у меня уже устоялось мнение,что это счастья не принесет.И лечить меня уже поздно.
Да и девущек нормальных я не встречал.
Так что лучше буду жить один в мире и согласии,чем с кем и как попало
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
proud
ТИМ: Джек Лондон
СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diagnostic писал(а):
Сейчас найти нормальную, здоровую женщину, продолжательницу рода - проблема...

вот уж не думаю, что т-щ Нестд осведомляется статистикой на тему женского здоровья Wink... ну, по-крайней мере, что он делает это с кхм... "практическим" интересом))...

Diagnostic писал(а):
Молодые ребята до 30 лет вообще не задумываются о браке "А зачем ? Им и так хорошо!", строят карьеру, учатся, развлекаются, а посему

Вот, это уже ближе, как мне кажется...

Nestd писал(а):

а что значит "Нормальная девушка" в твоем понимании? если можно без "цеховой лексики" пожалуйста ))).

Nestd писал(а):
Я насмотрелся всего этого ужаса...

а ты так уверен, что твой личный опыт будет повторением опыта родителей и сестры?

Nestd писал(а):

а ты не думаешь, что эта фраза скорее подходит к твоему высказыванию о девочках на одну ночь?

З.Ы.
Nestd писал(а):
И лечить меня уже поздно

Только не подумай, пожалуйста, что я пытаюсь тебя "лечить". Просто общаемся)) Если что - ты сам подставился)... "Информационный повод" знаешь ли Wink...
Here we are now. Entertain us...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Helgaaa
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 3:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет Smile
Вот это у вас дискуссия развернулась. На самом то деле всё гораздо проще. Либо ты любишь, либо нет. А семья, свобода, дети это всё приходящее само сабой.
А по поводу нет нормальных девушек/парней. Не правда, есть конечно!!! Только для каждого человека своё понятие "нормальности"
Diagnostic
СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helgaaa писал(а):
Всем привет Smile
Вот это у вас дискуссия развернулась. На самом то деле всё гораздо проще. Либо ты любишь, либо нет. А семья, свобода, дети это всё приходящее само сабой.
А по поводу нет нормальных девушек/парней. Не правда, есть конечно!!! Только для каждого человека своё понятие "нормальности"

Приветствую !
Затронули интересную для меня тему: нормальности.

Развею некоторые мифы:
"Конечно,возможно и есть нормальные,счастливые семьи,но у меня уже устоялось мнение,что это счастья не принесет.И лечить меня уже поздно."

Перефразируя слова великого, скажу, что "Лечиться - никогда не поздно". Если мягкие терапевтические методы (психологические беседы, тренинговая психокоррекция поведения) не эффективны, применяют более жёсткие: психофармакологию (ну, там, таблеточки разные, укольчики), режимчик, наблюдения разнообразные - думаю, уловили, к чему я клоню ?
Но, естественно, принудительно "лечиться" не заставят (это ваше гражданское конституционно охраняемое право). Правда, есть исключения, но о них ... не будем...

>"Не правда, есть конечно!!! Только для каждого человека своё понятие "нормальности"[/quote] "

>Я насмотрелся всего этого ужаса на собственных родителях,на собственной сестре,которая реально мучается. Да и ее муж не в восторге. Про ребенка молчу...

Вот с этим - осторожнее, пожалуйста !
"Свои понятия" и "собственный опыт" могут сыграть злую шутку.
Потом придётся долго доказывать дяде прокурору и психиатору "свою адекватность поведения", которая на их профессиональный взгляд будет расходиться с общепринятыми нормами и законами.
Но нормальные, разумеется, есть ! Как же без них?
Есть и другая классификация: "настоящие" и "ненастоящие".
И, конечно, каждая нормальная женщина хочет выйти за нормального, и "настоящего".
Но...
Женщина, знакомая с Соционикой, умная, добрая, естественно, хочет найти :
нормального
настоящего
и...обязательно дуала !
В результате: вырабатывается стереотип поведения "постоянного поика партнёра СООТВЕТСТВУЮЩЕГО требованиям" (см. выше)
Формируется нереалистичность представлений и ожиданий об отношениях, проблемы в сексуальной сфере, что приводит к таким фактам:
5 из 8 браков распадаются,
в 75 % браков существуют серьёзные дисгамонии в интимной сфере
Для справки:

Вектор "норма-патология" носит характер континуума. В реальной жизни в популяции существуют плавные переходы от одного состояния к другому.

Критерии психического здоровья по ВОЗ:
* осознание и чувство непрерывности, постоянства и идентичности своего физического и психического "Я"
* чувство идентичности и постоянства переживаний в однотипных ситуациях;
* критичность к себе и своей собственной психической продукции и её результатам;
* способность самоуправления поведением в соответствии с социальными нормами, правилами, законами;
* способность планировать свою жизнедеятельность и реализовывать это;
* способность изменять способ поведения в зависимости от смены жизненных ситуаций и обстоятельств.
А.О. Бухановский
М.Е. Литвак
" Общая психопатология". Пособие для врачей и медицинских психологов; Ростов-на-Дону; "Феникс", 2000

К слову сказать, и здесь я соледарен с мнением психологов-социоников В. Мегедь и А. Овчаровым ( на своём новом сайте www.psycity.org.ru я разместил уникальную статью-исследование из личной переписки с ними ), типичная ошибка - не разделять понятия социотипа (акцента личности) и акцентуации личности (то, что уже выходит за рамки нормы, но всё же не является патологией).

С наилучшими пожеланиями. Не болейте !
http://blogs.mail.ru/bk/ichi-77/#4B6E4EB33486D6E2 мой блог
=============================
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ags
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На тему скрытого глумления России (влияние на демографию в том числе) и православия советую почитать следующих авторов:
Олег Платонов (все книги), митрополит Иоанн Снычев ("Русская симфония" и др.). все легко находится в поисковиках
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
proud
СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diagnostic писал(а):
Перефразируя слова великого, скажу, что "Лечиться - никогда не поздно". Если мягкие терапевтические методы (психологические беседы, тренинговая психокоррекция поведения) не эффективны, применяют более жёсткие: психофармакологию (ну, там, таблеточки разные, укольчики), режимчик, наблюдения разнообразные - думаю, уловили, к чему я клоню ?

Nestd, тебе какой больше способ лечения нравится? таблеточки с укольчиками или режимчики с рубашечками? Laughing Very Happy Выбирай любой! )))))
proud
СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи! я понимаю, что несколько несвоевременно с этим... но, как насчет того, чтобы встретиться завтра? время и место - те же.
LaCanelaFina
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nestd писал(а):
Цитата:
"А зачем ? Им и так хорошо!", строят карьеру, учатся, развлекаются, а посему и не торопятся к ответственности в отношениях.

Вот именно!Зачем???
Я насмотрелся всего этого ужаса на собственных родителях,на собственной сестре,которая реально мучается.Да и ее муж не в восторге.Про ребенка молчу...
Да и сам я рос не в семье вовсе,потому что родителям не до меня было совсем.
Конечно,возможно и есть нормальные,счастливые семьи,но у меня уже устоялось мнение,что это счастья не принесет.И лечить меня уже поздно.

наверно, выскажу мнение большинства девушек: не захотела бы я на тебя попасться... думаю, от тебя веет этим твоим недоверием и отторжением всего, что связано с семьей, детьми, да и просто обычными нормальными отношениями. Поэтому и "нормальные" девушки мимо проходят без исключения - разглядеть и насильно лечить тебя никто не собирается... вот и вывод: либо "один в мире и согласии с собой" всю жизнь (обычно когда чухаются, что может пора бы глянуть на сторону семейной жизни немного другим взглядом, чоб в старости хоть трусы кто-то помог поменять Smile, уже либо плешивый старец, либо вокруг сформировалось такое поле отторжение, которое наглухо закрыло от тебя всех нормальных девушек), либо сейчас что-то поменять, почитать, таблеточки попить )))...
LaCanelaFina
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а насчет ужаса - это их роль и их судьба, и судить, что вокруг тебя все также и грести все под одну гребенку, типа: ага, у них плохо, сл-но и у всех тоже отвратительно, сл-но и у меня также - ГЛУПО.
ags
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бедняга Nestd Crying or Very sad Не слушай их. Все у тебя будет хорошо. Всему свое время
proud
СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCanelaFina писал(а):
думаю, от тебя веет этим твоим недоверием и отторжением всего, что связано с семьей, детьми, да и просто обычными нормальными отношениями. Поэтому и "нормальные" девушки мимо проходят без исключения - разглядеть и насильно лечить тебя никто не собирается...

ммм... уж очень все мрачно каг-то... по-моему все проще... не "отторжение семьи" -> "нет нормальных девушек", а, скорее, наоборот: "нет нормальных девушек" -> "отторжение семьи"... или еще один вариант: "проблемы с socionics_function" -> ("нет нормальных девушек" + "отторжение семьи")

Диагноз: ЖУ-КОВ!..
Сonscience
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Бедняга Nestd Не слушай их. Все у тебя будет хорошо. Всему свое время
Немного поправлю. У тебя все будет хорошо только тогда, когда ты этого сам захочешь и определишься, что должно быть хорошо. А после, начнешь меняться в нужном направлении. До этого у тебя будет все так, как есть сейчас.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Встречи в реале Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 69, 70, 71  След.
Страница 56 из 71

Перейти: